- Реакции
- 1,522
- Бросил
- 18.11.2024
Привет, а зачем тогда ждать конца изоляции?никого мучать и уйдет сразу после изоляции, т.е. один в один как тогда, когда он видел что я мешаю ему в употреблении
Привет, а зачем тогда ждать конца изоляции?никого мучать и уйдет сразу после изоляции, т.е. один в один как тогда, когда он видел что я мешаю ему в употреблении
Это ее принципы и ответственность .Привет, а зачем тогда ждать конца изоляции?
Разве, ты на форуме зарегился 10 февраля?прохожу лечение изоляция заканчивается через 3 дня
Послушай моя изоляция началась 26 января на форум на этот нас перевели с другого он ещё и не работал тогда регистрацию дней 10 не могли пройти даже .Мы видели все . что пишут я читал статьи но писать не могли до определенного момента.в моем опроснике есть дата начала изоляции.Разве, ты на форуме зарегился 10 февраля?
Привет,Саша, он на изоляции с 26.01Разве, ты на форуме зарегился 10 февраля?
Изоляция начинается с момента начала лечения на форуме. Смотрите, дело ваше.Послушай моя изоляция началась 26 января на форум на этот нас перевели с другого он ещё и не работал тогда регистрацию дней 10 не могли пройти даже .Мы видели все . что пишут я читал статьи но писать не могли до определенного момента.в моем опроснике есть дата начала изоляции.
Насколько я понимаю из статей, 3 месяца это срок физической изоляции для затухания рефлекса, из которых первые 2 недели отьедание и отсыпание, а после начинается лечение на форуме, и на форуме оно продолжается после выхода. Или что то не так понимаю?Изоляция начинается с момента начала лечения на форуме. Смотрите, дело ваше.
Подскажи где Сомэра найти введение яндекс не выдает Вступления или это просто то что в начале книги.Изоляция начинается с момента начала лечения на форуме. Смотрите, дело ваше.
В начале книги, начинается об авторе, потом предисловие.Подскажи где Сомэра найти введение яндекс не выдает Вступления или это просто то что в начале книги.
Изоляции начинается с момента начала работы на форуме. Если есть возможность посидите на пару недель подольше, и выход из изоляции нужен постепенный (судя по своёму товарищу могу сказать, также в других темах по опыту других).Насколько я понимаю из статей, 3 месяца это срок физической изоляции для затухания рефлекса, из которых первые 2 недели отьедание и отсыпание, а после начинается лечение на форуме, и на форуме оно продолжается после выхода. Или что то не так понимаю?
ЖитьИзоляции начинается с момента начала работы на форуме. Если есть возможность посидите на пару недель подольше, и выход из изоляции нужен постепенный (судя по своёму товарищу могу сказать, также в других темах по опыту других).
Мне очень режет глаз, что Владимир прямо считает дни выхода с изоляции.
Какие планы пос
Дальше он будет сам.Изоляции начинается с момента начала работы на форуме. Если есть возможность посидите на пару недель подольше, и выход из изоляции нужен постепенный (судя по своёму товарищу могу сказать, также в других темах по опыту других).
Мне очень режет глаз, что Владимир прямо считает дни выхода с изоляции.
Какие планы после изоляции?
Так и фокусируй своё внимание на таких моментах. По остальному говорила уже- действуй вопреки прошлым привычками, тупо действуй, нарабатывай новые нейронные связиБлин я могу радоваться снегу падающему на лицо понимая ,что ты живой .
Лада, я вообще удивлена, что ты столько продержалась, честно. Не знаю, что скажет КФ, но не силой же его держать. Ну, слаб человек. Тебе бы собой заняться. Тоже на восстановление время понадобитсяДоброе утро КФ!
В общем ситуация на данный момент такая: до окончания изоляции осталось 2 дня, а поведение его как в 1-2 день изоляции. Два дня не могла понять что происходит, а вчера вечером все стало на свои места. Он собрался уезжать туда, где легче и проще снова вернуться к тому, от чего якобы уходил, где не будет контроля и свободный доступ, работать и вести нормальный образ жизни там тоже не нужно. Утверждает, что все это потому что я стала для него триггером и раздражителем, о наркотиках он не думает, тяги у него нет, а уехав к папе он будет счастливо жить, хоть и будет ловить ежедневный стресс. Когда пыталась показать как он сам себя обманывает, не слышит, на наводящие вопросы стал отвечать агрессивно. Вот и сомнения появились вообще самообман ли это, ощущение целенаправленности. Все что говорит-бред и нелогичность.
Оксана1974 Дмитрий М. Анастасия1909 Константин51 Алека Tanya_M
Если честно, сил не осталось совсем, единственное что остановило вчера, жалко потраченного времени, нервов, ресурсов, что все впустую. Но смысла бороться и как,не вижу,Лада, я вообще удивлена, что ты столько продержалась, честно. Не знаю, что скажет КФ, но не силой же его держать. Ну, слаб человек. Тебе бы собой заняться. Тоже на восстановление время понадобится
Не стоит сожалеть о сделанном. О несделанном можноЕсли честно, сил не осталось совсем, единственное что остановило вчера, жалко потраченного времени, нервов, ресурсов, что все впустую. Но смысла бороться и как,не вижу,
Папа в курсе, что сын на изоляции находится? Как к этому относится?Он собрался уезжать туда, где легче и проще снова вернуться к тому, от чего якобы уходил, где не будет контроля и свободный доступ,
Папа готов содержать Владимира?работать и вести нормальный образ жизни там тоже не нужно.
В чём стресс?Утверждает, что все это потому что я стала для него триггером и раздражителем, о наркотиках он не думает, тяги у него нет, а уехав к папе он будет счастливо жить, хоть и будет ловить ежедневный стресс.
Владимир80, можешь прокомментировать пост Лады?Когда пыталась показать как он сам себя обманывает, не слышит, на наводящие вопросы стал отвечать агрессивно. Вот и сомнения появились вообще самообман ли это, ощущение целенаправленности. Все что говорит-бред и нелогичность.