Все отлично, тоже к экзамену готовлюсь )) завтра правда на смену, думаю через 2-3 дня буду сдавать.Привет .все отлично работаю с утра чуть отвлекся да еще видел , что и форум не работал. У тебя как дела ?
Я думал ты его сдал уже давноВсе отлично, тоже к экзамену готовлюсь ))
ТЫ же вроде не употребляешь давно уже не понял просто наверно , что то я((завтра правда на смену, думаю через 2-3 дня буду сдавать.
сдавал уже 2 штуки) но это финальный третий.Я думал ты его сдал уже давно
Эм... я про экзамен а не тест)ТЫ же вроде не употребляешь давно уже не понял просто наверно , что то я((
Ну да я про экзамен тоже просто я смотрел твою тему и не понимаю зачем тогда еще экзамен если ты так давно не употребляешь . Понимаю .что конечно не в 3 месяцах заключается все лечение.сдавал уже 2 штуки) но это финальный третий.
Эм... я про экзамен а не тест)
Володь я решил для себя, что пройду программу до конца)) статьи я прошёл еще во время изоляции, но так как я купил углубленную программу, там уроков много и заданий, и поэтому я ее делаю, так долго, но я если честно бы мог закончить раньше.. но ты же знаешь как мы любим лениться)Ну да я про экзамен тоже просто я смотрел твою тему и не понимаю зачем тогда еще экзамен если ты так давно не употребляешь . Понимаю .что конечно не в 3 месяцах заключается все лечение.
Все я тебя понял в этом вопросе.А проо лень ну да бывает такое .))))Володь я решил для себя, что пройду программу до конца)) статьи я прошёл еще во время изоляции, но так как я купил углубленную программу, там уроков много и заданий, и поэтому я ее делаю, так долго, но я если честно бы мог закончить раньше.. но ты же знаешь как мы любим лениться)