Прошу помощи

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Копируешь из списка название главы и ищешь в поисковике на форуме, здесь все выложено. Читаешь, пишешь краткий пересказ, вывод по прочитанной главе, в выводе подытоживаешь главную мысль. Кроме вывода можешь писать свои мысли по прочитанному.
Краткое изложение
Вывод
Мысли
Настя, спасибо большое.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Копируешь из списка название главы и ищешь в поисковике на форуме, здесь все выложено. Читаешь, пишешь краткий пересказ, вывод по прочитанной главе, в выводе подытоживаешь главную мысль. Кроме вывода можешь писать свои мысли по прочитанному.
Краткое изложение
Вывод
Мысли
Привет .хорошо я понял тебя Настя
спасибо . Я по предисловию просто написал и понимаю . что это много чутли не его мини биографию .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Владимир80
Ты задавал вопрос про тягу в теме Ксейгена, почитай вот эту тему, в свободное от уроков время, там много полезной информации.
https://forum-nonarko.ru/threads/na...he-s-primerom-ili-metaforoj.3928/post-1113168
Но вообще тягу надо пресекать в моменте, тебе уже там писали раньше., если я не путаю.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Но вообще тягу надо пресекать в моменте, тебе уже там писали раньше., если я не путаю.
Ну а как по другому ещё иначе же она будет прогрессировать да и не только я ее рассматриваю как именно тягу к употреблению она же прячется и вуалируется за разными мыслями которые могут привести к употреблению.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Ну а как по другому ещё иначе же она будет прогрессировать да и не только я ее рассматриваю как именно тягу к употреблению она же прячется и вуалируется за разными мыслями которые могут привести к употреблению.
Ты сейчас не забивай себе голову этими вопросами.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ты сейчас не забивай себе голову этими вопросами.
Да я не забиваю себе голову просто мое понимание приводит к тому что это тоже тяга но она подается под другим соус поэтому и спорить не буду пока что это такое .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Да я не забиваю себе голову просто мое понимание приводит к тому что это тоже тяга но она подается под другим соус поэтому и спорить не буду пока что это такое .
Ты ещё в процессе лечения и не забивай голову не нужной информацией, Кропоткин и только Кропоткин. А и ещё обязательно работа в темах.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну как просто разум прячит, вуалирует воспроизводит во снах в каких то эмоциях и как бы все подает это под другим ракурсом . что и в определенный момент просто сработает как команда на старт для употребления.Я просто размышляю на эту тему и это из личного опыта . Понимаешь я это привожу на своем примере когда бросил употреблять героин . да я его замешал другим но даже при ряде определенных обстоятельств в какое то время я даже видя как готовят раствор для инъекций данной себе установкой не употреблять его не делал даже могу сказать и желание такого не было.Да а вот во снах это длилось порядка лет 3-5 очень часто . Потом прошло да вот и первые 2 месяца изоляции мозг и во снах да и так не взначай подкидывал мне самые красочные моменты употребления как буд то прощупывал почву этим .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ты ещё в процессе лечения и не забивай голову не нужной информацией, Кропоткин и только Кропоткин. А и ещё обязательно работа в темах.
Да пытаюсь читать принимаю это как нужную микстуру для выздоровления и все хотя начал себя ловить на мысли как бы я прожил на его месте да и всяких не нужных моментах в общем решил отвлечься сейчас вот опять хочу чуть почитать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Ну как просто разум прячит, вуалирует воспроизводит во снах в каких то эмоциях и как бы все подает это под другим ракурсом . что и в определенный момент просто сработает как команда на старт для употребления.
Смотри мозг во сне тоже обрабатывает информацию.
Ты получаешь информационную и эмоциональную нагрузку, а во сне мозг её переваривает.
Всем бывшим зависимым изредка снятся сны после начала лечения.
У меня мужу первый месяц на изоляцию, когда высадился раза три снились, но прямо, как наяву.

