Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Наркология же, считает алкоголизмом уже тот момент, когда человек, даже изредка, изъявляет желание выпить. Да, просто желание, даже, три раза в год — это уже алкоголизм, не повери
хорошо я понял !!!!!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Привет .Как дела? Прочитал я на этой статье и завис.
Привет, привет. У меня нормально, дел целая куча.
Я поняла, что завис.
Теперь понял или нет?
Если не понятно лучше переспроси,а то запутаешься.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,186
Бросил
18.05.2024
Владимир80 привет.
Бытовое пьянство - это случайная, незапланированная выпивка, первые 5-7 раз в жизни, затем уже начинается алкоголизм. Понимаешь?
Если есть желание выпить, неважно что, и неважно когда, и под какой причиной - это алкоголизм.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир80 привет.
Бытовое пьянство - это случайная, незапланированная выпивка, первые 5-7 раз в жизни, затем уже начинается алкоголизм. Понимаешь?
Привет понял .
Если есть желание выпить, неважно что, и неважно когда, и под какой причиной - это алкоголизм.
В этом вопросе теперь я понял . Именно так же я об этом и говорю любая мысль о желание выпить родившаяся в мозгу .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,081
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В этом вопросе теперь я понял . Именно так же я об этом и говорю любая мысль о желание выпить родившаяся в мозгу
Алкоголиком, как и наркоманом, человек становится как только захотелось повторить. Зависимости (их механизм) одинаковы. Только к алкоголю толерантность растёт медленнее, чем к наркотикам.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет, привет. У меня нормально, дел целая куча.
Я поняла, что завис.
Теперь понял или нет?
Если не понятно лучше переспроси,а то запутаешься.
Конечно спрошу . Все понял я так же и думал . Да меня если честно не это беспокоило я опять начал себя ловить на мысли в уличение автора в абсурдности его трактовок в нашем обществе которое далеко не трезвенников. Вот нахер оно мне надо .А это просто по сути он мне подталкивает , что синька этол не так плохо как наркотики. И это является\ чистым самообманом .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Алкоголиком, как и наркоманом, человек становится как только захотелось повторить. Зависимости (их механизм) одинаковы. Только к алкоголю толерантность растёт медленнее, чем к наркотикам.
Понимаю о чем ты говоришь

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Конечно спрошу . Все понял я так же и думал . Да меня если честно не это беспокоило я опять начал себя ловить на мысли в уличение автора в абсурдности его трактовок в нашем обществе которое далеко не трезвенников. Вот нахер оно мне надо .А это просто по сути он мне подталкивает , что синька этол не так плохо как наркотики. И это является\ чистым самообманом .
Алкоголь является ПАВ.
1571812867118346433.jpg

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится.
Как человек превращается в алкоголика?

Автор статьи описывает механизм развития болезни алкоголизм .Подробно объясняя какое идет влияние на мозг и психику человека и с какой скоростью это все происходит. Алкоголизм - это не болезнь, которая развивается быстро, как от наркотиков. Наркотик создает ощущение "нирваны" и вызывает быстрое привыкание. Алкоголь вызывает душевный и психологический

ВЫВОД Наркология считает алкоголизмом даже желание выпить, даже изредка. Алкоголик нуждается в лечении, чтобы избавиться от ложных установок и восстановить свою психику.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
  • Like
Реакции: Lada

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,081
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится.

Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

В статье автором приводиться ряд факторов личности алкоголика которые не дают ему признать себя таковым. Далее так же им приводятся примеры почему алкоголики стыдятся признавать себя таковыми . Все это он расследует по полчкам доля понимания правильности восприятия.

ВЫВОД По статье таков до человека больного и не только нужно доносить и в правильной форме подавать все формулировки симптомов и деградаций больного алкоголизмом. Вся неправильность восприятия обществом болезни алкоголизма зависит от безграмотности и необразованности в этом вопросе .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

Автором в этой статье раскрывается миф о не излечимости женского алкоголизма .Все это он дополняет определенными фактами. До читателя он доносит разницу в определенных моментах женского организма от мужского которые влияют как и на саму болезнь . так и на ее излечение.

ВЫВОД По статье . Успех лечения алкоголизма зависит от интеллекта человека, и женщины с более высоким интеллектом легче поддаются лечению.

Физиологические данные показывают, что женщин лечить проще, так как они быстрее выходят из делирия и запоев, а также к ним проще призвать совесть. И как мы все понимаем правильно то женский алкоголизм лечится.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Автором в этой статье доводится понимание такого явления .Ну а что теперь если я выздоровел и вылечился то почему же все таки нельзя .

ВЫВОД По статье прост и таков .Если человек задает такой вопрос Ему можно сказать смело . что он еще не здоров и не вылечился . И по сути ему опять надо начинать все заново читать и перечитывать.