Прошу помощи

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Интересненькая и познавательная статья о мифах алкоголя то есть яда под названием этанол. Понимаете до какой степени работают психа зашиты человека больного алкоголизмом , что они придумали полезные свойства яду . Алкоголь по своей разрушительности даже находиться выше наркотиков на ступень ниже крысиного яда. Это все придумывает поломанный мозг а разум все это воплощает так как ему деваться то некуда.

ПРИМЕР На себе приведу . Я мог выпивать и больше недели и понимал , организм уже требует похмелится хотя понимал, что алкоголем я не как не решу проблему из за которой все это начиналось, Это я описал про снятие стресса алкоголем.

ВЫВОД Какие страшные психа зашиты придумывает разум по команде сломанного мозга для получения удовольствия в виде яда ( этанола ).
Ты кстати статью про стадии и синдромы не переделал. От чего так?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет. И зависимому и здоровому человеку нужно одобрение общества. Одна из причин почему человек начинает употреблять, это произвести положительное впечатление или получить то самое одобрение от какой то компании, круга лиц или определенного человека.
По этой же причине - желания одобрения - наркоман всем врёт, скрывает и манипулирует, тк боится потерять одобрение людей.
Привет. Да я с тобой не в полном объеме соглашусь по поводу одобрения обществом не обязательно это по нашей жизни сейчас в век технологий согласись, а вот кому то, что то доказать типа своего превосходства и на этом фоне получить одобрение своей правильной или неправильной жизни тоже такое есть согласись?,

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Принято считать что наша странна была все время дико пьющая . Но это полный бред!!! На Руси были всегда слабоалкогольные напитки типа медовухи, да и делались они к определенным старо славянским праздникам, а не постоянно, А вот да Царь Иван Грозный открыл питейные заведения. Ито это было на несколько лет потом они были закрыты так как на Руси пьянство порицалось ,Далее идет интересный момент принятия Царем Николаем вторым сухого закона в 1914 году под влиянием коммунистов. Далее я с автором не соглашусь по всем аспектам кто и для чего или какой цели это сделал . Вот то что как пишется дальше с начала 90 годов пьянство стало повсеместным это да но и тоже это был виток новой жизни в стране в которой были запреты на алкоголь и существовали вытрезвители и даже статьи в ук за тунеядство и алкоголизм но не каким боком это не связано с распадом СССР . Продолжим без демагогии .

Далее идет перечисление мифом почему алкоголики пьют и по сути это все воздействие анозогнозии алкоголического мозга. Ну и в завершение статьи такая ужасная вещь если у человека 3 стадия алкоголизма то это можно сказать уже не лечится так как лечить уже нечего. Мозг расплавился а человек как личность практически уничтожен алкоголем.

ПРИМЕР Есть такой момент в статье в котором пишется что спиваются в одиночку. Полная фигня согласен для меня не было разницы одному пить или с группой лиц пить. Разницы нет ты все равно бухаешь вот и все.

ВЫВОД Алкоголизм в нашей стране сейчас процветает это точно. И сопутствующая ему анозогнозия все извращён ней чем раньше мне уже так это начинает видится. Народ надо просвещать о вреде алкоголя с школьной скамьи.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Люди, которые стали успешными на амфетамине

Статья описывает успешных людей сидящих на амфетамине))))))) .Но будем честными это все люди которые находиться за гранью закона и его нарушают . Тек кто реально стал знаменитым они его я уверен не употребляли до этого, а потом их слава и деньги привели уже к этому .Конечно отдельная история про Гитлера он вообще был шизофреник наркоман.

Зачем вообще вам знать о таких людях? Ну да если вы употребляете то конечно это будет оправдание ( типа ) своего употребления . Но это все психа зашиты срабатываемые в вашем поломанном мозге.

ПРИМЕР Не имею

ВЫВОД Не бывает таких людей которые употребляя стали знаменитыми .и успешными.!!!!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
Привет. Да я с тобой не в полном объеме соглашусь по поводу одобрения обществом не обязательно это по нашей жизни сейчас в век технологий согласись
Век технологий наличие близких не отменяет, и их одобрение и хорошее отношение человек хочет получить. Это одна из причин почему наркоман врёт.
А почему начинает употреблять из за того же одобрения, это у молодых такое часто встречается - парень в классе который нравится употребляет, что бы получить его одобрение и влиться в его компанию, девушка тоже начинает употреблять.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
Честный ответ не посчитал нужным это делать .
Экзамен как сдавать собираешься? Там будут про это вопросы.
И что значит не посчитал нужным это делать? Я вроде объяснила почему надо.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Век технологий наличие близких не отменяет, и их одобрение и хорошее отношение человек хочет получить. Это одна из причин почему наркоман врёт.
А почему начинает употреблять из за того же одобрения, это у молодых такое часто встречается - парень в классе который нравится употребляет, что бы получить его одобрение и влиться в его компанию, девушка тоже начинает употреблять.
Ну да насчет школы и института соглашусь.
а память для чего тогда нужна тут не в усвоение материала идет речь

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Экзамен как сдавать собираешься? Там будут про это вопросы.
И что значит не посчитал нужным это делать? Я вроде объяснила почему надо.
честно от я глянул статью и есле бы не глянул и не вспомнил что это такое вообще .
Помоему алкололь и наркомания связка только деградация и анозогнозия в симптомах .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Это ты о чем? Про то что статью переписать?
Это ты о чем? Про то что статью переписать?
Хорошо как будет время перепишу но я даже не пойму каке эти вещи мне писать не прочитав статью заново !!!!!

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Жизнь таких наркоманов долгая амфетамин сразу не убивает не кого . Но вот если стаж употребления большой как правило это мучительная и болезненная смерть в больнице. В статье есть ссылка на это все. Со стороны жизнь таких людей выглядит как не понятная суета на месте . Они постоянна после приема увлекаются с головой в какие то не понятные идеи которые бросают как только их попускает наркотик .Заново появляется новая идея и непонятная суета как только была принята новая доза. Здоровье таких наркоманов тоже оставляет желать лучшего. Семья если есть то она его не интересует, а на от Ходосах еще и очень раздражает его. Семейные праздники это не про них если они не под кайфом. Все конечно можно восстановить если бросить наркотики .

ПРИМЕР Не имею

ВЫВОД Жизнь может и долгая у таких наркоманов но жизнью можно ли это все назвать? Думаю нет конечно это не жизнь.!!!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
Хорошо как будет время перепишу но я даже не пойму каке эти вещи мне писать не прочитав статью заново !!!!!
Перечитать значит надо. Ты статью ту написал общими словами, упуская важную информацию. Перечитай и напиши, какие синдромы относятся к алкоголизму, как деградация происходит, что такое синдром изменённой реактивности - по нему и пример из жизни можешь привести.