Я просто размышляю на эту тему и это из личного опыта . Понимаешь я это привожу на своем примере когда бросил употреблять героин . да я его замешал другим но даже при ряде определенных обстоятельств в какое то время я даже видя как готовят раствор для инъекций данной себе установкой не употреблять его не делал даже могу сказать и желание такого не было.Да а вот во снах это длилось порядка лет 3-5 очень часто .
Так часто снились тогда, потому что без лечения на зубах держался.
Потом прошло да вот и первые 2 месяца изоляции мозг и во снах да и так не взначай подкидывал мне самые красочные моменты употребления как буд то прощупывал почву этим .
Это допустимо, выше 👆 написала уже.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Смотри мозг во сне тоже обрабатывает информацию.
Ты получаешь информационную и эмоциональную нагрузку, а во сне мозг её переваривает.
Конечно он ее будет переваривать так как мозг у нас не может как например мышца быть в покое . Но пойми все что нам снится это нам воспроизводит наше подсознания . я тебе больше скажу снами можно тоже управлять и даже видеть то что мы захотим . Даже поговорить с человеком которого нет .состояние гипноза это тоже самое только человека в него уже вводят и просто с его подсознания определенным специалистам можно вытянуть все . что он7и хотят. Ну . а вот то что насчет тяги мое мнение это все работа разума по команде подсознания и сны употребления это как напоминание и прощупывание или как диверсионная деятельность в памяти которую производит разум.
Всем бывшим зависимым изредка снятся сны после начала лечения.
У меня мужу первый месяц на изоляцию, когда высадился раза три снились, но прямо, как наяву.

Так часто снились тогда, потому что без лечения на зубах держался.
Да я же употреблял только другие виды наркотиков и в моментах поверь даже иногда и приятней было чем опий . и это выражение для меня вообще не понятное можно держатся и на воле и на каких то установках все это можно и даже очень долго можно нол когда ты понимаешь и принимаешь . что это рефлекс это становится намного проше.
Это допустимо, выше 👆 написала уже.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А ты сама ч
А ты сама читала его ? что скажешь вообще о его личности?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Конечно он ее будет переваривать так как мозг у нас не может как например мышца быть в покое . Но пойми все что нам снится это нам воспроизводит наше подсознания . я тебе больше скажу снами можно тоже управлять и даже видеть то что мы захотим . Даже поговорить с человеком которого нет .состояние гипноза это тоже самое только человека в него уже вводят и просто с его подсознания определенным специалистам можно вытянуть все . что он7и хотят. Ну . а вот то что насчет тяги мое мнение это все работа разума по команде подсознания и сны употребления это как напоминание и прощупывание или как диверсионная деятельность в памяти которую производит разум.

Да я же употреблял только другие виды наркотиков и в моментах поверь даже иногда и приятней было чем опий . и это выражение для меня вообще не понятное можно держатся и на воле и на каких то установках все это можно и даже очень долго можно нол когда ты понимаешь и принимаешь . что это рефлекс это становится намного проше.
Тебе не надо сейчас залезать и копать так далеко.
Ты лучше в темах побольше работай, с точки зрения помощи, это очень полезно и обязательно надо это делать, это часть программы.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
А ты сама ч

А ты сама читала его ? что скажешь вообще о его личности?
Кропоткина целиком не читала, только то, что в программе лечения. О личность его я знаю только то, что написано в его биографии.
Если честно тяжеловато он мне зашёл.
А тебе как Кропоткин?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Тебе не надо сейчас залезать и копать так далеко.
да я эти и не копал . а давно знал и понимал но не принимал.
Ты лучше в темах побольше работай, с точки зрения помощи, это очень полезно и обязательно надо это делать, это часть программы.
ок

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Кропоткина целиком не читала, только то, что в программе лечения. О личность его я знаю только то, что написано в его биографии.
Если честно тяжеловато он мне зашёл.
А тебе как Кропоткин?
да он читается тяжело просто мое видение он смешивает в своем учение какие то научные исследования с философскими мотивами .Я пока даже не понимаю в корне его труд но думаю в своих мыслях напишу свое видение его учения.