- Реакции
- 9,057
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Спокоен, но вещички собираешь? М?Оксан вообще спокоен

Спокоен, но вещички собираешь? М?Оксан вообще спокоен
Погоди, вроде Володя остывает )Привет! Далекосегодня проспала, лопата дома осталась. Но могу сбегать на склад у ребят попросить, всяко есть в хозяйстве
Я уже ногу опустила с креслаПогоди, вроде Володя остывает )
Оно тебе надо? Блин Володь надо окрепнуть ты сделад первый шаг .. это изо, давай не будем прыгать а простой пойдем?Дим да я в этом тоже уверен и шатнет так .что охуее по сравнению с этими 3 месяцами просто пыль.
да не хера с ней не легко а тем более химической это не опий там по сути только ломка страшна.Отлично, а теперь ты же сам был свидетелем на свадьбе Ксейгена и алкоголчюя, если ты читал, он мне говорил что все знает и с тягой вообще побориться легко и он ее не чувствует, а итог ты читал?
Ни каких уездов к папе.Суть еще в том, что там его никто не ждет, он это еще не обсуждал ни с папой ни с сестрой. Я их мнение знаю, а вот он как это все хочет организовывать…
Лада, да у Володи просто стресс на тяге был. Сходите уже вдвоем чай попейте, обниметесь, выкурите трубку мира.Суть еще в том, что там его никто не ждет, он это еще не обсуждал ни с папой ни с сестрой. Я их мнение знаю, а вот он как это все хочет организовывать…
Оксан да я и был спокойныйЯ уже ногу опустила с кресла
Вот именно, тебя лупанет раз справишся один, тебя лупанет два справишся.... но на 10 раз ты приедешь (((да не хера с ней не легко а тем более химической это не опий там по сути только ломка страшна.
Дык я тоже спокойно так, размеренно ногу то опускаю…)))Оксан да я и был спокойный
Она курить бросила.Лада, да у Володи просто стресс на тяге был. Сходите уже вдвоем чай попейте, обниметесь, выкурите трубку мира.
Оксана,два дня пьем, до него не доходит, истерил до того что Гестапо пришлось включитьЛада, да у Володи просто стресс на тяге был. Сходите уже вдвоем чай попейте, обниметесь, выкурите трубку мира.
Та может и на 100 мне эмоции ножно научится контролировать . а я не хрена этого не умею.Вот именно, тебя лупанет раз справишся один, тебя лупанет два справишся.... но на 10 раз ты приедешь (((
Эгоизм и любовь к другому-два не совместимых понятия! Где то ты лукавишь! Ну да это твои заморочки! Возвращайся когда поймёшь что край пришёл, может ответственнее отнесёшься к лечению, по тому как это уже тебе надо будет, а не половому партнеру.Человека я люблю это первое контроль я терпеть не буду .Я эгоист это да и такой контроль меня еще и к срыву приведет это факт себя я знаю
Мой Адольфушка любимый)))))Оксана,два дня пьем, до него не доходит, истерил до того что Гестапо пришлось включить
Он и один раз не справитсяВот именно, тебя лупанет раз справишся один, тебя лупанет два справишся.... но на 10 раз ты приедешь (((
Может и на 1000 )) Володь, но поездка к папе сделает хуже а не лучше, поверь.Та может и на 100 мне эмоции ножно научится контролировать . а я не хрена этого не умею.
нет не собиралСпокоен, но вещички собираешь? М?