Прошу помощи

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
никого мучать и уйдет сразу после изоляции, т.е. один в один как тогда, когда он видел что я мешаю ему в употреблении
Привет, а зачем тогда ждать конца изоляции?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Глава II
Взаимная помощь у животных
(Продолжение)​

В этой главе Кропоткин уже приводит примеры взаимопомощи и на хищных животных.Все как в первой главе только тут другие виды животных и то как они себя ведут в разных жизненных ситуациях
Вывод Судя по тем исследованиям которые провели ученые они опровергают теорию дарвина что выживает сильнейший вид как я это понял и что истребление и вымирание не как не может быть каким то фактором или законом прогрессирующей цивилизации. Только благодаря взаимопомощи в любом деле будь то охота или охрана птенцов есть прогресс в развитии и цивилизации.
Мысли - Сейчас они у меня и сумбурные правда но да Кропоткин во многом прав то что благодаря поддержке будет прогресс , На мой взгляд в человеческом обществе без именно тех лидеров которые сильны как хищники в природе и могут управлять слабыми и это тоже будет взаимопомощь в каком то роде.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Разве, ты на форуме зарегился 10 февраля?
Послушай моя изоляция началась 26 января на форум на этот нас перевели с другого он ещё и не работал тогда регистрацию дней 10 не могли пройти даже .Мы видели все . что пишут я читал статьи но писать не могли до определенного момента.в моем опроснике есть дата начала изоляции.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Послушай моя изоляция началась 26 января на форум на этот нас перевели с другого он ещё и не работал тогда регистрацию дней 10 не могли пройти даже .Мы видели все . что пишут я читал статьи но писать не могли до определенного момента.в моем опроснике есть дата начала изоляции.
Изоляция начинается с момента начала лечения на форуме. Смотрите, дело ваше.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Насколько я понимаю из статей, 3 месяца это срок физической изоляции для затухания рефлекса, из которых первые 2 недели отьедание и отсыпание, а после начинается лечение на форуме, и на форуме оно продолжается после выхода. Или что то не так понимаю?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Оксана1974
Привет Оксана Если в кратце размышляя и понимая что для меня Любимая стала диким триггером в данный момент .что просто ужас . Понимаю что на улице для меня вообще все будет раздражать если об этом думать начну в каких то моментах .ь Выйти туда я не боюсь походу меня вся та жизнь которая есть страшит так как для меня она не была без наркотиков не один десяток , что там не весело и не все так хорошо я это знаю . Что такое ценить жизнь тоже знаю в этом меня может понять человек который был на войне Блин я могу радоваться снегу падающему на лицо понимая ,что ты живой .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Подскажи где Сомэра найти введение яндекс не выдает Вступления или это просто то что в начале книги.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Насколько я понимаю из статей, 3 месяца это срок физической изоляции для затухания рефлекса, из которых первые 2 недели отьедание и отсыпание, а после начинается лечение на форуме, и на форуме оно продолжается после выхода. Или что то не так понимаю?
Изоляции начинается с момента начала работы на форуме. Если есть возможность посидите на пару недель подольше, и выход из изоляции нужен постепенный (судя по своёму товарищу могу сказать, также в других темах по опыту других).
Мне очень режет глаз, что Владимир прямо считает дни выхода с изоляции.
Какие планы после изоляции?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Изоляции начинается с момента начала работы на форуме. Если есть возможность посидите на пару недель подольше, и выход из изоляции нужен постепенный (судя по своёму товарищу могу сказать, также в других темах по опыту других).
Какие планы пос
Жить

Lada

Посетитель
Реакции
99
Какие планы после изоляции?
Дальше он будет сам.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Доброе утро КФ!
В общем ситуация на данный момент такая: до окончания изоляции осталось 2 дня, а поведение его как в 1-2 день изоляции. Два дня не могла понять что происходит, а вчера вечером все стало на свои места. Он собрался уезжать туда, где легче и проще снова вернуться к тому, от чего якобы уходил, где не будет контроля и свободный доступ, работать и вести нормальный образ жизни там тоже не нужно. Утверждает, что все это потому что я стала для него триггером и раздражителем, о наркотиках он не думает, тяги у него нет, а уехав к папе он будет счастливо жить, хоть и будет ловить ежедневный стресс. Когда пыталась показать как он сам себя обманывает, не слышит, на наводящие вопросы стал отвечать агрессивно. Вот и сомнения появились вообще самообман ли это, ощущение целенаправленности. Все что говорит-бред и нелогичность.

Оксана1974 Дмитрий М. Анастасия1909 Константин51 Алека Tanya_M

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
Блин я могу радоваться снегу падающему на лицо понимая ,что ты живой .
Так и фокусируй своё внимание на таких моментах. По остальному говорила уже- действуй вопреки прошлым привычками, тупо действуй, нарабатывай новые нейронные связи

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
Доброе утро КФ!
В общем ситуация на данный момент такая: до окончания изоляции осталось 2 дня, а поведение его как в 1-2 день изоляции. Два дня не могла понять что происходит, а вчера вечером все стало на свои места. Он собрался уезжать туда, где легче и проще снова вернуться к тому, от чего якобы уходил, где не будет контроля и свободный доступ, работать и вести нормальный образ жизни там тоже не нужно. Утверждает, что все это потому что я стала для него триггером и раздражителем, о наркотиках он не думает, тяги у него нет, а уехав к папе он будет счастливо жить, хоть и будет ловить ежедневный стресс. Когда пыталась показать как он сам себя обманывает, не слышит, на наводящие вопросы стал отвечать агрессивно. Вот и сомнения появились вообще самообман ли это, ощущение целенаправленности. Все что говорит-бред и нелогичность.

Оксана1974 Дмитрий М. Анастасия1909 Константин51 Алека Tanya_M
Лада, я вообще удивлена, что ты столько продержалась, честно. Не знаю, что скажет КФ, но не силой же его держать. Ну, слаб человек. Тебе бы собой заняться. Тоже на восстановление время понадобится

Lada

Посетитель
Реакции
99
Лада, я вообще удивлена, что ты столько продержалась, честно. Не знаю, что скажет КФ, но не силой же его держать. Ну, слаб человек. Тебе бы собой заняться. Тоже на восстановление время понадобится
Если честно, сил не осталось совсем, единственное что остановило вчера, жалко потраченного времени, нервов, ресурсов, что все впустую. Но смысла бороться и как,не вижу,

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
Если честно, сил не осталось совсем, единственное что остановило вчера, жалко потраченного времени, нервов, ресурсов, что все впустую. Но смысла бороться и как,не вижу,
Не стоит сожалеть о сделанном. О несделанном можно

• Like
Реакции: Lada

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Он собрался уезжать туда, где легче и проще снова вернуться к тому, от чего якобы уходил, где не будет контроля и свободный доступ,
Папа в курсе, что сын на изоляции находится? Как к этому относится?
Ты скидывала ему статьи, предлагала почитать?
работать и вести нормальный образ жизни там тоже не нужно.
Папа готов содержать Владимира?
Папа выпивает?
Утверждает, что все это потому что я стала для него триггером и раздражителем, о наркотиках он не думает, тяги у него нет, а уехав к папе он будет счастливо жить, хоть и будет ловить ежедневный стресс.
В чём стресс?
Когда пыталась показать как он сам себя обманывает, не слышит, на наводящие вопросы стал отвечать агрессивно. Вот и сомнения появились вообще самообман ли это, ощущение целенаправленности. Все что говорит-бред и нелогичность.
Владимир80, можешь прокомментировать пост Лады?