- Реакции
- 1,204
- Бросил
- 18.05.2024
С мая 2024 годаОго и сколько ты уже не употребляешь?
С мая 2024 годаОго и сколько ты уже не употребляешь?
В статье как раз таки и говорится что это миф. Что якобы алкоголик только тот, кто пьет в одиночку.Есть такой момент в статье в котором пишется что спиваются в одиночку. Полная фигня согласен для меня не было разницы одному пить или с группой лиц пить. Разницы нет ты все равно бухаешь вот и все.
Привет да я это понял и просто описал пример .В статье как раз таки и говорится что это миф. Что якобы алкоголик только тот, кто пьет в одиночку.
Владимир, Доброе утро. Приведи примеры, когда кто-то пресекал\озвучивал вслух твоё употребление, а ты вставал в стойку отрицания. И вообще ты можешь себя назвать человеком упрямым\однобоким в трезвой жизни?Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
И так почему амфетаминщики себя не признают наркоманами очень долгое время пока не скатятся на дно если конечно скатятся туда, А все это потому что амфетамин не оказывает такого сильного воздействия. Это вам не опиаты или всякие психодэлики галлюциногенного плана. Амфетаминшики под кайфом очень разговорчивы и могут ответить очень красиво но это конечно если до употребления у них был нормальный интеллект, а если он был дурак и до употребления то амфетамин ему не поможет.
Так же статья описывает и сравнивает ЧСВ обычного человека и амфетаминового наркомана. Описывает разницу этих ЧСВ. У наркоманов сломан механизм признания вины я так думаю это тоже психа зашита им же надо скрывать постоянное употребление а темболие в этом признаться очень тяжело.!
ПРИМЕР На себе вы даже себе не можете представить сколько долго и с каким количеством лжи оттягивал или боялся признаться в употребление соли это просто ужас
ВЫВОД Он у меня такой и не только из статьи. У меня есть нормальное чувство собственной вины но не во всем и сейчас я понимаю что оно у меня тоже поломано как и мозг от употребления наркотиков .
Привет если употребление алкоголя то нет отрицаний не было хотя скорей всего были тоже какие то моменты , а вот если наркотики кроме случаев с женой она мне говорила только. что со мной что то не так то да я отрицал что нет все нормально, Упрямство да присутствует но не фанатичных формах но и тоже надо рассматривать именно ситуации ,а не в общем.Владимир, Доброе утро. Приведи примеры, когда кто-то пресекал\озвучивал вслух твоё употребление, а ты вставал в стойку отрицания. И вообще ты можешь себя назвать человеком упрямым\однобоким в трезвой жизни?
А ты искренне верил, что с тобой всё нормально, или проблески сомнений возникали иногда? А сейчас возникают?Привет если употребление алкоголя то нет отрицаний не было хотя скорей всего были тоже какие то моменты , а вот если наркотики кроме случаев с женой она мне говорила только. что со мной что то не так то да я отрицал что нет все нормально, Упрямство да присутствует но не фанатичных формах но и тоже надо рассматривать именно ситуации ,а не в общем.
Как понять однобокость в вопросе?
Конечно возникали!А ты искренне верил, что с тобой всё нормально, или проблески сомнений возникали иногда?
Сейчас это принятый факт не нормального поведения.А сейчас возникают?
Доказывать свою позицию я буду лишь тогда когда буду знать с точность что она правильная ! Насчет прислушиваться к какому то мнению все должно зависеть от ситуации и от оппонента это мнение озвучивающего.Что касается однобокости, перефразирую: Насколько ты склонен стоять на своей позиции, как часто прислушиваешься к чужому мнению\рассматриваешь происходящее с разных сторон?
Ты не серчай, Владимир, задаю вопросы от общего к частному. Как ты понимаешь, что позиция правильная? И если оказался не прав, легко принимаешь ошибку?Конечно возникали!
Сейчас это принятый факт не нормального поведения.
Доказывать свою позицию я буду лишь тогда когда буду знать с точность что она правильная ! Насчет прислушиваться к какому то мнению все должно зависеть от ситуации и от оппонента это мнение озвучивающего.
Понимаешь мне кажется такие вопросы нужно рассматривать не как обобщенные а как именно к какой то ситуации или произошедшему действию и его обсуждению.
Привет, как у тебя дела, как настроение? Приведи пример не с амфетамином, а со своим веществом.ПРИМЕР С амфетамином не имею !
Все норм Сергей !!!!Ты не серчай, Владимир, задаю вопросы от общего к частному.
Гляди это тоже все в индивидуальном варианте ! Пример приведу простой.Если кто то начнет мне говорить что нам не нужно было ввязываться в СВО ему я постараюсь объяснить почему он не прав так как я там был.Как ты понимаешь, что позиция правильная?
Конечно это как ву любой игре нужно уметь принимать поражение и делать из этого выводы.И если оказался не прав, легко принимаешь ошибку?
Привет все нормально хорошее настроение есть для этого всякие факторы!! УЦ тебя как дела давно тебя не слышал где пропадал?Привет, как у тебя дела, как настроение?
Я употреблял соль и по сути у меня не было таких поведений агрессий и тд может просто для меня не было проблемы с нахождением себе наркотика . Да отходняк конечно был но агрессия как описывается в статье точно отсутствовала.Приведи пример не с амфетамином, а со своим веществом.
Привет знаешь я уже и не помню как это было в трезвом видеКак со стрессом кстати справляешься в жизни?
Да это когда очень серьезно было прям уже и срывы прям были жесткие.Помнится ты писал что срывы были в основном из за стресса и ссор с близкими
Какие факторы например поднимают тебе настроение? У меня все нормально, я болел, ну и сейчас немного еще болею)Привет все нормально хорошее настроение есть для этого всякие факторы!! УЦ тебя как дела давно тебя не слышал где пропадал?
Ты скорее всего просто не замечал изменений в своем поведении и реакциях, для тебя они были обычными, а вот для окружения это могло выглядеть агрессивно. Агрессия наркомана не всегда связана с наличием или отсутствием вещества.Я употреблял соль и по сути у меня не было таких поведений агрессий и тд может просто для меня не было проблемы с нахождением себе наркотика . Да отходняк конечно был но агрессия как описывается в статье точно отсутствовала.