Прошу помощи

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Вова привет, как дела, как настроение, что-то я выпал немного из твоей темы) Вижу статьи заново переделываешь, как ощущения?)
да конечно спрошу.
Про стыд именно так и думаю но пока не выходит но думаю это просто пока .
За что больше тебе стыдно сейчас за то что употреблял или за какие-то поступки на фоне употребления?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Вова привет, как дела, как настроение, что-то я выпал немного из твоей темы) Вижу статьи заново переделываешь, как ощущения?)

За что больше тебе стыдно сейчас за то что употреблял или за какие-то поступки на фоне употребления?
Привет все нормально сижу читаю пишу. Да на 3 экзамен сдал сказали изучать материал сокращенными изложениями его излагать уже. Да нет не каких ощущений просто сейчас уже восприятие и понимание статей другое нежели месяц назад .
Да за определенные поступки совершенные мной на фоне употребления.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Привет все нормально сижу читаю пишу. Да на 3 экзамен сдал сказали изучать материал сокращенными изложениями его излагать уже. Да нет не каких ощущений просто сейчас уже восприятие и понимание статей другое нежели месяц назад .
Да за определенные поступки совершенные мной на фоне употребления.
Ну повторение - мать учения))Как на себе нынешнего смотришь, видишь(чувствуешь) изменения какие-нибудь в сторону преодоления анозогнозии?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Автор описал в этой статье ряд мифов на которые может опирается пьющее общество. Которое само же их и создало для оправдания .

ВЫВОД ПО сути статьи .Можно сделать такой вывод что все эти мифы и тому подлобные сказки называются психа зашитыми общества если это брать именно в отношение с алкоголем .С наркотиками это будут только наркоманы уже .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну повторение - мать учения))Как на себе нынешнего смотришь, видишь(чувствуешь) изменения какие-нибудь в сторону преодоления анозогнозии?
На себе я чувствую более спокойный свой фон восприятия всего ну и думаю мой фон трансляции тоже поменялся с стабилизацией моего гормонального фона. Да продвижки есть в работе и восприятии с самообманами конечно.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
На себе я чувствую более спокойный свой фон восприятия всего ну и думаю мой фон трансляции тоже поменялся с стабилизацией моего гормонального фона. Да продвижки есть в работе и восприятии с самообманами конечно.
Молодец, так держать! Верю, что у тебя все получится, главное не стесняйся писать и спрашивать если будут какие-то непонятки по статьям или собственным мыслям и настроению.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Молодец, так держать! Верю, что у тебя все получится, главное не стесняйся писать и спрашивать если будут какие-то непонятки по статьям или собственным мыслям и настроению.
Спасибо.У тебя как дела вообще.?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Спасибо.У тебя как дела вообще.?
Все хорошо, даже лучше чем предполагал. Съездил к жене, вроде все хорошо, хотя тревога конечно есть, но я смог немного психозащиту подвинуть, и вопрос о разводе снялся сам собой за ненадобностью))Со старой работой разобрался, на удивление без негатива, теперь снова свободный агент, подредактировал резюме. Потихоньку вливаюсь в социум)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Все хорошо, даже лучше чем предполагал. Съездил к жене, вроде все хорошо, хотя тревога конечно есть, но я смог немного психозащиту подвинуть, и вопрос о разводе снялся сам собой за ненадобностью))Со старой работой разобрался, на удивление без негатива, теперь снова свободный агент, подредактировал резюме. Потихоньку вливаюсь в социум)
Я рад за тебя что у тебя все получается.Так и надо продолжать.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Автором в статье описывается мифы не соответствующие реальности славянской культуры связанные с алкогольными напитками Еще он приводит полезные факты связанные с отменами алкоголя в нашей стране.

ВЫВОД ПО статье Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм основаны на незнании и поддерживают алкоголизм. Так же и все невежество нашего общества связанное с алкоголизмом приводит только к усугубление и геометрическому росту этого заболевания.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Люди, которые стали успешными на амфетамине

Автором высказывается мнение самой бедовости этого утверждения в отношение морально и не только здоровых людей. Но да есть успешные люди но это обратная сторона медали успеха и в ней он это тоже описывает.

ВЫВОД Наркотики могут только разрушить жизнь здорового человека .Еще хочу подчеркнуть именно не только физическое здоровье имел в ввиду но и все остальные – ментальное здоровье моральное здоровье, и т.д.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Статья описывает жизнь амфитаминовых наркоманов во всей ее убогости и неприемлемости здорового общества и их близкими.. Так же автор описал и физическое здоровье и не только его и объяснил , что это все пока принимаются наркотика выглядит так.

ВЫВОД Бросить наркотик возможно, но восстановление здоровья и мышления требует времени и отдыха. Главное - осознать, что наркотик управлял вами через условный рефлекс, и понять причину своей тяги к нему.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Автором в статье описывается такое явление у наркоманов как паранои от приема наркотиков. И все что происходит с ними под влиянием этого симптома наркотической зависимости.

ВЫВОД По статье . Амфетаминовая паранойя - побочный эффект от употребления амфетамина. Наркоманы стесняются своего состояния и стараются скрыть его от окружающих. Лучше все таки и не употреблять чем получать такие психические проявления от яда по д название наркотик.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Тут нам автор в сокрушённом варианте расписывает и объясняет почему у наркомана такое чувство собственной вины .Автор говорит о увеличение самолюбия итак же о других факторах которые присуши человеку употребляющему наркотики.

ВЫВОД По статье Наркоманы не признают свою вину из-за слабой критики и неспособности противостоять стрессу. Ну и в этом всем конечно вина психа зашит тоже . У наркомана от его болезни все искажено в жизни и ее восприятие не только чувство вины.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Агрессия амфетаминового наркомана

Статья рассказывает о проявлении агрессий у наркоманов . Автор поясняет читателю о природе такого поведения человека , о том как нужно себя вести здоровому в такие моменты . Не будем так же забывать что человек при проявление агрессии может быть опасным , а наркоман так и подавно.

ВЫВОД ПО статье .Природа такого поведения это употребление наркотических средств . а по большей части это их не достаток в данном случае.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и по

Что такое амфетаминовый «марафон»

Автором в статье объясняется понятие наркоманского марафона .Это понятие применяется только к скоростным наркоманам. Он так же описывает чем они занимаются в своих марафонах и как потом после этого отходят.

ВЫВОД По статье . Все эти марафоны и их последствия и все, что происходит на отходниках .Все это от употребления нароктиков.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и по

Типичное поведение амфетаминового наркомана

Автором в статье описывается поведения амфетаминовых наркоманов .Он описал несколько факторов поведения с их особенностями. Все их поведение одинаковое как под копирку вплоть до слов ими произносимых.

ВЫВОД По статье все действия , слова и т.п. вещи. Это от воздействия наркотиков на организм человека.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

В этой статье автором описываются особенности поведения женщин .Автор описал как мерзко и со своими определенными отличиями от мужчин ведут себя женщины и как это выглядит мерзко.

ВЫВОД По статье такой все , что происходит с женщинами это опять же из за воздействия наркотика на организм .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Автор в статье в подробностях расписал поведение амфетаминщиков .Даже он постарался описать определенные моменты и в момент когда он под кайфом и когда в так называемой ломке от него.

ВЫВОД По статье Благодаря статье вы сможете понять , что употребляет ваш близкий и не только человек. Так что понимайте все это повидение именно из за употребления наркотиков.