Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и по

Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

В статье автор описывает таккое явление алкоголиков .Как ревностный бред он его расписывает во всех его так сказать деградациях. Так же говорит . что такое может происходить и на ранних стадиях алкоголизма.

ВЫВОД Важно убедить ревнивца в алкоголизме и заставить его лечиться, чтобы помочь ему справиться с проблемой. Этот человек болен и его надо лечить.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и по

Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

В статье автор рассказывает о гордости алкоголиков. Приводит пример на Сергее Шнуре как ярко он гордится тем что он любит выпить.

ВЫВОД Вся эта гордость у алкоголиков это последствия психа зашит и анозогнозии, деградации связанные с его заболеванием.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

В этой статье автор приводит пару примеров обоих полов употреблявших алкоголь .Прочитав вы увидите в них определенный вид деградации.

ВЫВОД По статье В обоих случаях алкоголизма которые описал автор присутствует Истерический вид деградации.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

В статье автор расписал почему алкоголики такие обидчивые. Так же он привел пример как можно бороться с этими обидами на фоне споров или заключения пари.

ВЫВОД По статье .Все обиды таких больных .Это всего лишь неправильная работа гормональной системы от воздействия алкоголя . Падает уровень витамина Б в организме .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

О воспитании за чаркой…

Автор в статье рассказывает о том как алкоголики напиваясь занимаются воспитанием детей. Все это очень мерзко так как ребенок не чего не может сказать в ответ , так как за этим еще может последовать алкоголическая месть.

ВЫВОД Все , что описал автор это алкоголизм человека с его мерзкими деградациями .Из за которых страдают окружающие его взрослые и дети.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,832
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет .все отлично работаю с утра чуть отвлекся да еще видел , что и форум не работал. У тебя как дела ?
Все отлично, тоже к экзамену готовлюсь )) завтра правда на смену, думаю через 2-3 дня буду сдавать.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Поведение женщин во время опьянения

Автор даже приводя на себе примеры описанные в статье . Как себя ведет женщина болеющая алкогольной зависимостью .Какую дичь они творят не осознавая этого.

ВЫВОД По статье . Все . что происходит с человеком это из за его заболевания под названием алкоголизм.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Все отлично, тоже к экзамену готовлюсь ))
Я думал ты его сдал уже давно
завтра правда на смену, думаю через 2-3 дня буду сдавать.
ТЫ же вроде не употребляешь давно уже не понял просто наверно , что то я((

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Автором в этой статье описывается не желание алкоголиков работать. Они даже говорят ,что они такие люди которые не любят этого делать. Но все совершенно не так на самом деле.

ВЫВОД По статье .У алкоголиков из за их болезни просто нет сил что бы выполнять много физического труда вот и все. По этому перед тем как такого человека просить работать его нужно вначале вылечить .!

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

В этой статье автор расписывает 4 основные вида деградации больного человека. Может быть еще конечно и смешанная. Так же автор описывает, Что виды деградации не зависят от начального характера человека.

ВЫВОД Все , что описано в статье происходит с человеком из за употребления алкоголя в разных количествах.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,832
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
сдавал уже 2 штуки) но это финальный третий.

Эм... я про экзамен а не тест)
Ну да я про экзамен тоже просто я смотрел твою тему и не понимаю зачем тогда еще экзамен если ты так давно не употребляешь . Понимаю .что конечно не в 3 месяцах заключается все лечение.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Автором в этих статьях описываются виды деградации .Они все на примерах реальных людей которые в определенное время проходили лечение и наблюдались врачами. Все они были по разному воспитаны да и в общем были разными. Общее было лишь заболевание .

ВЫВОД По всем 4 статьям ,Виды деградаций не как не зависели от изначального характера человека. И ко всем этим диким симптомам их привело употребление алкоголя.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,832
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну да я про экзамен тоже просто я смотрел твою тему и не понимаю зачем тогда еще экзамен если ты так давно не употребляешь . Понимаю .что конечно не в 3 месяцах заключается все лечение.
Володь я решил для себя, что пройду программу до конца)) статьи я прошёл еще во время изоляции, но так как я купил углубленную программу, там уроков много и заданий, и поэтому я ее делаю, так долго, но я если честно бы мог закончить раньше.. но ты же знаешь как мы любим лениться)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Володь я решил для себя, что пройду программу до конца)) статьи я прошёл еще во время изоляции, но так как я купил углубленную программу, там уроков много и заданий, и поэтому я ее делаю, так долго, но я если честно бы мог закончить раньше.. но ты же знаешь как мы любим лениться)
Все я тебя понял в этом вопросе.А проо лень ну да бывает такое .))))

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Изменение содержания личности у алкоголиков

Автор в статье нам расписал .Все изменения личности моральные психические , общие , личные какие то понятия и принципы. Все что меняется в человеке под воздействием яда.

ВЫВОД Про статье ,Автор пишет что все , что он привел это так сказать пиковые формы всего что происходит с человеком .У всех это происходит по разному но происходит. Чем больше анозогнозий и возлияний тем будет хуже и хуже.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

Автором в статье описываются изменения личности человека во всех ее плана от самой личности до его окружающих людей. Если таковые остаются так как виды деградаций у алкоголиков разные.

ВЫВЫОД По статье .Все это происходит с человеком из за алкоголя а там в купе и деградации и анозогнозия и психа зашиты.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Автором в статье описаны изменения эмоционального фона алкоголика е6го колебания и непредсказуемость. Еще он описывает отсутствие воли и волевых решений и действий .

ВЫВОД По статье Все эти изменения это результат алкоголя и его воздействия на организм.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

В статье автором были описаны клинические исследованиям первой стадии алкоголизма. Он описал их в такой форме разъясняя читателю на примере рвотного рефлекса зачем это делают люди.

ВЫВОД В этой статье было описано к чему приводит алкоголизм на его первой стадии.