Прошу помощи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,081
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Владимир80
Владимир, привет.
Жду от тебя пояснений к ситуации.
Давай ка рассказывай все как есть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,081
Семья
Бросил
23.01.23
Утверждает, что все это потому что я стала для него триггером и раздражителем
Привет, Лада.
Херню несет. Ты ж с ним не употребляла, какой из тебя триггер?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,081
Семья
Бросил
23.01.23
Доброго дня! Моя история началась в 2001
И кто это сюда притопал помощи просить? М? Как вижу сам приветствие писал. Попользовался всеми и решил, что все ок? Царь и бог и пошли все лесом?

Lada

Посетитель
Реакции
99
Папа в курсе, что сын на изоляции находится? Как к этому относится?
Ты скидывала ему статьи, предлагала почитать?
Папа у курсе, но читать он ничего не будет, разбираться и понимать в чем суть да дело тоже. Статьи скидывала сестре.
Папа готов содержать Владимира?
Папа выпивает?
Папа выпивает. Владимиру он рад не будет, и Владимир это знает. Насчет готовности содержать тоже сомневаюсь, но Владимиру не привыкать сидеть на чьей то шее
Они не ладят от слова совсем
Владимир80, можешь прокомментировать пост Лады?

Lada

Посетитель
Реакции
99
Его настолько несло, что собирался со вчерашнего дня уезжать,
У меня разговор предстоит с его сестрой. Расскажу как дела обстоят, чего ожидать, как наврать может, про друзей, делишки и т.д А они сами решат что с ним делать, хотя ответ уже знаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,081
Семья
Бросил
23.01.23

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
И кто это сюда притопал помощи просить? М? Как вижу сам приветствие писал. Попользовался всеми и решил, что все ок? Царь и бог и пошли все лесом?
Привет .Первое я не собираюсь бросать работать по программе.
Да она для меня в какой то степени является раздражителем не обязательно употреблять с человеком. Тяга у меня отсутствует это точно . да бывают всякие моменты но они будут еще долго если их не подогревать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,081
Семья
Бросил
23.01.23
Его настолько несло, что собирался со вчерашнего дня уезжать,
У меня разговор предстоит с его сестрой. Расскажу как дела обстоят, чего ожидать, как наврать может, про друзей, делишки и т.д А они сами решат что с ним делать, хотя ответ уже знаю
Ну вот. Все стандартно, когда раскачивает себя сам. Ты как реагируешь? Себя тоже с тревожным расстройством сложно контролировать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,081
Семья
Бросил
23.01.23
Привет .Первое я не собираюсь бросать работать по программе.
Да она для меня в какой то степени является раздражителем не обязательно употреблять с человеком. Тяга у меня отсутствует это точно . да бывают всякие моменты но они будут еще долго если их не подогревать
Володя, она раздражитель для твоего мозга! Потому что жена запрещает и пресекает твой торч!

Lada

Посетитель
Реакции
99
Сама что думаешь? Так то срок, качает. Он сам себя отслеживать должен научиться и не раскачивать
Думаю, что три месяца он ходил одержимый сексом, думаю что ожидал замены им кайфа, думаю что хапнул разочарование и качал себя два дня.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Сама что думаешь? Так то срок, качает. Он сам себя отслеживать должен научиться и не раскачивать
Да я себя и не раскачиваю вообще не чем за последнее время был один лишь момент ито после секса .

Lada

Посетитель
Реакции
99
Ну вот. Все стандартно, когда раскачивает себя сам. Ты как реагируешь? Себя тоже с тревожным расстройством сложно контролировать
Сначала не понимала, а потом в кучку собрала и все стало на свои места, ну и разговор у нас был, что пусть катится куда хочет, травится, но без ущерба для окружающих

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,426
Доброе утро КФ!
В общем ситуация на данный момент такая: до окончания изоляции осталось 2 дня, а поведение его как в 1-2 день изоляции. Два дня не могла понять что происходит, а вчера вечером все стало на свои места. Он собрался уезжать туда, где легче и проще снова вернуться к тому, от чего якобы уходил, где не будет контроля и свободный доступ, работать и вести нормальный образ жизни там тоже не нужно. Утверждает, что все это потому что я стала для него триггером и раздражителем, о наркотиках он не думает, тяги у него нет, а уехав к папе он будет счастливо жить, хоть и будет ловить ежедневный стресс. Когда пыталась показать как он сам себя обманывает, не слышит, на наводящие вопросы стал отвечать агрессивно. Вот и сомнения появились вообще самообман ли это, ощущение целенаправленности. Все что говорит-бред и нелогичность.

Оксана1974 Дмитрий М. Анастасия1909 Константин51 Алека Tanya_M
Доброго! Варианта 2вижу! Либо были нарушены какие то условия изоляции, либо он дебилушка, с очень низким iq .... но на второе не похоже! Есть ещё третий, ему на тебя нас*рать с высокой колокольни а как сказать не знает, вот и «выпускается» по самой простой схеме

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Доброго! Варианта 2вижу! Либо были нарушены какие то условия изоляции, либо он дебилушка, с очень низким iq .... но на второе не похоже! Есть ещё третий, ему на тебя нас*рать с высокой колокольни а как сказать не знает, вот и «выпускается» по самой простой схеме
Привет не в одном из написанных вариантов ты не прав .

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
во первых не в этом дело
Владимир, ты прям на скорости несешься в пропасть. Ты не просто сырой, а очень сырой, навскидку, как будто 1 мес в изоляции был, а целенаправленно намылил лыжи в самое пекло триггеров. Смертник

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Да я себя и не раскачиваю вообще не чем за последнее время был один лишь момент ито после секса .
Володя, а мне кажется, что у тебя присутствует страх неизвестности, а именно учиться жить трезвой полноценной жизнью, поиск работы?