Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
Ага )))))))))))))))))))))Фраза: "А судьи кто?",- как никогда актуальна))))
Ага )))))))))))))))))))))Фраза: "А судьи кто?",- как никогда актуальна))))
Ну мотивация быть здоровым, правильно. Только далеко бы она тебя завела без понимания сути проблемы? Все твои(и мои конечно) мотивации быть здоровым и не употреблять в нужный момент задвигались анозогнозией в максимально дальний угол)Понимаю что мы обсуждаем пример ! Но мотивации в наших с тобой случаях это не плохой плюс в работе над собой и уничтожение анозогнозии.
В самый дальний угол это точно.Ну мотивация быть здоровым, правильно. Только далеко бы она тебя завела без понимания сути проблемы? Все твои(и мои конечно) мотивации быть здоровым и не употреблять в нужный момент задвигались анозогнозией в максимально дальний угол)
Да с этим согласен полностью.!!!!!!!!!!!!!!!Ну мотивация быть здоровым, правильно. Только далеко бы она тебя завела без понимания сути проблемы? Все твои(и мои конечно) мотивации быть здоровым и не употреблять в нужный момент задвигались анозогнозией в максимально дальний угол)
Привет, Владимир. А зачем?Могу я с Любимой до аппарата за водой сходить?
кКто может ответить мне?
Сразу напишу вопрос задал не просто ?
Привет, что за тенденция в последние дни? Всем надо куда-то выйти или сходить)))Зачем? Очевидный ответ:" За водой" не принимается)Могу я с Любимой до аппарата за водой сходить?
кКто может ответить мне?
Сразу напишу вопрос задал не просто ?
А просто хотел узнать ваш ответ и все на свой вопрос.Привет, Владимир. А зачем?
Это у меня уже от галлюцинаций Гофмана началось шучу я просто.Привет, Владимир. А зачем?
Тебе там скучно что ли? Много времени свободного?Это у меня уже от галлюцинаций Гофмана началось шучу я просто.
Я просто читаю статью и не понимаю ее смесь медицинских терминов без каких либо расшифровок , а потом описание обычной белочки алкоголика ) и ,что мне писать в изложениеТебе там скучно что ли? Много времени свободного?
Так ты сюда за этим и пришел. Разве нет?Честно скажу все это делаю на одном желание вылечится .
Привет да некуда я не собирался . Просто пройтись да честно это было бы классно, Весна наверно просто на улице у нас вот птички уже 2 дня поют прям потеплело.Привет, что за тенденция в последние дни? Всем надо куда-то выйти или сходить)))Зачем? Очевидный ответ:" За водой" не принимается)