Прошу помощи

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
Это твое предположение и только лишь.
Это мнение всей КФ. Это здравый смысл.
Твоя бравада понятна, тяга херачит по башке. Ладно, умываю руки. Реально не всех можно спасти.

Лада, моя тебе поддержка

• Like
Реакции: Lada

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,838
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Владимир80 Володь прочитай без эмоци йчто я сейчас напишу, 3 месяца это первая опасная дата, послущай пожалуйста, у меня срывов просто гора.... не ведись на развод мозга. Ни кто не хочет тут сделать из тебя узника замка ..... просто допусти что сейчас это обходная тяга.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Солому заранее себе подстилаешь? Ты же прекрасно знаешь, что первые три года нужен контроль. Да, первое время он будет повышенный, но ты своими поступками должен доказать, что тебе можно доверять, другого тут нет варианта.
Да я это знал с первого дня да и многое я не понимаю человек если захочет то найдет как употребить и ,что тесты есть не на все и состояние будет таким что не кто не поймет.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Да я это знал с первого дня да и многое я не понимаю человек если захочет то найдет как употребить и ,что тесты есть не на все и состояние будет таким что не кто не поймет.
Так если знал с первого дня, и сам согласился на изоляцию и лечение по этому методу, зачем пытаешься изобрести свой велосипед? Ты же прекрасно знаешь, чем это заканчивается?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,838
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А у меня и телефона нет даже но этого не будет Дим Да и нету тут не какой сути в контроле банков и тд. Наркоман если захочет он обманет тебе ли знать.
Вот именно, раз понимаешь...ладно давай так скажи сейчас что именно тебе надоело? Сидеть дома.. кончается изоляция, вы сможете гулять с Ладой в двоем и начинать выходить в социум только не одному.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир80 Володь прочитай без эмоци йчто я сейчас напишу, 3 месяца это первая опасная дата, послущай пожалуйста, у меня срывов просто гора.... не ведись на развод мозга. Ни кто не хочет тут сделать из тебя узника замка ..... просто допусти что сейчас это обходная тяга.
Дим да я думал об этом и многие варианты пытался просчитать ,я не зря в той теме писал ,после того как меня качнуло после секса единственное изменение которое я заметил это то . что я зацепился плечом за холодильник 2 раза такое было в первый месяц на отмене. такие моменты были тоже несколько раз но в другом но последний месяц пару раз всего .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Так если знал с первого дня, и сам согласился на изоляцию и лечение по этому методу, зачем пытаешься изобрести свой велосипед? Ты же прекрасно знаешь, чем это заканчивается?
Саша ты иногда себя ведешь странно . Что тебе написать блин что бы употребить ты думаешь нужен телефон и онлайн банк.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Вот именно, раз понимаешь...ладно давай так скажи сейчас что именно тебе надоело? Сидеть дома.. кончается изоляция, вы сможете гулять с Ладой в двоем и начинать выходить в социум только не одному.
Да с этим всем я согласен но дальше что .Пока не знаю как оно будет раздражение думаю будет дикое .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Саша ты иногда себя ведешь странно . Что тебе написать блин что бы употребить ты думаешь нужен телефон и онлайн банк.
Свинья везде грязи найдёт, если захочет.
Я думаю, что если у человека начало меняться мышление после лечения, и он продолжает дальше работу над собой, это не будет навязчивой идеей.
В чём странность моего поведения?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Свинья везде грязи найдёт, если захочет.
Вот именно если захочет
Я думаю, что если у человека начало меняться мышление после лечения, и он продолжает дальше работу над собой, это не будет навязчивой идеей.
В чём странность моего поведения?
В тогм что ты думаешь что такие вещи как телефон будут мешать жить.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,838
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да с этим всем я согласен но дальше что .Пока не знаю как оно будет раздражение думаю будет дикое .
Конечно будет Володь, срок еще не большой, и в полгода будет раздражуша, ну устроины мы так, блин поверь пожалуйста, не чуди, ни куда не беги, я не говорю что ты сейчас побежишь употреблять... мозг он слишком хитер, ты умнеешь и он умнеет!! У него уже есть план и он возможно долгосрочный пойми, он придумал срыв но тебе не сказал об этом... блин ну я уже танцевал на этих граблях ((( поверь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,081
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
во первых не в этом дело
В этом, нам то опытным товарищам это очевидно. Володь, тебе просто надо сейчас постараться самому себя успокоить. Подумать, сходи чай попей с печенюшкой.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
В этом, нам то опытным товарищам это очевидно. Володь, тебе просто надо сейчас постараться самому себя успокоить. Подумать, сходи чай попей с печенюшкой.
Оксан вообще спокоен

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,838
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тут нужен торт и ложкой его есть. Привет, лопата долеко?))

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Конечно будет Володь, срок еще не большой, и в полгода будет раздражуша, ну устроины мы так, блин поверь пожалуйста, не чуди, ни куда не беги, я не говорю что ты сейчас побежишь употреблять... мозг он слишком хитер, ты умнеешь и он умнеет!! У него уже есть план и он возможно долгосрочный пойми, он придумал срыв но тебе не сказал об этом... блин ну я уже танцевал на этих граблях ((( поверь.
дим я же это тоже понимаю да он подстраивается под те изменения тоже это понимаю да и по сути все . что я делаю происходит по его верным и не верным командам только вот неверные надо пресикать в их моментах хоть они и могут быть на внешний вид и логичными и правильными

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,838
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
дим я же это тоже понимаю да он подстраивается под те изменения тоже это понимаю да и по сути все . что я делаю происходит по его верным и не верным командам только вот неверные надо пресикать в их моментах хоть они и могут быть на внешний вид и логичными и правильными
Так получается ... ты хочешь уехать не от Лады а от контроля? Которы йтебе просто поперек горла, или есть еще что то?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я не хочу все это обнулить блин . понимаю . что мышление я не изменю даже за год во многом, да тут ещё надо и понимать а в некоторых моментах и изменение в каком то отношение может быть не истинно правильным.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Так получается ... ты хочешь уехать не от Лады а от контроля? Которы йтебе просто поперек горла, или есть еще что то?
Дима, не только контроля, там через дорогу перейти, наркотиком угостят, а чуть дальше соупотреб основной, а место это всегда триггером было, потому что каждый приезд туда употреблял.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,838
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не хочу все это обнулить блин . понимаю . что мышление я не изменю даже за год во многом, да тут ещё надо и понимать а в некоторых моментах и изменение в каком то отношение может быть не истинно правильным.
Во первых ты можешь изменить мышление и раньше, я живой пример. Так Володь давай по честноку прям списком тут напиши что не так. Что тебя не устраивает там где ты сейчас находишся, почему тебе надо оттуда уйти, только выдохни 1-2 минуты ... помнишь "пауза" мы с тобой говорили. А потом пиши.