Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

В статье очень интересное описание такого явления как бред ревности у алкоголиков .начинается он уже на первой стадии алкоголизма проявляется в разных формах подозрительности у супруга к жене . По началу это может супруге и нравится но потом это просто раздражает . И вот они оба находятся в таком не очень хорошем состояние постоянно. Приводится случай даже убийства своей жены таким бредовым ревнивцем.

Еще такие люди даже склонны к самоубийству . Но это все можно вылечить лишь тогда когда человек будет готов принять себя алкоголиком и начать лечиться , а бред уже с помощью психиатров и медикаментов можно тоже вылечить.

ПРИМЕР На себе точно такого не помню. А вот случай был у очень хорошо мне знакомых людей .Он выпивал часто хоть и работа нормальная была вроде у него. Да и дома все на внешний вид было хорошо . Но его утром нашли на речке повесившимся и рядом записка что она виновата всему своими бляд……. Вот так бывает .

ВЫВОД По статье такой .То к каким психическим отклонениям приводит алкоголизм страшно и его надо лечить в первую очередь. Я про алкоголизм .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Статья описывает такое явление у алкоголиков как гордость за то что они такие. Приводиться пара примеров – первый это когда он еще начинающий подросток алкоголик и хвалится своими похождениями .Но все таки за это еще испытывает стыд. Второй пример это уже возраст 40 летнего человека но поступки все те же и ему не стыдно уже за это.

Далее идет пример самого яркого алкоголика и его восхваления .Это Шнур да и это не пиар ход он в жизни алкаш который попил много крови своей жене, а потом все таки ушел от нее.

Что же делать с такими людьми ? Надо и изначально в их восхвалении не потыкать , потом уже попытаться ему как то помочь избавиться от болезни.

ПРИМЕР Да в юности так и было похвастаться как круто было бухнуть хорошо погонять на машине пьяным куда то въехать но выпутаться со всего этого .И да считал тогда это крутым поведением.

ВЫВОД Очень прост все это бахвальство очень смешное. А вот что алкоголиков на всех стадиях очень много это печально.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
Меня такой вообще момент убивает я не видел не в лагере не в жизни опиатчиков которые убили или грабили
Если ты этого лично не видел, это не значит что таких случаев в жизни нет. Знаешь, у меня складывается впечатление по твоим словам, что ты опиатчиков выше всех ставишь. И не убивают они у тебя, и воруют в тюрьме с умом. Ты серьезно? Святые ребята прям получаются.

а все из за того что когшдато бросил героин но по сути просто на более легкие наркотики перешел.
Соль это лёгкий наркотик по твоему? Нет такого понятия лёгкий наркотик или нет. Все наркотики вызывают одну и ту же болезнь, и называется она зависимость. И все симптомы одинаковы!

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Статья прям интересненькая даже и не думал что это все от алкоголизма происходит .Описывает такой вид деградации как сексуальный)).​

У мужской части это проявляется рассказами какие они мачо и все их прям хотят хотят . Ну а женщины еще могут и подкреплять свой такой образ домогательствами в пьяном виде к намного младшим себя мужчинам . Почему именно такой вид деградации не известно .Кто то может и просто спаивается тихо и много ещё что другое есть в запасе алкоголического мозга нам неизвестного.​

ПРИМЕР Есть у меня такой знакомый который постоянно рассказывал такие байки но мне как то все трудно верилось в это и я не понимал зачем он делает это.​

ВЫВОД Как я надеюсь правильно все понял что такой деградации еще и способствует дичайшим образом отсутствие здоровой самокритики и цветущая анозогнозия.​

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Если ты этого лично не видел, это не значит что таких случаев в жизни нет. Знаешь, у меня складывается впечатление по твоим словам, что ты опиатчиков выше всех ставишь. И не убивают они у тебя, и воруют в тюрьме с умом. Ты серьезно? Святые ребята прям получаются.

