Прошу помощи

Lada

Посетитель
Реакции
99
Привет, не очень понял, ты вспомнил соупотреба и от этого разозлился? Обиделся на себя из-за того что память подкинула такие воспоминания? Что-то тебя в последнее время здорово качает, как думаешь почему?
Проблема в том, что он это даже признавать не хочет, начинает врать, юлить, как в моменте так и после. Вчера это весь день было и все разговоры бессмысленные, с агрессией. И только сегодня речь человеческой стала, а признание чуть ли не клещами вытянуто

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,193
Бросил
18.05.2024
вот сам могу спровоцировать конфликт с близкими и потом уже на фоне всего этого сорваться но даже под кайфом буду сожалеть, что это сделал и винить себя в этом .
Ну вот, это возвращаясь к нашему предыдущему разговору. Ты утверждал мне что срыв возможен только если потеряешь безвозвратно близкого человека. Сам себе противоречишь. Мозг зависимого разводить красиво умеет, именно этим он сейчас у тебя и занимается.
Напомни когда у тебя последнее употребление было?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Проблема в том, что он это даже признавать не хочет, начинает врать, юлить, как в моменте так и после. Вчера это весь день было и все разговоры бессмысленные, с агрессией. И только сегодня речь человеческой стала, а признание чуть ли не клещами вытянуто
да это так

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну вот, это возвращаясь к нашему предыдущему разговору. Ты утверждал мне что срыв возможен только если потеряешь безвозвратно близкого человека. Сам себе противоречишь. Мозг зависимого разводить красиво умеет, именно этим он сейчас у тебя и занимается.
24 или 25 января

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,193
Бросил
18.05.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Конечно разводит на весь этот бред агресивный и я к вечеру как выжатый лимон был

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,193
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,193
Бросил
18.05.2024
Главное я не понимаю зачем я это вспомнил .? Только лишь думаю что это опять какая т о психа зашита сработала.
Мозг подкидывает воспоминания что бы тягу разогнать и к срыву тебя привести. Переключайся с таких мыслей, не вариант в них, не мусодь их у себя в голове. Но и не пугайся когда такие мысли возникают. Просто отловил у себя эту мысль, понял, о, опять меня мозг разводить пытается, и отпустил это, другим чем нибудь голову занял.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну хоть осознаешь это частично. В этом и заключается лечение, понять как мозг тебя разводит, и научиться пресекать это.
Как это пресекать воспоминания я же не сотру то что произойти может тоже понимаю.НО МОЗГУ ПОХОДУ ТОЛЬ КО И НАДО ЧТО БЫ Я СЛОВИЛ СТРЕСС ТАКОЙ

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Мозг подкидывает воспоминания что бы тягу разогнать и к срыву тебя привести. Переключайся с таких мыслей, не вариант в них, не мусодь их у себя в голове. Но и не пугайся когда такие мысли возникают. Просто отловил у себя эту мысль, понял, о, опять меня мозг разводить пытается, и отпустил это, другим чем нибудь голову занял.
Хорошо примерно понимаю но это нужно учится делать и жестко реагировать на такие выпады мозга.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Привет! Да с ним я употреблял анашу ну и этот же человек по моим просьбам когда мне надо было привозил мне соль.
Качает я думаю из за того что за последние полтора года срок моего не употребления был максимум месяц ну чуть больше пусть даже.
Но понимаешь желания употребить нету вот в чем проблема даже если выйти сейчас на улицу я не побегу за наркотиками , вот сам могу спровоцировать конфликт с близкими и потом уже на фоне всего этого сорваться но даже под кайфом буду сожалеть, что это сделал и винить себя в этом .
Конечно сейчас ты не хочешь, ты же лечишься, мозг не дурак и рефлекс тоже, они пока притихли, плюс гормоны понемногу выравниваются, но это не значит, что рефлекс пропал. И как ты можешь заметить мозг начал всякими хитрыми вариантами тебя дразнить, ты вспомнил соупотреба, расстроился, поругался с женой, и вуаля - повод. А если посидеть и подумать, зачем ты вспомнил соупотреба и что именно тебя в этом так разозлило, что ты с домашними начал ссориться? Это все уловки мозга, ты же закрыл ему официальный канал для употребления, вот он и крутиться как может - хочет кайфа. С воспоминаниями нужно научиться работать, без использования их как стартер для срыва.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А еще мне в этом очень тяжело признаваться сразу начинаю думать что меня будут считать слабым. Злюсь на себя потом .

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
  • Like
Реакции: Lada

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,193
Бросил
18.05.2024
А еще мне в этом очень тяжело признаваться сразу начинаю думать что меня будут считать слабым. Злюсь на себя потом .
В этом как раз таки и есть сила, признаться другим и самое главное самому себе)

• Like
Реакции: Lada

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Проблема в том, что он это даже признавать не хочет, начинает врать, юлить, как в моменте так и после. Вчера это весь день было и все разговоры бессмысленные, с агрессией.
Бодается сам с собой задевая окружение. Заводиться с пол-оборота, причину не говорит, просто ходит и лает на все что может?
И только сегодня речь человеческой стала, а признание чуть ли не клещами вытянуто
В чем конкретно признался?