Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Глава I​

Основы Физики Морали​

Владимир80 Володь как состояние отпустило? Едем дальше? Или ты все таки что то уже решил? Помни я не ГНК мне врать не надо )))

да если бы выпустили я бы наверное уехал как будет дальше я пока не знаю . Хочу просто выйти на улицу .С гнк проше договорится.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир80 Володь как состояние отпустило? Едем дальше? Или ты все таки что то уже решил? Помни я не ГНК мне врать не надо )))
Да хрен его знает какое состояние косяки вроде не сшибаю в моменте алкоголя хотелось выпить думать не о чем не хочется поведение . близких для меня итак ебучий раздражитель сам себя не понимаю может хочу в самое пекло и в нем выжить хз короче или это даже может быть куаким то фактом или задумкой мозга для употребления потом на каких то эимоциях

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
больше все го раздражает не то . что будет как то негативно , а то что я не могу делать как хочется мне . а должен придерживаться чего то.очень прям раздражает .воспринимаю как запрет на ту жизнь как мне хочется и все . а какая она я сам ждо конца не понимаю.

Lada

Посетитель
Реакции
99

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Качает его, точнее сам себя раскачивает, а логику всего видеть и слышать не хочет
да нечем я себя не раскачиваю ,Пока не поменяется мышление так и будет во многом это понимаю,а изменить его по щелчку я не могу ,а больше наверно не хочу его во многом менять . не видя какой то радужной перспективы в этом хер его знает ,голова начинает только болеть проше как всегда послать ,а потом уже по ситуации думать и делать..

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,834
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
да нечем я себя не раскачиваю ,Пока не поменяется мышление так и будет во многом это понимаю,а изменить его по щелчку я не могу ,а больше наверно не хочу его во многом менять . не видя какой то радужной перспективы в этом хер его знает ,голова начинает только болеть проше как всегда послать ,а потом уже по ситуации думать и делать..
Перспектива это жить в удовольствие а не как собака постоянно в напряге,поиске и страхе. Что бы тебя любили и что бы ты любил.
Сладкого побольше сейчас ешь, Lada Выйдите на прогулку не долгую в двоем.

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Перспектива это жить в удовольствие а не как собака постоянно в напряге,поиске и страхе.
Дим я это понимаю но для себя наверное просто не могу принять еще по честному саму трезвую жизнь как удовольствие чего то и получение какихто эмоций таких ярких хоть и знаю что они есть в жизни . У меня наверно самое большое это принятие всего трезвого его знает че со мной ты знаешь я в начале даже думал что в конце изоляции состояние может быть хуже чем в начале
Что бы тебя любили и что бы ты любил.
Сладкого побольше сейчас ешь, Lada Выйдите на прогулку не долгую в двоем.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Перспектива это жить в удовольствие а не как собака постоянно в напряге,поиске и страхе. Что бы тебя любили и что бы ты любил.
Сладкого побольше сейчас ешь,
да вообще чет нечего не хочется
Lada Выйдите на прогулку не долгую в двоем.
я все не решался спросить превык нарушать ,а не спрашивать

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,440
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Дим я это понимаю но для себя наверное просто не могу принять еще по честному саму трезвую жизнь как удовольствие чего то и получение какихто эмоций таких ярких хоть и знаю что они есть в жизни . У меня наверно самое большое это принятие всего трезвого его знает че со мной ты знаешь я в начале даже думал что в конце изоляции состояние может быть хуже чем в начале
Пока радуйся тому что трезвы
Что не нужно заморачиваться на поиск денег и дозы, закладок и обезболивающих, снотворных.
Что не нужно опасаться полицию и залезания в долги или передозов....

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я вообще прихожу к такому выводу что по сути момент решения это конец изоляции какой будет выбор то и будет такая жизнь . Понимаю **** почему он мне начал воспроизводить сны войны и такие красочные вплоть до ощущений физических. Любимая меня конечно ругает что я пишу про войну но там я до такой степени сломал любую мораль .а потом все перенес в мирную жизнь. Но там по другому не могло быть.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Да я наверное ее не понимаю до конца очень много лет в этом прожил.
Что не нужно заморачиваться на поиск денег и дозы, закладок и обезболивающих, снотворных.
Именно это не было некогда проблемой это **** самое страшное для меня .
Последствия всего тоже знаю но и они меня нечему не учили. А если быть более объективным то наркотики наркоманы не продают они лишь способствуют этому . Самих себя не кто сажать не будет только из разряда нужен показатель или убрать конкурента .
Привет

