- Реакции
- 1,203
- Бросил
- 18.05.2024
Потому что много литературыПочему надолго
Потому что много литературыПочему надолго
Ты кстати статью про стадии и синдромы не переделал. От чего так?Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Интересненькая и познавательная статья о мифах алкоголя то есть яда под названием этанол. Понимаете до какой степени работают психа зашиты человека больного алкоголизмом , что они придумали полезные свойства яду . Алкоголь по своей разрушительности даже находиться выше наркотиков на ступень ниже крысиного яда. Это все придумывает поломанный мозг а разум все это воплощает так как ему деваться то некуда.
ПРИМЕР На себе приведу . Я мог выпивать и больше недели и понимал , организм уже требует похмелится хотя понимал, что алкоголем я не как не решу проблему из за которой все это начиналось, Это я описал про снятие стресса алкоголем.
ВЫВОД Какие страшные психа зашиты придумывает разум по команде сломанного мозга для получения удовольствия в виде яда ( этанола ).
Привет. Да я с тобой не в полном объеме соглашусь по поводу одобрения обществом не обязательно это по нашей жизни сейчас в век технологий согласись, а вот кому то, что то доказать типа своего превосходства и на этом фоне получить одобрение своей правильной или неправильной жизни тоже такое есть согласись?,Привет. И зависимому и здоровому человеку нужно одобрение общества. Одна из причин почему человек начинает употреблять, это произвести положительное впечатление или получить то самое одобрение от какой то компании, круга лиц или определенного человека.
По этой же причине - желания одобрения - наркоман всем врёт, скрывает и манипулирует, тк боится потерять одобрение людей.
Понял тебя ,а у тебя какая зависимость ну от чего я имею ввиду?Потому что много литературы
Честный ответ не посчитал нужным это делать .Ты кстати статью про стадии и синдромы не переделал. От чего так?
Век технологий наличие близких не отменяет, и их одобрение и хорошее отношение человек хочет получить. Это одна из причин почему наркоман врёт.Привет. Да я с тобой не в полном объеме соглашусь по поводу одобрения обществом не обязательно это по нашей жизни сейчас в век технологий согласись
Экзамен как сдавать собираешься? Там будут про это вопросы.Честный ответ не посчитал нужным это делать .
Наркотическая, алкогольная. Вдаваться в подробности не вижу смысла.Понял тебя ,а у тебя какая зависимость ну от чего я имею ввиду?
Ну да насчет школы и института соглашусь.Век технологий наличие близких не отменяет, и их одобрение и хорошее отношение человек хочет получить. Это одна из причин почему наркоман врёт.
А почему начинает употреблять из за того же одобрения, это у молодых такое часто встречается - парень в классе который нравится употребляет, что бы получить его одобрение и влиться в его компанию, девушка тоже начинает употреблять.
Я тебя понял хорошо конечно не надо вдаваться в подробностиНаркотическая, алкогольная. Вдаваться в подробности не вижу смысла.
В конце лета или в начале осени, уже точно не помнюА ты давно экзамен сдала?
честно от я глянул статью и есле бы не глянул и не вспомнил что это такое вообще .Экзамен как сдавать собираешься? Там будут про это вопросы.
И что значит не посчитал нужным это делать? Я вроде объяснила почему надо.
Это ты о чем? Про то что статью переписать?а память для чего тогда нужна тут не в усвоение материала идет речь
Ого и сколько ты уже не употребляешь?В конце лета или в начале осени, уже точно не помню
Ну даЭто ты о чем? Про то что статью переписать?
Это ты о чем? Про то что статью переписать?
Хорошо как будет время перепишу но я даже не пойму каке эти вещи мне писать не прочитав статью заново !!!!!Это ты о чем? Про то что статью переписать?
Перечитать значит надо. Ты статью ту написал общими словами, упуская важную информацию. Перечитай и напиши, какие синдромы относятся к алкоголизму, как деградация происходит, что такое синдром изменённой реактивности - по нему и пример из жизни можешь привести.Хорошо как будет время перепишу но я даже не пойму каке эти вещи мне писать не прочитав статью заново !!!!!