Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
Добрый солнышко за окном хорошее настроение читаю статьи и пишу . Но больше сейчас читаю или так сказать вчитываюсь.Владимир80, добрый день.
Как настроение?
Добрый солнышко за окном хорошее настроение читаю статьи и пишу . Но больше сейчас читаю или так сказать вчитываюсь.Владимир80, добрый день.
Как настроение?
Так как статьи пошли больше и вникаю в них по другому чем месяц назад да и не ищу всякую хрень в них .Владимир80, добрый день.
Как настроение?
Как у вас под Питером погода ?Владимир80, добрый день.
Как настроение?
+5, но ветер вчера сильный был, но сегодня уже получше. Весна всё равно ощущается.Как у вас под Питером погода ?
Это хорошо, что весна нук а ветра у нас тоже бывают часто.+5, но ветер вчера сильный был, но сегодня уже получше. Весна всё равно ощущается.
У вас ветра потеплее, чем у нас будут.Это хорошо, что весна нук а ветра у нас тоже бывают часто.
Как у тебя с этим?Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
В этой статье автор описывает такое явление как чувство собственной вины .Оно есть у алкоголиков и наркоманов. Больным автором разясняется то как им с этим всем справиться и почему это это нормально что оно уходит от человека начавшего лечение по этому методу.
ВЫВОД П о статье. Если у вас еще во время лечения и прочтения статей есть это чувство то можно сказать , что вы так и не поняли , что вашей вины во всем . что с вами произошло нет.
Неправильно написал. Проявление плохого - есть следствие болезни. Это хотел сказать. Хорошее, безусловно, тоже совершать мог. Но плохого однозначно было больше, согласен?попросту не был способен в таком состоянии совершать хорошие поступки?
Привет Привет!!!Доброе утро, Володя.
Работаю воспринимается многое по другому .Да и подход к статьям по другому сейчас у меня.Как там с материалом работается?
да все нормЕсть что то, что требует пояснения? Видел у тебя там вопросы были про бытовое пьянство и с чего начинается алкоголизм. С этим вопросом разобрался для себя или пока еще смутно представляешь картину?
ПОнимаешь есть чувство стыда у меня и оно не уходит и не уйдет , а винить то себя за это я перестал.Как у тебя с этим?Все еще занимаешься самобичеванием или понял таки, что ты болен и попросту не был способен в таком состоянии совершать хорошие поступки?
Это хорошо. Но если что то не сходится у тебя там в голове, все равно спрашивай. Тут понимание играет далеко не последнюю роль.Работаю воспринимается многое по другому .Да и подход к статьям по другому сейчас у меня.
Стыд можно чувствовать по разному. Главное, чтоб оно не съедало тебя, а было мотиватором, чтоб так больше не делать. Обыкновенным примером того, как делать не надо. Бывает такое, что чувствуешь такой стыд, который тебя сковывает и не дает нормально жить, двигаться. Эти ситуации прошлого стоит рассматривать лишь с того ракурса, что тогда ты делал это с безумной головой, а теперь, вылечившись, ты уже знаешь что такие дела недостойные и у тебя будет трезвая голова, чтоб больше не допустить подобного.ПОнимаешь есть чувство стыда у меня и оно не уходит и не уйдет , а винить то себя за это я перестал.
да конечно спрошу.Это хорошо. Но если что то не сходится у тебя там в голове, все равно спрашивай. Тут понимание играет далеко не последнюю роль.
Стыд можно чувствовать по разному. Главное, чтоб оно не съедало тебя, а было мотиватором, чтоб так больше не делать. Обыкновенным примером того, как делать не надо. Бывает такое, что чувствуешь такой стыд, который тебя сковывает и не дает нормально жить, двигаться. Эти ситуации прошлого стоит рассматривать лишь с того ракурса, что тогда ты делал это с безумной головой, а теперь, вылечившись, ты уже знаешь что такие дела недостойные и у тебя будет трезвая голова, чтоб больше не допустить подобного.