Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автором в этой статье доводится понимание такого явления .Ну а что теперь если я выздоровел и вылечился то почему же все таки нельзя .
ВЫВОД По статье прост и таков .Если человек задает такой вопрос Ему можно сказать смело . что он еще не здоров и не вылечился . И по сути ему опять надо начинать все заново читать и перечитывать.
Статья описывает и разъясняет почему человеку который вылечился от заболевания под названием алкоголизм нельзя больше не когда выпивать. В ней автором поясняется сама абсурдность такого вопроса .
Да, потому что рефлекс на то и рефлекс. Мозг сразу все вспомнить, и человек вернётся в то состояние, в котором и был. Контролировать выпивку не получится.
Да, потому что рефлекс на то и рефлекс. Мозг сразу все вспомнить, и человек вернётся в то состояние, в котором и был. Контролировать выпивку не получится.
Задала вопрос, что бы понять, правильно ли ты понимаешь статью. Проверить, есть ли кривая мысль какая нибудь. Не для того что бы просто так докопаться)
Она мне нужна самому себе я устал от этого всего за многие годы ну а дальше я думаю не стоит расписывать . КАкие плюсы в нашем обществе у здорового и трезвого человека , чем я буду пользоваться после выздоровления.
Задала вопрос, что бы понять, правильно ли ты понимаешь статью. Проверить, есть ли кривая мысль какая нибудь. Не для того что бы просто так докопаться)
Она мне нужна самому себе я устал от этого всего за многие годы ну а дальше я думаю не стоит расписывать . КАкие плюсы в нашем обществе у здорового и трезвого человека , чем я буду пользоваться после выздоровления.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.