Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Интересное описание почему амфитаминшики носят очки как будто эти очки шапка не видимка получается).

А вот думаю по настоявшему они бояться признаться. что они наркоманы себе ,а еще больше ,что кто то трезвый или близкий об этом узнает. Про то что они бояться о том. что кто то узнает что они могут быть бегунком у какого то барыги такое как будто наркотики продают с рук тут я не соглашусь лет 15 как такого уже нет ,а вот если он будет работать в каком то интернет магазине то да естественно у него будет паранойя преследования .

Кто крышует тот и торгует это одни и те же лица в пагонах криминальный мир давно весь этот бизнес упустил из рук разве что в местах лишения свободы это есть . Ну как то так. И амфетамин в лагерях не считается запретом и его проносят без проблем с блатными !!!

ПРИМЕР У меня от употребления соли да были иногда такие моменты преследования и то это пришло уже после того как я отбыл наказание и считаю это фактором развития параной такого характера но не буду говорить об этом с 100 % уверенностью.

ВЫВОД Полный вывод не могу написать именно по статье. На примере себя скажу состояние конченое когда тебя такая паранойя посещает и ты хочешь , что бы тебя быстрей отпустил наркотик.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Есть такой момент в статье в котором пишется что спиваются в одиночку. Полная фигня согласен для меня не было разницы одному пить или с группой лиц пить. Разницы нет ты все равно бухаешь вот и все.
В статье как раз таки и говорится что это миф. Что якобы алкоголик только тот, кто пьет в одиночку.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

И так почему амфетаминщики себя не признают наркоманами очень долгое время пока не скатятся на дно если конечно скатятся туда, А все это потому что амфетамин не оказывает такого сильного воздействия. Это вам не опиаты или всякие психодэлики галлюциногенного плана. Амфетаминшики под кайфом очень разговорчивы и могут ответить очень красиво но это конечно если до употребления у них был нормальный интеллект, а если он был дурак и до употребления то амфетамин ему не поможет.

Так же статья описывает и сравнивает ЧСВ обычного человека и амфетаминового наркомана. Описывает разницу этих ЧСВ. У наркоманов сломан механизм признания вины я так думаю это тоже психа зашита им же надо скрывать постоянное употребление а темболие в этом признаться очень тяжело.!

ПРИМЕР На себе вы даже себе не можете представить сколько долго и с каким количеством лжи оттягивал или боялся признаться в употребление соли это просто ужас

ВЫВОД Он у меня такой и не только из статьи. У меня есть нормальное чувство собственной вины но не во всем и сейчас я понимаю что оно у меня тоже поломано как и мозг от употребления наркотиков .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

И так почему амфетаминщики себя не признают наркоманами очень долгое время пока не скатятся на дно если конечно скатятся туда, А все это потому что амфетамин не оказывает такого сильного воздействия. Это вам не опиаты или всякие психодэлики галлюциногенного плана. Амфетаминшики под кайфом очень разговорчивы и могут ответить очень красиво но это конечно если до употребления у них был нормальный интеллект, а если он был дурак и до употребления то амфетамин ему не поможет.

Так же статья описывает и сравнивает ЧСВ обычного человека и амфетаминового наркомана. Описывает разницу этих ЧСВ. У наркоманов сломан механизм признания вины я так думаю это тоже психа зашита им же надо скрывать постоянное употребление а темболие в этом признаться очень тяжело.!

ПРИМЕР На себе вы даже себе не можете представить сколько долго и с каким количеством лжи оттягивал или боялся признаться в употребление соли это просто ужас

ВЫВОД Он у меня такой и не только из статьи. У меня есть нормальное чувство собственной вины но не во всем и сейчас я понимаю что оно у меня тоже поломано как и мозг от употребления наркотиков .
Владимир, Доброе утро. Приведи примеры, когда кто-то пресекал\озвучивал вслух твоё употребление, а ты вставал в стойку отрицания. И вообще ты можешь себя назвать человеком упрямым\однобоким в трезвой жизни?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир, Доброе утро. Приведи примеры, когда кто-то пресекал\озвучивал вслух твоё употребление, а ты вставал в стойку отрицания. И вообще ты можешь себя назвать человеком упрямым\однобоким в трезвой жизни?
Привет если употребление алкоголя то нет отрицаний не было хотя скорей всего были тоже какие то моменты , а вот если наркотики кроме случаев с женой она мне говорила только. что со мной что то не так то да я отрицал что нет все нормально, Упрямство да присутствует но не фанатичных формах но и тоже надо рассматривать именно ситуации ,а не в общем.
Как понять однобокость в вопросе?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Агрессия амфетаминового наркомана

Статья описывает агрессивные состояния амфетаминовых наркоманов на отходниках. Оно проявляется в основном на близких им людях.Их может раздражать все в такие моменты ,а если им в таком состояние еще и говорить об этом они могут быть буйными драться, кидать и бить вещи дорогие. Думая что таким поведением ведут себя как обычные люди в скандалах. Так же с помощью разных манипуляций могут вносить раздор в семье между женой и родителями, что бы кто то был в такой ситуации на его стороне тем самим оправдать свое поведение в этом состоянии.

Как себя вести близким в такой ситуации? Самый лучший способ не отстранится от него.

ПРИМЕР С амфетамином не имею !