Соль это лёгкий наркотик по твоему? Нет такого понятия лёгкий наркотик или нет. Все наркотики вызывают одну и ту же болезнь, и называется она зависимость. И все симптомы одинаковы!
да из наркоманов они выше точно всех

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Если ты этого лично не видел, это не значит что таких случаев в жизни нет. Знаешь, у меня складывается впечатление по твоим словам, что ты опиатчиков выше всех ставишь.
да помню свое поведение под опиатами и под коноплей это небо и земля по сравнению с химией это факт .Т
И не убивают они у тебя, и воруют в тюрьме с умом. Ты серьезно? Святые ребята прям получаются.
святые написала ты но я в жизни тех о ком пишется не встречал .Да крадут и много чего делают но то на какое преступление пойдет человек думаю все зависит от изначального характера .
причем симптомы болезни и действия человека мы же не говорим о сломаной руке и гипсе. А о сломанном мозге и самообмане идя на преступление даже сломанный мозг будет давать самые безопасные установки для того .что бы не лишиться кайфа.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
И я даже встречал таких которые заезжали в тюрьму что бы реально там и перекумарить а не совершать более жуткие преступления. И именно опиатчики.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
мы просто не о чем разговариваем.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
но то на какое преступление пойдет человек думаю все зависит от изначального характера .
Объясни мне тогда пожалуйста, как так получается, что наркоманами становятся добрые и интеллигентные люди, и потом они же совершают ужасные вещи? Характер виноват? Или может заболевание которое приводит к деградации и стираются все изначальные моральные устои?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
они не кидают своих же с кем заморачиваются как амфетаминшики и солевые это точно .
А в остальном я уже писал опимный наркоман физически на отходняках не способен на преступление

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Объясни мне тогда пожалуйста, как так получается, что наркоманами становятся добрые и интеллигентные люди, и потом они же совершают ужасные вещи? Характер виноват? Или может заболевание которое приводит к деградации и стираются все изначальные моральные устои?
Да конечно их приводит к этому болезнь но почему считать что все наркоманы не работают это все описывается уже к тем кто в жесткой системе находится
Нет у наркомана принципа. Весь его принцип добыть дозу любым путем.
ну если бы у них не было принцыпов хоть каки хто или совсем отсутствовала мораль и была жестокость и добыча любыми способами дозы ты представляешь что бы было сейчас на улицах городов с таким количеством наркоманов в стране

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
они не кидают своих же с кем заморачиваются как амфетаминшики и солевые это точно .
А в остальном я уже писал опимный наркоман физически на отходняках не способен на преступление
Т.е моральные качества героиновых выше чем солевых получается? Для общества нет разницы на чем наркоман торчит, это короста общества. Давай сравним опиатчиков и солевых, и во всех сравнениях ты увидишь, что они идентичны.
Воруют ради дозы? Да
Лгут всем на свете? Да
Приносят ли вред социуму? Да
Наносят ли ущерб всей своей семье? Да
Разносят ли болезни, такие как СПИД гепатит и прочее? Да
И чем лучше скажи мне?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
ну если бы у них не было принцыпов хоть каки хто или совсем отсутствовала мораль и была жестокость и добыча любыми способами дозы ты представляешь что бы было сейчас на улицах городов с таким количеством наркоманов в стране
А это не из за того что у них мораль высокая. А потому что все наркоманы трусы, вот и все. И за жизнь свою никчемную трясутся

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
Да конечно их приводит к этому болезнь но почему считать что все наркоманы не работают это все описывается уже к тем кто в жесткой системе находится
Потому что болезнь так прогрессирует. Тоже самое что с любым другим заболеванием. Возьмём в пример гастрит, если его не лечить будет эрозия, не лечить эрозию, будет язва, не лечить ее будут кровотечения, и как итог образование рака. Тоже самое и с зависимостью. Эта прогрессирующая болезнь.