Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Начинается изучение пошаговой инструкции по лечению наркомана со всеми сторонами поведения и реакций больного на это. И как действовать родным если они на это точно решились. В этом вам полностью поможет наша команда !!! Вы даже себе представить еще не можете с чем вам придётся сталкиваться на пути к выздоровлению родного вам человека. Вы увидите самое омерзительное и гадкое лицо этого заболевания. Обязательно и еще раз обязательно нужно все прочитать не кусочками а именно ВСЕ!!! Главное это понять как работает мозг наркомана его психоза шита и приобретённый рефлекс с его анозогнозией .
Сам метод основан на подсказках самих наркоманов которые уже много лет не употребляют и не представляют сами как они в том состоянии могли творить такую дичь .Также в него добавлены материалы и инструкции разных ученных изучавших в разные годы эту проблему.
Как это действует на наркомана .
Вначале запускаем его Разум показывая ему со стороны его все наркоманское поведение.
Далее это искусственное отвыкание от рефлекса ( это в случае если ему помогают близкие ), если же он один это приход после осознания после прочтения статей. Наркоман себя начинает видеть по другому – все моменты его употребления всплывают в памяти как обрывки жизни и он понимает что это давно не кайф и с легкостью приходит к тому что это все было какая то бессмыслица.
Какие сейчас есть методы на рынке оказания услуги как лечение наркомании.
Физиологический , Психологический и Кодировка не один из них не срабатывает это точный и проверенный факт.
Почему метод излечения самому лучше всех остальных не больной не родные не нанесут не какого вреда , а вот в наркологии могут еще и усугубить все так же как и в религиозных Рц.
Почему метод о созависимих так популярен . Все очень просто он самый рекламируемый и на нем зарабатывают деньги ( просто жесткий бизнес ).
В следующей главе идет описание пошаговое этого метода лечения как для самого наркомана так и для его родственников . С подробными инструкциями . Для родных это все обязательно знать и понимать как работает мозг наркомана и что с этим всем делать .Самое главное понимать – что это больной человек его разум сейчас не здоров и готов на многое ради кайфа.
Почему нужно все прочитать так надо поверьте это работает вы все потом поймете .
Далее описывается ряд симптомов и признаков поведения наркомана .Потом идет инструкция что делать если вы поняли что ваш ребёнок наркоман не забывая о том что мы всегда сможем вам помочь разобраться в постановке диагноза и не только.
Ну и в завершении статьи описывается инструкция как бросить самому без близких и родных людей. Тяжело будет но это все таки возможно
ПРИМЕР Если бы моя любимая не прочитала сама всю инструкцию и не воспользовалась рычагами давления на меня для само изоляции я не знаю что бы сейчас было уже
ВЫВОД надо все читать если не понятно брать и перечитывать еще раз не чего страшного .Точно могу сказать метод работает при исполнении всех инструкций!!!!!