Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Отлично, тогда ждём Ладу с дополнениями.
А ты пока ответь на один вопрос одним коротким предложением.
Зачем тебе избавляться от этих качеств?
Ну гляди во первых от них я не собираюсь избавляться в полной мере на совсем совсем они все нужны ув нашем мире . просто есть желание их проработать до здорового образа так же например и эго может быть здоровым . зависть меня приводила к плохим поступкам..алчность тоже . манипуляции они и нормального плана могут быть все это рассматривать надо в моменте . а не как общий образ человеческой натуры.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
Вла
Отзывчивость , открытость, внимательность

Безответственность, хвастливость и бахвальство, нерешительность, неуверенность,страхи
Владимир, собери все + в одно сообщение
Все "-" в другое

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
Ну гляди во первых от них я не собираюсь избавляться в полной мере на совсем совсем они все нужны ув нашем мире . просто есть желание их проработать до здорового образа так же например и эго может быть здоровым . зависть меня приводила к плохим поступкам..алчность тоже . манипуляции они и нормального плана могут быть все это рассматривать надо в моменте . а не как общий образ человеческой натуры.

Единственное условие - никакой демагогии, задание- исполнение.

ответь на один вопрос одним коротким предложением.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
+ Любознательность . аккуратность . чувство юмора. изобретательность . доброта. Отзывчивость , открытость, внимательность
_ эгоизм. манипуляции.алчность . зависть. равнодушие. Безответственность, хвастливость и бахвальство, нерешительность, неуверенность,страхи

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Вла

Владимир, собери все + в одно сообщение
Все "-" в другое
+ Любознательность . аккуратность . чувство юмора. изобретательность . доброта. Отзывчивость , открытость, внимательность
_ эгоизм. манипуляции.алчность . зависть. равнодушие. Безответственность, хвастливость и бахвальство, нерешительность, неуверенность,страхи

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
Перепиши список минусов так, чтобы не было "но". Вещи, которые однозначно нужно исправлять, на твой взгляд.

Ответь на вопрос "зачем?"
Одним.
Коротким.
Предложением.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
По плюсам. На нормальном уровне они? Есть куда расти? Быть, к примеру, ещё добрее?

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Перепиши список минусов так, чтобы не было "но". Вещи, которые однозначно нужно исправлять, на твой взгляд.
эгоизм. манипуляции.алчность . зависть. равнодушие. Безответственность, хвастливость и бахвальство, нерешительность, неуверенность,страхи
Ответь на вопрос "зачем?"
Затем . что это все меня может вернуть к употреблению.
Одним.
Коротким.
Предложением.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
эгоизм. манипуляции.алчность . зависть. равнодушие. Безответственность, хвастливость и бахвальство, нерешительность, неуверенность,страхи
Вопрос у меня по зависти. Есть мнение, что это маркер желаний человека. Мне лично реально помогает понимать, чего я хочу. Можешь посмотреть на неё с этой стороны?
По остальным распиши на каждое по три реальных действия, которые ты совершал, подкрепляя их.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
да с этим все нормально и этот уровень считаю очень даже не плохим .!
Хорошо. Твоя задача максимально проявлять себя именно в этих качествах ближайшую неделю. Фиксировать это в своей голове.

Lada тебе наблюдать, замечать, искренне(!) радоваться. Справишься?

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025

Настенька​

Леонид Пантелеев
Семья - обычная хорошая советская семья отец сильный волевой храбрый человек видно по наградам и очень любящий своего ребенка и понимающий, цену жизни и любовь к ней. мать - просто его жена . а вот девочка видать запоздалый ребенок которого очень любят.
Автор - очень скучная и везде сующая свой нос человек да еще и пытающаяся хоть и в мыслях но показать как надо воспитывать ребенка
Мораль - Не стоит совать свой нос и со своему понятиями лезть к другим

Lada

Посетитель
10 Фев 2025
262
99
Хорошо. Твоя задача максимально проявлять себя именно в этих качествах ближайшую неделю. Фиксировать это в своей голове.

Конечно)

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Вопрос у меня по зависти. Есть мнение, что это маркер желаний человека. Мне лично реально помогает понимать, чего я хочу. Можешь посмотреть на неё с этой стороны?
Насчет того что это именно того чего мы хотим или хотели бы когда с этим я полностью согласен . Но тут понимание еще в таком моменте . а зависть к людям которые употребляют как рассмотреть тогда в этом случае ? тут мне в этом не помочь понимаешь о чем я говорю ну вот тебе пример привожу человек был опиатным наркоманом потом определенное время не употреблял ну и опий точно не употребляет , но присутствуют конопля соль изредка но он работает судьей. Понимаешь в чем была моя зависть и так многие случаи у меня она по сути была к многим употребляюшим людям или наркотики или алкоголь и когда я в статьях читал о всяких моментах наркомании прикинь у меня какое было отрицание.
По остальным распиши на каждое по три реальных действия, которые ты совершал, подкрепляя их.
да хорошо я их все обдумаю и буду выписывать тогда. по каждому из них.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Что значит максимально проявлять мне это нужно делать умышленно или что я не понимаю этого ?

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025

Антон Павлович Чехов. Письмо к ученому соседу\​

Василий Семи-Булатов - личность заискивающая много интересующаяся чем , хвастливая, слегка так сказать злая это про побить того кто выполнял его приказание , не авторитетная так как приказания нарушались, религиозная.
Сосед - ученый человек как я понимаю богатый и образованный занимался астрономией не многие могли в те времена себе позволить этим заниматься.
Мораль - для меня она такая надо всегда говорить прямо что вы хотите . а не ерзать на одном интересном выпуклом месте ,

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,562
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антон Павлович Чехов. Письмо к ученому соседу\​

Василий Семи-Булатов - личность заискивающая много интересующаяся чем , хвастливая, слегка так сказать злая это про побить того кто выполнял его приказание , не авторитетная так как приказания нарушались, религиозная.
Сосед - ученый человек как я понимаю богатый и образованный занимался астрономией не многие могли в те времена себе позволить этим заниматься.
Мораль - для меня она такая надо всегда говорить прямо что вы хотите . а не ерзать на одном интересном выпуклом месте ,
Привет, Володь а тебе тот кто писал письмо не показался глупым?

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Чехов "Радость"
Семья
- все были внимательными и участливыми в жизни друг друга так как всех заинтересовало что произошло . мама была набожным человеком.
Митя - был горделив . хвастлив но не понимал чем гордился его не интересовало не чего и кроме славы.
Мораль - желание прославиться любым путём глупо, а гордиться можно только хорошими поступками и ими не надо хвалится.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Привет, Володь а тебе тот кто писал письмо не показался глупым?
Привет Дим .Ты знаешь невеждой да но не глупым я думаю понимаешь у него была какая то цель , а не просто по соседски познакомится.
Как дела у тебя?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,562
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дим .Ты знаешь невеждой да но не глупым я думаю понимаешь у него была какая то цель , а не просто по соседски познакомится.
Как дела у тебя?
У меня все отлично ... вот кирпичный бой не знаю кому сплавить, уже и на авито бесплатно поставил ))

Сверху