ВЫВОД Агрессия у таких наркоманов присутствует только на отходниках . И она выборочная не беру вообще в рассмотрение полицейских и блатных вообще если честно не понимаю к чему автор их приводит как будто мы живем в 90 годах.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет если употребление алкоголя то нет отрицаний не было хотя скорей всего были тоже какие то моменты , а вот если наркотики кроме случаев с женой она мне говорила только. что со мной что то не так то да я отрицал что нет все нормально, Упрямство да присутствует но не фанатичных формах но и тоже надо рассматривать именно ситуации ,а не в общем.
Как понять однобокость в вопросе?
А ты искренне верил, что с тобой всё нормально, или проблески сомнений возникали иногда? А сейчас возникают?
Что касается однобокости, перефразирую: Насколько ты склонен стоять на своей позиции, как часто прислушиваешься к чужому мнению\рассматриваешь происходящее с разных сторон?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Что такое амфетаминовый «марафон»

Даже не знаю как описать эту статью в ней много чего похожего про состояния под солями. Ну ладно это будет ниже мной написано. Марафон это употребление наркотиков не одни сутки подряд и заканчивается этот марафон в тот момент когда наркотики закончились и денег нет на него или просто организм устал .В марафоне наркоман совсем не чувствует времени и он путает день с ночью . В такие дни они занимаются всякой фигней ну скорей все го это поиск денег на дозу., А вот по поводу продажи наркотиков под паранойе как то мне это не верится кажется это не будет возможно делать.

ПРИМЕР Наркоманы тоже все разные люди со своими паранойями и тому подобными венщами ,Опишу свой самый затяжной марафон это было в 21 году по-моему 17 суток я не спал почти но отключения были на какие то там 20-30 минут , И то я в это время еще и пил алкоголь. Закончился он тем что просто наркотики закончились у меня и меня вырубило спал беспробудно почти 2 суток потом 3 суток еще с просыпаниями на покушать и ванну . В обшей сложности я отходил где то неделю . Вот насчет того что после того как бросаешь употреблять не можешь спать 2-3 дня не знаю не когда такого не было .Как только наркотик полностью прекращает свое действие на организм даже без марафонов а пары суток не сна тебя вырубает.

ВЫВОД
Могу сказать только один такие наркотики как амфетамин и соли можно причислить к марафонным наркотикам каким то.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А ты искренне верил, что с тобой всё нормально, или проблески сомнений возникали иногда?
Конечно возникали!
А сейчас возникают?
Сейчас это принятый факт не нормального поведения.
Что касается однобокости, перефразирую: Насколько ты склонен стоять на своей позиции, как часто прислушиваешься к чужому мнению\рассматриваешь происходящее с разных сторон?
Доказывать свою позицию я буду лишь тогда когда буду знать с точность что она правильная ! Насчет прислушиваться к какому то мнению все должно зависеть от ситуации и от оппонента это мнение озвучивающего.
Понимаешь мне кажется такие вопросы нужно рассматривать не как обобщенные а как именно к какой то ситуации или произошедшему действию и его обсуждению.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Конечно возникали!

Сейчас это принятый факт не нормального поведения.

Доказывать свою позицию я буду лишь тогда когда буду знать с точность что она правильная ! Насчет прислушиваться к какому то мнению все должно зависеть от ситуации и от оппонента это мнение озвучивающего.
Понимаешь мне кажется такие вопросы нужно рассматривать не как обобщенные а как именно к какой то ситуации или произошедшему действию и его обсуждению.
Ты не серчай, Владимир, задаю вопросы от общего к частному. Как ты понимаешь, что позиция правильная? И если оказался не прав, легко принимаешь ошибку?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Как со стрессом кстати справляешься в жизни? Помнится ты писал что срывы были в основном из за стресса и ссор с близкими 🤔

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ты не серчай, Владимир, задаю вопросы от общего к частному.
Все норм Сергей !!!!
Как ты понимаешь, что позиция правильная?
Гляди это тоже все в индивидуальном варианте ! Пример приведу простой.Если кто то начнет мне говорить что нам не нужно было ввязываться в СВО ему я постараюсь объяснить почему он не прав так как я там был.
И если оказался не прав, легко принимаешь ошибку?
Конечно это как ву любой игре нужно уметь принимать поражение и делать из этого выводы.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет, как у тебя дела, как настроение?
Привет все нормально хорошее настроение есть для этого всякие факторы!! УЦ тебя как дела давно тебя не слышал где пропадал?
Приведи пример не с амфетамином, а со своим веществом.
Я употреблял соль и по сути у меня не было таких поведений агрессий и тд может просто для меня не было проблемы с нахождением себе наркотика . Да отходняк конечно был но агрессия как описывается в статье точно отсутствовала.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Как со стрессом кстати справляешься в жизни?
Привет знаешь я уже и не помню как это было в трезвом виде
Вот пример вспомнил это очень быстрая езда по трассе была так выплескивал обиду что ли , а так в основном всегда что употреблял .
Помнится ты писал что срывы были в основном из за стресса и ссор с близкими 🤔
Да это когда очень серьезно было прям уже и срывы прям были жесткие.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Привет все нормально хорошее настроение есть для этого всякие факторы!! УЦ тебя как дела давно тебя не слышал где пропадал?
Какие факторы например поднимают тебе настроение? У меня все нормально, я болел, ну и сейчас немного еще болею)
Я употреблял соль и по сути у меня не было таких поведений агрессий и тд может просто для меня не было проблемы с нахождением себе наркотика . Да отходняк конечно был но агрессия как описывается в статье точно отсутствовала.
Ты скорее всего просто не замечал изменений в своем поведении и реакциях, для тебя они были обычными, а вот для окружения это могло выглядеть агрессивно. Агрессия наркомана не всегда связана с наличием или отсутствием вещества.