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Алексей ты употреблял ?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ещё знаешь последнее время такое появилось ощущение как так сказать я себя не чувствую живым именно выжившим . Просто пример хоть так и было наверное много там где я был именно моментов но я это описывать могу как дикое ощущение счастья . После одного из таких сильнейших накатов на нас со стороны противника понимая что сотни нас уже некогда с тобой не заговорят я рано утром вышел с подвала без броника просто в наталке мороз был за 20 и пошел снег и пот когда я снег ощущал на своем лице я был такой счастливый . Пони маешь я знал что всегда работала пара снайперов могла появится птичка над головой да **** меня могли убить но мне так было все равно. Похожие моменты я ошушал когда меня отпускал наркотик именно радость что я жив .**** это меня очень страшило.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Долго
Были, конечно
Долго
Были, конечно
как ты с ними справился?
мне или может надо просто на форум пару дней не заходить ну любимая может писать о состояние моем .Последнее время просто разговоры о всем что связанго с лечением начали дико раздражать..В моментах я уже думал .что это мозг меня толкает к тяге и каким то импульсивным эмоциям .
Я задумывался уже как тог о добычи какой то нлпишной литературы для программирования определенных моментов мышления если перестану понимать Я знаю ее нет в интернете и не будет я ее читал и понимаю тоже многое не погружался просто конечно знаю много и про открытые и про скрытые манипуляции всякого рода. Про установки но я в себе этого не вижу а по большей части не хочу видеть или искать в моменте да когда мне пытаются указать начинаю отрицать . Даже когда признаю мне приходит такое стоп так больше не делаем нас палят в чем то и хотят обвинить в чем то как будто ощущение , что хочу быть виноватым ,что бы потом на этом фоне с эмоционировать.
Ты знаешь может это и хорошо что так происходит иначе я бы к многому не пришел.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Долго
Были, конечно
Еще есть такой момент любое действие не обязательно не правильное или разговор о чем то я ищу такой момент или ощущение как будто меня в чем то обвиняют ну типа в неправильности сделанного дела .Понимаю это с детства и мной это просто сразу отторгается я становлюсь в оборону и защиту даже помощь также расцениваю. Любимой просто с колоссальными усилиями приходится это иногда пробивать но я это осознаю но веду себя по обратному .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,440
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
как ты с ними справился?
мне или может надо просто на форум пару дней не заходить ну любимая может писать о состояние моем .Последнее время просто разговоры о всем что связанго с лечением начали дико раздражать..В моментах я уже думал .что это мозг меня толкает к тяге и каким то импульсивным эмоциям .
Я задумывался уже как тог о добычи какой то нлпишной литературы для программирования определенных моментов мышления если перестану понимать Я знаю ее нет в интернете и не будет я ее читал и понимаю тоже многое не погружался просто конечно знаю много и про открытые и про скрытые манипуляции всякого рода. Про установки но я в себе этого не вижу а по большей части не хочу видеть или искать в моменте да когда мне пытаются указать начинаю отрицать . Даже когда признаю мне приходит такое стоп так больше не делаем нас палят в чем то и хотят обвинить в чем то как будто ощущение , что хочу быть виноватым ,что бы потом на этом фоне с эмоционировать.
Ты знаешь может это и хорошо что так происходит иначе я бы к многому не пришел.
Пока вокруг тебя не будет условий, при которых старое мышление будет максимально некомфортно ,-изменения не придут
Ты должен научиться принимать тот минимум который имеешь, и от него радоваться.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,440
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Еще есть такой момент любое действие не обязательно не правильное или разговор о чем то я ищу такой момент или ощущение как будто меня в чем то обвиняют ну типа в неправильности сделанного дела .Понимаю это с детства и мной это просто сразу отторгается я становлюсь в оборону и защиту даже помощь также расцениваю. Любимой просто с колоссальными усилиями приходится это иногда пробивать но я это осознаю но веду себя по обратному .
Это приобретенный рефлекс на стресс
Ты видимо в детстве много глотал обвинений, и по причине казаться хорошим, и не агрессировал встречно
Переживал весь гнев и несогласие внутри себя.

Отсюда некий кайф от кортизолового стресса испытываешь