Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Только пугаешь? Включил старое поведение? Володя, признаться в том, что ты лохонулся, это нормально. Это по человечески! Понимаешь? А вот всякие манипуляции включать, вгонять в вину (пытаться) другого человека, это не есть здоровые отношения. Ты ведь уважаешь свою женщину? Зачем ее обижать?… чего добиваешься? Женщина может просто устать и уже не смочь быть с тобой рядом. Вот тогда ты хрен что сделаешь, хоть из кожи вон вылезешь, ничего не получится

Володя, моя тебе добрая рекомендация, чуток погодить с выходом. Пару недель, хуже от этого не будет. Ведь найдёшь чем занять себя. В социум тоже надо вливаться постепенно, не сразу. А то охххшь как мне тут один мой реабилитант охарактеризовал, почему он на социалку еще пошел. Три месяца - стартовый заряд на трезвость, но это начало, а не финиш… понимаешь?
Нет гулять я пойду точно 27 с форума я не куда уходить не хочу и не буду меня начнет качать это я знаю . Понимаю что 3 месяца это начало только

Lada

Посетитель
Реакции
99
Под контролем нет конечно не будет этого я только буду психовать
Каким контролем??? Ты как его видишь?? Банки с тестами на пороге возле турникета у входа в квартиру? Сканирование телефона и карт на входе??
А думаешь папа он контролировать не будет? Возможно и не будет, просто дверь изнутри закроет. И тогда «я бедный, несчастный,жалкий,всеми брошенный, никому не нужный😩 выход только один…»
. Так как еще и не понимаю что мне делать до конца .Нет у меня в мозгу какого то плана четкого .
Такое чувство что мозга у тебя нет
Жить как раньше нельзя приведет к тому с чего начал ,а скорей всего и хуже еще.
А логика где? Ехать туда как раньше

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,916

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,916

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я просто уточнила, не злись. 😉
да у меня нет не на кого не какой злобы или агрессии. Все что происходило и будет происходить это всего лишь результат и последствия моего употребления .Эмоции да во мне всегда преобладали над здравым рассудком . Контроль их для меня один из ключевых факторов моего выздоровления но над этим моментом надо очень много работать и мыслить и относится к ситуациям по другому понимать почему и принимать многое . что раньше не хотел принимать да и просто даже думать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,372
Я не хочу ей больше причинять боль.
Ну так а я о чем? Сливаешься от неё по холодку, пока мозг в рабочем состоянии! Проходили Володь это! Распрощайся по человечески да продолжай лечение, как вырулишь отблагодаришь ее как сможешь

Lada

Посетитель
Реакции
99
да у меня нет не на кого не какой злобы или агрессии. Все что происходило и будет происходить это всего лишь результат и последствия моего употребления .Эмоции да во мне всегда преобладали над здравым рассудком . Контроль их для меня один из ключевых факторов моего выздоровления но над этим моментом надо очень много работать и мыслить и относится к ситуациям по другому понимать почему и принимать многое . что раньше не хотел принимать да и просто даже думать
Для контроля эмоций крутой план подобрал👍🏻 Гуру

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну так а я о чем? Сливаешься от неё по холодку, пока мозг в рабочем состоянии! Проходили Володь это! Распрощайся по человечески да продолжай лечение, как вырулишь отблагодаришь ее как сможешь
Я не собираюсь бросать программу лечения почему ты думаешь так ?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я читал что не собираешься.
где я это хоть раз написал?Вот сейчас сомера начал читать Уже и вступление более интересное чем кропоткина читал Хотя понимаю что его моральные принципы были соответствующие написанного сомерсом даже ещё не особо еще не читав.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,372
Привет .Первое я не собираюсь бросать работать по программе.
Да она для меня в какой то степени является раздражителем не обязательно употреблять с человеком. Тяга у меня отсутствует это точно . да бывают всякие моменты но они будут еще долго если их не подогревать
Вот писал что не собираешься!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,372
где я это хоть раз написал?Вот сейчас сомера начал читать Уже и вступление более интересное чем кропоткина читал Хотя понимаю что его моральные принципы были соответствующие написанного сомерсом даже ещё не особо еще не читав.
Последнее предложение вообще не понял

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Последнее предложение вообще не понял
Ну это написано про жизнь Кропоткина в том что он себя посветил такой цели как изучение науки с применением философии .Нашел свой так сказать смысл жизни в этом .Хотя мог ее прожить совершенно по другому .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Толь увидел то что сейчас вижу и то что любимая думает и написал . что ты думаешь что я собираюсь бросать программу.
Костя извини чет я тебя с самого начала путаю и думаю что ты Толя.Хотя все возможно, что ты и Толя в миру . А тут Костя но скорей всего просто путаю))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Дарио Салам Соммэр Мораль XXI века
В предисловие своего философского труда автор будет рассматривать мораль в совокупности с физическими законами. .Подводя мораль как саму природу и задумку все го существования на нашей планете .
ВЫВОД Для меня он пока таков что мораль это осознанная духовность человека за которой следует счастливое существование нашей цивилизации как развивающегося общества.
Мысли - Пока из предисловия я вижу что автор считает нашу данную цивилизацию молодой Я опираясь на другие источники считаю нас видом который со скоростью света летит к своему концу ,а всему способствует не только наше развитие но окостенение самой нашей планеты так как все , что происходит с ней на человека оказывает большое влияние. мы уже давно не есть сама природа мы просто ее пользователи ее ресурсами ит богатствами которые мы сами же для себя придумали. Наше осознание счастья сейчас очень зависимо от материального мира в котором мы живем как я это понимаю и сам таким же являюсь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,833
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Владимир80 Володь как состояние отпустило? Едем дальше? Или ты все таки что то уже решил? Помни я не ГНК мне врать не надо )))