Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
Дела норм все . Настроение с перепадами .Привет), нет, Диме.
Как дела? Как настроение?
Дела норм все . Настроение с перепадами .Привет), нет, Диме.
Как дела? Как настроение?
Привет. Это все угасший условный рефлекс)))))))))))))))))Привет ) блииин... спалился )))
Так и знал большой брат и тут есть ))))))))))Ну ты же знаешь, я всегда все вижу.))
Привет!
Оо какие шутки тоникеПривет. Это все угасший условный рефлекс)))))))))))))))))
Стараюсь .!!!!!!!Оо какие шутки тоникемолодец.
Ну пока качели не пройдут так и будет. Гормоны около трех месяцев в норму приходят плюс минус. Да и в обычной жизни тоже не всегда бывает чудесное настроение, мы ж не идиоты все время улыбаться.)Дела норм все . Настроение с перепадами .
Оксан это понимаю и на это себя настраиваю тоже.Ну пока качели не пройдут так и будет. Гормоны около трех месяцев в норму приходят плюс минус. Да и в обычной жизни тоже не всегда бывает чудесное настроение, мы ж не идиоты все время улыбаться.)
Это хорошо. Главное понимание и настрой. Что б голова из ж**пы вылезла на плечи. Ну а потом и дальше шагать, уже с головой на плечах. Только когда она на плечах дорогу по которой идёшь видно реально.Оксан это понимаю и на это себя настраиваю тоже.
Скорей всего так и есть пока не знаю у меня еше изоляция , а дальше все будет понятно по ходу.Это хорошо. Главное понимание и настрой. Что б голова из ж**пы вылезла на плечи. Ну а потом и дальше шагать, уже с головой на плечах. Только когда она на плечах дорогу по которой идёшь видно реально.
Привет! Инъекцию мне сделать пришлось. Есть мысли, что это могло триггером послужить, ну и вопросы по бывшей его работе вечером были, перевозбудили. Сегодня с утра видно, что настроение кидает из стороны в сторону, опять демагогия периодически возникает, споры. Но видно что пытается контролировать, но еще не совсем понимает как.Что за действия и что за вопросы?
Привет, Лада.Привет! Инъекцию мне сделать пришлось. Есть мысли, что это могло триггером послужить, ну и вопросы по бывшей его работе вечером были, перевозбудили. Сегодня с утра видно, что настроение кидает из стороны в сторону, опять демагогия периодически возникает, споры. Но видно что пытается контролировать, но еще не совсем понимает как.
Владимир80 не заостряй на этом так внимания. Инъекция - всего лишь инъекция, что теперь, всю жизнь от уколов шугаться? Сны, это всего лишь сны, и они не должны оказывать на жизнь человека какое то воздействие.Привет! Инъекцию мне сделать пришлось. Есть мысли, что это могло триггером послужить, ну и вопросы по бывшей его работе вечером были, перевозбудили. Сегодня с утра видно, что настроение кидает из стороны в сторону, опять демагогия периодически возникает, споры. Но видно что пытается контролировать, но еще не совсем понимает как.
да не с уколом это точно не связано !!!!!!!Привет, Лада.
Ну, подумаешь, инъекция. Укол и укол, пусть не прибедняется. А так только себя пресекать и все, нет больше инструмента над самим собой. Будет использовать, с каждым разом будет все легче и легче. Это навык, как и любой другой.
Когда сама готова будешь экзамен сдавать?
Вот и я о том же. Все в нашей голове. Поэтому работаем с ней)да не с уколом это точно не связано !!!!!!!
Нет, он именно инъекцию не говорит, думаю это в комплексе.Привет, Лада.
Ну, подумаешь, инъекция. Укол и укол, пусть не прибедняется. А так только себя пресекать и все, нет больше инструмента над самим собой. Будет использовать, с каждым разом будет все легче и легче. Это навык, как и любой другой.
Когда сама готова будешь экзамен сдавать?
Не Настя это точно не укол давно уже проанализировал. А вот про сны нельзя так говорить . что это просто сны это наше подсознание . а оно наша терабитная память !!!!!!!Владимир80 не заостряй на этом так внимания. Инъекция - всего лишь инъекция, что теперь, всю жизнь от уколов шугаться? Сны, это всего лишь сны, и они не должны оказывать на жизнь человека какое то воздействие.
Как будешь готова, зови. Организуем экзамен.)Нет, он именно инъекцию не говорит, думаю это в комплексе.
Перечитываю 8 раздел. Если ничего не помешает: завтра-послезавтра
Вот и я о том же. Все в нашей голове. Поэтому работаем с ней)
Конечно все в головеВот и я о том же. Все в нашей голове. Поэтому работаем с ней)
Полегче, сегодня только как то напряжение чувствуется, прям вижу как либо пытается провоцировать, либо сам себя сдерживает.Как будешь готова, зови. Организуем экзамен.)
Сейчас обстановка то все равно полегче? Как сама?