- Реакции
- 1,516
- Бросил
- 18.11.2024
Точнее если следовать программеКак ты думаешь, если чётко следовать методу, можешь ты вылечиться?
Точнее если следовать программеКак ты думаешь, если чётко следовать методу, можешь ты вылечиться?
Во время работы над статьями, ты должен анализировать текс статьи, а если ты о другом думаешь, то нужно понимать что за мысли и о чём они.Да почему тайны есть личные веши которые не имеют не какого отношения к форуму или так не должно быть ?
Я не думаю а хочу этого и у меня все получитсяКак ты думаешь, если чётко следовать методу, можешь ты вылечиться?
Понимаю о чем ты говоришь и для чего нужно это понимать.Во время работы над статьями, ты должен анализировать текс статьи, а если ты о другом думаешь, то нужно понимать что за мысли и о чём они.
Ты этот вопрос с женой обсуди обязательно Lada
Это одно и то же) как ты сейчас относишься к тому что у тебя был большой стаж употребления? Для тебя имеет значение, употреблял ты год или десять лет?Я не думаю а хочу этого и у меня все получится
Да это так и будет .Точнее если следовать программе
Смотря в какой сфере жизни это рассматривать если чисто на фоне лечения о то минус количества самообманов в моей голове Большое смешение моего восприятия жизни ну именно по болезни. А если рассмотреть то в этом и есть плюс я про стаж , что есть масса того к чему не стоит возвращаться не когда.Это одно и то же) как ты сейчас относишься к тому что у тебя был большой стаж употребления? Для тебя имеет значение, употреблял ты год или десять лет?
Толь если я как то что то не так сформулировал то переспроси с другого ракурса так сказать.Это одно и то же) как ты сейчас относишься к тому что у тебя был большой стаж употребления? Для тебя имеет значение, употреблял ты год или десять лет?
Ты знаешь что для выздоровления нужно изменить мышление? Давай только да или нет.Смотря в какой сфере жизни это рассматривать если чисто на фоне лечения о то минус количества самообманов в моей голове Большое смешение моего восприятия жизни ну именно по болезни. А если рассмотреть то в этом и есть плюс я про стаж , что есть масса того к чему не стоит возвращаться не когда.
ДаТы знаешь что для выздоровления нужно изменить мышление? Давай только да или нет.
Да это даже мягко сказано изменить его просто нужно заново все построить.Ты знаешь что для выздоровления нужно изменить мышление? Давай только да или нет.
Не нужно усложнять. Нужно менять мышление. Просто подсказка - люди которые пишут в твоей ветке, в частности КФ и твоя жена, обладают правильным мышлением и нужно с ними не спорить относительно того что все наркотики вредны, а для того что бы с ними не спорить, нужно их уважать. Мнение каждого КФ, должно быть авторитетным для тебя. С женой ты можешь спорить сколько угодно, на бытовые темы, но поставь себе запрет на спор о наркоте и статьях. Я тоже не со всем согласен, что в статьях написано, но самая для нас важная информация о механизме зависимости и защите психики, сомнений не вызывает. Представь что участвующие это твоё начальство и жена твой начальник в вопросах лечения и выполняй то что требуется.Да это даже мягко сказано изменить его просто нужно заново все построить.
Ты с этим согласен?То есть прием алкоголя производился человеком умышленно именно для того , что бы получить от этого отравляющий эффект называемый опьянением .
Конечно а тут нету разницы вообще не какой с наркотиками механизм один и тот же только разница в видах ядов и в их скорости воздействия на организме.Ты с этим согласен?
Понимаю . что ты мне хотел этим сказать . Все нормально понимание как воспринимать есть у меня и оно не такое как было в начале лечения.Не нужно усложнять. Нужно менять мышление. Просто подсказка - люди которые пишут в твоей ветке, в частности КФ и твоя жена, обладают правильным мышлением и нужно с ними не спорить относительно того что все наркотики вредны, а для того что бы с ними не спорить, нужно их уважать. Мнение каждого КФ, должно быть авторитетным для тебя. С женой ты можешь спорить сколько угодно, на бытовые темы, но поставь себе запрет на спор о наркоте и статьях. Я тоже не со всем согласен, что в статьях написано, но самая для нас важная информация о механизме зависимости и защите психики, сомнений не вызывает. Представь что участвующие это твоё начальство и жена твой начальник в вопросах лечения и выполняй то что требуется.
Может я опоздал и ты уже сам это понял, но я на всякий случай)