Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»

Психопатия и наркомания. Что в них общего?

В этой статье автором сравнивается поведение наркомана и психопата. В ней он описывает подробно их поведение и разъясняет почему оно у одних такое и у других тоже такое же .Поясняя , что один болен изначально, а другой это приобрел не посредственно из за употребления наркотиков. Наркоманы и психопаты имеют схожие поведенческие симптомы.

ВЫВОД Наркомания и психопатия имеют разные причины и последствия, но могут проявляться схожими симптомами.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»

Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)

Автор описывается и разъясняется само понимание такого состояния как депрессия .которое очень часто возникает у больных при отмене наркотиков. Все это он объясняет основываясь на физиологии человека . а в частности на работе гормональной системы.

ВЫВОД По статье . Депрессивное состояние человека на отмене наркотиков в целом зависит от полного сбоя в гормональной системе которая была повреждена из за употребления. Но как только гормоны вернутся в свое нормальное состояние таковой уже не должно наблюдаться.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?

Автором описывается и сравниваются шизофрения у наркомана и больного но не наркомана .Он описывает ряд симптомов на которые опираются врачи при выявление наркомании. Врачам тоже так же тяжело сделать если они мало знакомы с заболеваниями –наркомании и анозогнозии. Так же описывается почему такое часто происходит .

ВЫВОД По статье о шибки в определении шизофрении и наркомании могут привести к неправильному лечению и усугублению состояния больного. Ну вы дальше сами понимаете как наркоману будет выгодно если его же родные будут лечить от шизофрении .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков

В этой статье автор описывает такое явление как чувство собственной вины .Оно есть у алкоголиков и наркоманов. Больным автором разясняется то как им с этим всем справиться и почему это это нормально что оно уходит от человека начавшего лечение по этому методу.

ВЫВОД П о статье. Если у вас еще во время лечения и прочтения статей есть это чувство то можно сказать , что вы так и не поняли , что вашей вины во всем . что с вами произошло нет.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»

О морали, демагогии и резонёрстве

Автором в этой статье в описывает моральные или так сказать отсутствие таковых у наркомана .Описывая такие явления как демагогия и резанерство которыми наркоманы часто занимаются.

ВЫВОД По статье .Автором с помощью не которых примеров показывается как наркоманом воспринимается не правильно само понятие морали! А так же описывается для чего наркоманы часто разводят демагогию и резонируют.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем

Автором в этой статье описывается и расписывается само понимание наркомании и приводится из определенных источников ее расшифровка как заболевания. Но и есть и источник в котором уже по сути самого определения наркомании как болезни нет. Еще автором не забыл объяснить почему обществом это заболевание понимается совершенно не так.

ВЫВОД Без признания обществом того . что наркомания это реальная болезнь за которую не надо так линчевать людей болеющих ей. Она так и будет прогрессировать из года в год.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Какая самая большая потребность наркомана?

Автор в этой статье приводит примеры такого простого ощущения как одобрение обществом его человека за совершённые поступки или просто за свою какую-то здоровую жизнь. Он описывает суть того . что все что нами движет это все желания нашей не несытной психики. Этим всем разъясняя . что разницы между здоровым человеком и наркоманом в его желаниях психики нет совершенно.

ВЫВОД По статье .Для наркомана наркотик является тем же чувством удовлетворения . как и те действия для обычного человека которые получают признание и одобрение здорового общества. Сейчас мы не рассматриваем начальные причины употребления которые привили к болезни наркомании . а принимаем их как случившийся факт.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Доброе утро, Володя. Как там с материалом работается? Есть что то, что требует пояснения? Видел у тебя там вопросы были про бытовое пьянство и с чего начинается алкоголизм. С этим вопросом разобрался для себя или пока еще смутно представляешь картину?

Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков

В этой статье автор описывает такое явление как чувство собственной вины .Оно есть у алкоголиков и наркоманов. Больным автором разясняется то как им с этим всем справиться и почему это это нормально что оно уходит от человека начавшего лечение по этому методу.

