Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,829
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,041
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Дела норм все . Настроение с перепадами .
Ну пока качели не пройдут так и будет. Гормоны около трех месяцев в норму приходят плюс минус. Да и в обычной жизни тоже не всегда бывает чудесное настроение, мы ж не идиоты все время улыбаться.)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну пока качели не пройдут так и будет. Гормоны около трех месяцев в норму приходят плюс минус. Да и в обычной жизни тоже не всегда бывает чудесное настроение, мы ж не идиоты все время улыбаться.)
Оксан это понимаю и на это себя настраиваю тоже.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и по

Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Автором в этой статье описываются псизхозы, галлюцинации , мании преследования и поискунчик). Все это описанное связано с употребление наркотиков скоростной группы и это неотъемлемая часть того ,что ожидает человека их употребляющего.

ВЫВОД Он очень простой не стоит даже пробовать наркотики, а то с вами будет творится такая же дичь как и описано в статье.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,041
Семья
Бросил
23.01.23
Оксан это понимаю и на это себя настраиваю тоже.
Это хорошо. Главное понимание и настрой. Что б голова из ж**пы вылезла на плечи. Ну а потом и дальше шагать, уже с головой на плечах. Только когда она на плечах дорогу по которой идёшь видно реально.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Это хорошо. Главное понимание и настрой. Что б голова из ж**пы вылезла на плечи. Ну а потом и дальше шагать, уже с головой на плечах. Только когда она на плечах дорогу по которой идёшь видно реально.
Скорей всего так и есть пока не знаю у меня еше изоляция , а дальше все будет понятно по ходу.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Что за действия и что за вопросы?
Привет! Инъекцию мне сделать пришлось. Есть мысли, что это могло триггером послужить, ну и вопросы по бывшей его работе вечером были, перевозбудили. Сегодня с утра видно, что настроение кидает из стороны в сторону, опять демагогия периодически возникает, споры. Но видно что пытается контролировать, но еще не совсем понимает как.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,041
Семья
Бросил
23.01.23
Привет! Инъекцию мне сделать пришлось. Есть мысли, что это могло триггером послужить, ну и вопросы по бывшей его работе вечером были, перевозбудили. Сегодня с утра видно, что настроение кидает из стороны в сторону, опять демагогия периодически возникает, споры. Но видно что пытается контролировать, но еще не совсем понимает как.
Привет, Лада.
Ну, подумаешь, инъекция. Укол и укол, пусть не прибедняется. А так только себя пресекать и все, нет больше инструмента над самим собой. Будет использовать, с каждым разом будет все легче и легче. Это навык, как и любой другой.
Когда сама готова будешь экзамен сдавать?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,183
Бросил
18.05.2024
Владимир80 не заостряй на этом так внимания. Инъекция - всего лишь инъекция, что теперь, всю жизнь от уколов шугаться? Сны, это всего лишь сны, и они не должны оказывать на жизнь человека какое то воздействие.

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет, Лада.
Ну, подумаешь, инъекция. Укол и укол, пусть не прибедняется. А так только себя пресекать и все, нет больше инструмента над самим собой. Будет использовать, с каждым разом будет все легче и легче. Это навык, как и любой другой.
да не с уколом это точно не связано !!!!!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,041
Семья
Бросил
23.01.23

Lada

Посетитель
Реакции
99
Привет, Лада.
Нет, он именно инъекцию не говорит, думаю это в комплексе.
Перечитываю 8 раздел. Если ничего не помешает: завтра-послезавтра

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир80 не заостряй на этом так внимания. Инъекция - всего лишь инъекция, что теперь, всю жизнь от уколов шугаться? Сны, это всего лишь сны, и они не должны оказывать на жизнь человека какое то воздействие.
Не Настя это точно не укол давно уже проанализировал. А вот про сны нельзя так говорить . что это просто сны это наше подсознание . а оно наша терабитная память !!!!!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,041
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, он именно инъекцию не говорит, думаю это в комплексе.
Перечитываю 8 раздел. Если ничего не помешает: завтра-послезавтра
Как будешь готова, зови. Организуем экзамен.)
Сейчас обстановка то все равно полегче? Как сама?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Lada

Посетитель
Реакции
99
Как будешь готова, зови. Организуем экзамен.)
Сейчас обстановка то все равно полегче? Как сама?
Полегче, сегодня только как то напряжение чувствуется, прям вижу как либо пытается провоцировать, либо сам себя сдерживает.
Ну сама так себе, видимо весна, авитаминоз)) вчера прихватил приступ почечной колики) вот тут испугалась, что могу в больнице оказаться и какой добросовестной будет его изоляция без меня))) ну вроде бы пронесло)