Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
Да с этим полностью согласен.Не за что, обязательно спрашивай если будут вопросы. Не бойся писать даже на твой взгляд абсурдные и глупые вопросы. Никто не будет тебя за это осуждать, скорее наоборот, так ты проявишь свою заинтересованность в детальном разборе ситуации. Короче, лучше спросить глупость, чем промолчать и сделать глупость.))
Тебе тоже хорошего выходного! Как настроение?Всем доброго воскресного утра и хорошего дня!
Спасибо очень хорошее с ЛЮБИМОЙ блины жарили ну я так на подхвате был )))))))))))))Тебе тоже хорошего выходного! Как настроение?
И тебе привет, почему за вчера работы нет?ДОБРОГО УТРА)))))
Выходной был. У Владимира график на форуме 6/1)И тебе привет, почему за вчера работы нет?
Привет да очень хороший выходной был.Выходной был. У Владимира график на форуме 6/1)
Привет ! хорошего дня тебе.И тебе привет, почему за вчера работы нет?
Спасибо и тебе хорошего дня, хорошего настроения и продуктивной работы)Привет ! хорошего дня тебе.
У меня тоже был выходной, на лыжах катался, а ты что делал?Привет да очень хороший выходной был.
У тебя как дела?
Что за привилегии? Володя, никаких выходных, пока делаешь статьи, быть не должно. Хотя бы одну, но надо делать.Выходной был. У Владимира график на форуме 6/1)
Блины жарил просто отдыхал.У меня тоже был выходной, на лыжах катался, а ты что дел
А в день сколько статей делаешь?Блины жарил просто отдыхал.
Мне так сказали делать и не вижу не чего такого в этом .Что за привилегии? Володя, никаких выходных, пока делаешь статьи, быть не должно. Хотя бы одну, но надо делать.
Кто сказал?Мне так сказали делать и не вижу не чего такого в этом .
По разному 6-8А в день сколько статей делаешь?
ОксанаКто сказал?