Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
Всем пока и хорошего вечера.
Самоуверенность конечно бесплатная, но не стоит забывать, что именно она тебя сюда и привела.В своих мыслях и думах ему пытаются донести харе со мной воевать будет так как я решил , а не так как ему этого хочется ,! Пусть привыкает у него теперь выбора нет.
Самоуверенность конечно бесплатная, но не стоит забывать, что именно она тебя сюда и привела.
Соглашусь.Самоуверенность конечно бесплатная, но не стоит забывать, что именно она тебя сюда и привела.
Привет. Вот по этому о них и нужно знать и понимать механизм развития болезни. Что бы было понимание насколько эта болезнь страшна.Но и сам описанный вид всех этих симптомов не очень приятен даже могу сказать ужасающий.
Привет.Привет. Вот по этому о них и нужно знать и понимать механизм развития болезни. Что бы было понимание насколько эта болезнь страшна.
Привет, что чувствовал в эти моменты? Считал себя алкоголиком тогда? Как на работе реагировали на твой перегар?ПРИМЕР На себе опишу когда я изрядно и каждодневно выпивал то утром старался прейти раньше на работу и хорошо похмелится. Если не успевал это сделать то и настроение было ***** полное и мог на ком то сорваться даже без причины на это.
Привет .в каком плане , что чувствовал ? ,Привет, что чувствовал в эти моменты?
ДаСчитал себя алкоголиком тогда?
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос это была руководящая работа, а что думают подчиненные мне не было известно.Как на работе реагировали на твой перегар?
В прямом. Вспомни вот прямо момент: набухался с вечера и утром пораньше пошел на работу похмеляться. Какие ощущения? Стыд, отвращение? Доволен был собой после опохмелки или обещал больше так не делать?Привет .в каком плане , что чувствовал ? ,
Ну хорошо, в глаза допустим тебе никто ничего не говорил, а отношение менялось? Если похмеляться не получалось, срывался на сотрудниках? Как дома воспринимались такие твои приколы?Я затрудняюсь ответить на этот вопрос это была руководящая работа, а что думают подчиненные мне не было известно.
Я тогда чувствовал только боль от потери близкого человека. НА все остальное было наплевать.В прямом. Вспомни вот прямо момент: набухался с вечера и утром пораньше пошел на работу похмеляться. Какие ощущения? Стыд, отвраще
Не понимаю что значит доволен просто становилось легче от выпитого алкоголя. Нет не обещал не чего просто где то через месяца 3 перестал так бухать но употреблял наркотики.Доволен был собой после опохмелки или обещал больше так не делать?
Нет не говорили . Мне на их отношение было все равно.Ну хорошо, в глаза допустим тебе никто ничего не говорил, а отношение менялось?
Срывался но у меня не было проблемы такой не что бы не похмелился.Если похмеляться не получалось, срывался на сотрудниках?
Я жил сам практически.Как дома воспринимались такие твои приколы?
Знаешь так тебе скажу после приема тетурама ты месяцев через 3 - 5 будеш смотреть пофигистически на алкоголь. да и даже при каком то стрессе не выпьешь .В прямом. Вспомни вот прямо момент: набухался с вечера и утром пораньше пошел на работу похмеляться. Какие ощущения? Стыд, отвращение? Доволен был собой после опохмелки или обещал больше так не делать?
Ну хорошо, в глаза допустим тебе никто ничего не говорил, а отношение менялось? Если похмеляться не получалось, срывался на сотрудниках? Как дома воспринимались такие твои приколы?
Тетурам разрешено пить только месяц. Я выпил через два месяца после курса тетурама, никаких проблем. К вопросу о самоуверенности))) Ты просто не пил после тетурама, зато другое употреблял, я к наркотикам не стремился так что спокойно вернулся на вторую стадию в течении месяца после срыва.Знаешь так тебе скажу после приема тетурама ты месяцев через 3 - 5 будеш смотреть пофигистически на алкоголь. да и даже при каком то стрессе не выпьешь .
Не помню сколько пил его около года но алкоголь просто не пил 5 лет точно но все это время была конопля . Раньше чем через неделю не смог бы точно выпить у него можэет есть накопительный эффект.Тетурам разрешено пить только месяц. Я выпил через два месяца после курса тетурама, никаких проблем. К вопросу о самоуверенности))) Ты просто не пил после тетурама, зато другое употреблял, я к наркотикам не стремился так что спокойно вернулся на вторую стадию в течении месяца после срыва.
Мой тебе настоятельный совет проверить печень)) В инструкции к тетураму четко обозначен максимальный срок приема, который ты нехило так превысил)) А то что ты алкашку на коноплю заменил, это понятно, но при этом сделал вид праведника, стандартная тема для наркомана.Не помню сколько пил его около года но алкоголь просто не пил 5 лет точно но все это время была конопля . Раньше чем через неделю не смог бы точно выпить у него можэет есть накопительный эффект.
Да обязательно после курса лечения пройду обследование как будет возможность .Мой тебе настоятельный совет проверить печень)) В инструкции к тетураму четко обозначен максимальный срок приема, который ты нехило так превысил)) А то что ты алкашку на коноплю заменил, это понятно, но при этом сделал вид праведника, стандартная тем
Не буду говорить , что хорошо что плохо .Все оно ***** от которого масса проблем в жизни это факт неоспоримый.Мой тебе настоятельный совет проверить печень)) В инструкции к тетураму четко обозначен максимальный срок приема, который ты нехило так превысил)) А то что ты алкашку на коноплю заменил, это понятно, но при этом сделал вид праведника, стандартная тема для наркомана.