Прошу помощи

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,916
Да почему тайны есть личные веши которые не имеют не какого отношения к форуму или так не должно быть ?
Во время работы над статьями, ты должен анализировать текс статьи, а если ты о другом думаешь, то нужно понимать что за мысли и о чём они.
Ты этот вопрос с женой обсуди обязательно Lada

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Во время работы над статьями, ты должен анализировать текс статьи, а если ты о другом думаешь, то нужно понимать что за мысли и о чём они.
Ты этот вопрос с женой обсуди обязательно Lada
Понимаю о чем ты говоришь и для чего нужно это понимать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Бросил
18.11.2024
Я не думаю а хочу этого и у меня все получится
Это одно и то же) как ты сейчас относишься к тому что у тебя был большой стаж употребления? Для тебя имеет значение, употреблял ты год или десять лет?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Это одно и то же) как ты сейчас относишься к тому что у тебя был большой стаж употребления? Для тебя имеет значение, употреблял ты год или десять лет?
Смотря в какой сфере жизни это рассматривать если чисто на фоне лечения о то минус количества самообманов в моей голове Большое смешение моего восприятия жизни ну именно по болезни. А если рассмотреть то в этом и есть плюс я про стаж , что есть масса того к чему не стоит возвращаться не когда.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Толь если я как то что то не так сформулировал то переспроси с другого ракурса так сказать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Бросил
18.11.2024
Смотря в какой сфере жизни это рассматривать если чисто на фоне лечения о то минус количества самообманов в моей голове Большое смешение моего восприятия жизни ну именно по болезни. А если рассмотреть то в этом и есть плюс я про стаж , что есть масса того к чему не стоит возвращаться не когда.
Ты знаешь что для выздоровления нужно изменить мышление? Давай только да или нет.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится.

С какого момента человек считается алкоголиком?

В этой статье автором описывается для чего нужно наркологии стадии и симптомы и их понимание . Так же как и сегодня я задавал вопрос какой человек считается алкоголиком. Автор дает свое определение алкоголизма как болезни , а не каким оно воспринимается обществом .

ВЫВОД По статье Авторское определение алкоголизма – это так называемое умышленное возлияние алкоголя. То есть прием алкоголя производился человеком умышленно именно для того , что бы получить от этого отравляющий эффект называемый опьянением .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Бросил
18.11.2024
Да это даже мягко сказано изменить его просто нужно заново все построить.
Не нужно усложнять. Нужно менять мышление. Просто подсказка - люди которые пишут в твоей ветке, в частности КФ и твоя жена, обладают правильным мышлением и нужно с ними не спорить относительно того что все наркотики вредны, а для того что бы с ними не спорить, нужно их уважать. Мнение каждого КФ, должно быть авторитетным для тебя. С женой ты можешь спорить сколько угодно, на бытовые темы, но поставь себе запрет на спор о наркоте и статьях. Я тоже не со всем согласен, что в статьях написано, но самая для нас важная информация о механизме зависимости и защите психики, сомнений не вызывает. Представь что участвующие это твоё начальство и жена твой начальник в вопросах лечения и выполняй то что требуется.
Может я опоздал и ты уже сам это понял, но я на всякий случай)

• Like
Реакции: Lada

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Бросил
18.11.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ты с этим согласен?
Конечно а тут нету разницы вообще не какой с наркотиками механизм один и тот же только разница в видах ядов и в их скорости воздействия на организме.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Не нужно усложнять. Нужно менять мышление. Просто подсказка - люди которые пишут в твоей ветке, в частности КФ и твоя жена, обладают правильным мышлением и нужно с ними не спорить относительно того что все наркотики вредны, а для того что бы с ними не спорить, нужно их уважать. Мнение каждого КФ, должно быть авторитетным для тебя. С женой ты можешь спорить сколько угодно, на бытовые темы, но поставь себе запрет на спор о наркоте и статьях. Я тоже не со всем согласен, что в статьях написано, но самая для нас важная информация о механизме зависимости и защите психики, сомнений не вызывает. Представь что участвующие это твоё начальство и жена твой начальник в вопросах лечения и выполняй то что требуется.
Может я опоздал и ты уже сам это понял, но я на всякий случай)
Понимаю . что ты мне хотел этим сказать . Все нормально понимание как воспринимать есть у меня и оно не такое как было в начале лечения.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится.

Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

В статье автором расписываются стадии и симптомы связаные с каждой из них . Алкоголизм делится на стадии: бытовое пьянство, начальная, средняя и исходная стадии. Каждая стадия имеет свои синдромы, симптомы и признаки.

ВЫВОД по статье. Симптомы алкоголизма включают анозогнозию, обсессивное и компульсивное влечение, измененную реактивность организма, снижение личности и другие. Стадии алкоголизма прогрессируют, и симптомы могут меняться со временем. Но как понимается по статье у каждого это время индивидуальное по сути у кого то все происходит очень быстро , а кто то может спиваться десятилетиями.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Как определить стадию алкоголизма

Автором в статье описывается так сказать сокращенные понимания стадий алкоголизма. В них описывается простым языком как одна стадия переходит в другую .

ВЫВОД По статье Переход с одной стадии происходит из повышения толерантности к яду . В это время можно сказать крепчает рефлекс . Увеличивается количество повторявшихся поводов . ну и конечно идет деградация личности со всеми вытекающими последствиями.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»

Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Автор в этой статье раскрывает всю не адекватность человека болеющего наркоманией. По ходу статьи он рассказывает о понятии анозогнозии , о бреде который транслируется наркоманом и конечно же о психа защитах которые есть не только у самого наркомана так же и у простого человека .

ВЫВОД По статье автор объяснил , что все перечисленные формулировки это все то что связывает по рукам и мешает наркоману стать здоровым человеком. Так же он подчеркивает устранение анозогнозии является первым фактором в излечение человека.