ВЫВОД П о статье. Если у вас еще во время лечения и прочтения статей есть это чувство то можно сказать , что вы так и не поняли , что вашей вины во всем . что с вами произошло нет.
Как у тебя с этим? 👆 Все еще занимаешься самобичеванием или понял таки, что ты болен и попросту не был способен в таком состоянии совершать хорошие поступки?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
попросту не был способен в таком состоянии совершать хорошие поступки?
Неправильно написал. Проявление плохого - есть следствие болезни. Это хотел сказать. Хорошее, безусловно, тоже совершать мог. Но плохого однозначно было больше, согласен?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Механизм психической защиты наркомана

В статье автором ведется пояснение и приводится пример на ребенке работы психа зашит человека. Далее он говорит о работе нашего мозга и о том . что мозг наркомана в данный момент болезни поломан из за воздействия наркотиков

ВЫВОД По статье Автор объяснил работу не правильных психа зашит мозга человека который употребляет наркотики . Причиной появления этих неправильных психа зашит является поломанный мозг и искаженное восприятие реальности употреблявшим наркотики.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Доброе утро, Володя.
Привет Привет!!!
Как там с материалом работается?
Работаю воспринимается многое по другому .Да и подход к статьям по другому сейчас у меня.
Есть что то, что требует пояснения? Видел у тебя там вопросы были про бытовое пьянство и с чего начинается алкоголизм. С этим вопросом разобрался для себя или пока еще смутно представляешь картину?
да все норм
Как у тебя с этим? 👆 Все еще занимаешься самобичеванием или понял таки, что ты болен и попросту не был способен в таком состоянии совершать хорошие поступки?
ПОнимаешь есть чувство стыда у меня и оно не уходит и не уйдет , а винить то себя за это я перестал.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Работаю воспринимается многое по другому .Да и подход к статьям по другому сейчас у меня.
Это хорошо. Но если что то не сходится у тебя там в голове, все равно спрашивай. Тут понимание играет далеко не последнюю роль.
ПОнимаешь есть чувство стыда у меня и оно не уходит и не уйдет , а винить то себя за это я перестал.
Стыд можно чувствовать по разному. Главное, чтоб оно не съедало тебя, а было мотиватором, чтоб так больше не делать. Обыкновенным примером того, как делать не надо. Бывает такое, что чувствуешь такой стыд, который тебя сковывает и не дает нормально жить, двигаться. Эти ситуации прошлого стоит рассматривать лишь с того ракурса, что тогда ты делал это с безумной головой, а теперь, вылечившись, ты уже знаешь что такие дела недостойные и у тебя будет трезвая голова, чтоб больше не допустить подобного.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Это хорошо. Но если что то не сходится у тебя там в голове, все равно спрашивай. Тут понимание играет далеко не последнюю роль.

Стыд можно чувствовать по разному. Главное, чтоб оно не съедало тебя, а было мотиватором, чтоб так больше не делать. Обыкновенным примером того, как делать не надо. Бывает такое, что чувствуешь такой стыд, который тебя сковывает и не дает нормально жить, двигаться. Эти ситуации прошлого стоит рассматривать лишь с того ракурса, что тогда ты делал это с безумной головой, а теперь, вылечившись, ты уже знаешь что такие дела недостойные и у тебя будет трезвая голова, чтоб больше не допустить подобного.
да конечно спрошу.
Про стыд именно так и думаю но пока не выходит но думаю это просто пока .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Что говорят наркоманы о наркотиках

В статье автором описывается как наркоманы сами для себя ишут и находят плюсы в наркотиках .Так же с чем они могут сравнивать наркотик первое это же конечно алкоголь.

ВЫВОД Сломанный мозг наркомана с помощью созданных разумом психа зашит блокирует здравый смысл для того что бы предотвратить употребление наркотиков.