Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Заглянуть внутрь себя. Ценности это то, что определяет вектор нашего движения к чему либо, они защищают человека от импульсивных порывов, регулируют поведение. Когда человек четко понимает свои ценности, он не при каких обстоятельствах не откажется от них, и будет действовать в соответствии с ними. Можно представить поведение человека у которого ценность к примеру добро, честь, сила духа, вера, семья, ответственность, стабильность, и поведение у кого ценности прямо противоположные.
с общими чертами я согласен по о характеризации ценностей но поверь при страхе смерти и угрозе жизни ты об этом даже думать не будешь.Это я говорю об отдельных примерах просто.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
с общими чертами я согласен по о характеризации ценностей но поверь при страхе смерти и угрозе жизни ты об этом даже думать не будешь.Это я говорю об отдельных примерах просто.
Ну про отдельные примеры говорить не будем, я больше про обычную повседневную жизнь.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
да согласен с тобой полностью в примерах есть еще и специфические обстоятельства
Хотя в истории известно много случаев когда люди и перед угрозой смерти и пыток не отступали от своих ценностей. Конечно это люди с большой буквы, и если брать всю массу людей, они из этой массы единицы, но все такие такие люди есть, были и будут)

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Хотя в истории известно много случаев когда люди и перед угрозой смерти и пыток не отступали от своих ценностей. Конечно это люди с большой буквы, и если брать всю массу людей, они из этой массы единицы, но все такие такие люди есть, были и будут)
да были есть и будут

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»​

Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)

Начинается изучение пошаговой инструкции по лечению наркомана со всеми сторонами поведения и реакций больного на это. И как действовать родным если они на это точно решились. В этом вам полностью поможет наша команда !!! Вы даже себе представить еще не можете с чем вам придётся сталкиваться на пути к выздоровлению родного вам человека. Вы увидите самое омерзительное и гадкое лицо этого заболевания. Обязательно и еще раз обязательно нужно все прочитать не кусочками а именно ВСЕ!!! Главное это понять как работает мозг наркомана его психоза шита и приобретённый рефлекс с его анозогнозией .

Сам метод основан на подсказках самих наркоманов которые уже много лет не употребляют и не представляют сами как они в том состоянии могли творить такую дичь .Также в него добавлены материалы и инструкции разных ученных изучавших в разные годы эту проблему.

Как это действует на наркомана .

Вначале запускаем его Разум показывая ему со стороны его все наркоманское поведение.

Далее это искусственное отвыкание от рефлекса ( это в случае если ему помогают близкие ), если же он один это приход после осознания после прочтения статей. Наркоман себя начинает видеть по другому – все моменты его употребления всплывают в памяти как обрывки жизни и он понимает что это давно не кайф и с легкостью приходит к тому что это все было какая то бессмыслица.

Какие сейчас есть методы на рынке оказания услуги как лечение наркомании.

Физиологический , Психологический и Кодировка не один из них не срабатывает это точный и проверенный факт.

Почему метод излечения самому лучше всех остальных не больной не родные не нанесут не какого вреда , а вот в наркологии могут еще и усугубить все так же как и в религиозных Рц.

Почему метод о созависимих так популярен . Все очень просто он самый рекламируемый и на нем зарабатывают деньги ( просто жесткий бизнес ).

В следующей главе идет описание пошаговое этого метода лечения как для самого наркомана так и для его родственников . С подробными инструкциями . Для родных это все обязательно знать и понимать как работает мозг наркомана и что с этим всем делать .Самое главное понимать – что это больной человек его разум сейчас не здоров и готов на многое ради кайфа.

Почему нужно все прочитать так надо поверьте это работает вы все потом поймете .

Далее описывается ряд симптомов и признаков поведения наркомана .Потом идет инструкция что делать если вы поняли что ваш ребёнок наркоман не забывая о том что мы всегда сможем вам помочь разобраться в постановке диагноза и не только.

Ну и в завершении статьи описывается инструкция как бросить самому без близких и родных людей. Тяжело будет но это все таки возможно

ПРИМЕР Если бы моя любимая не прочитала сама всю инструкцию и не воспользовалась рычагами давления на меня для само изоляции я не знаю что бы сейчас было уже

ВЫВОД надо все читать если не понятно брать и перечитывать еще раз не чего страшного .Точно могу сказать метод работает при исполнении всех инструкций!!!!!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024

Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»​

Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)

Начинается изучение пошаговой инструкции по лечению наркомана со всеми сторонами поведения и реакций больного на это. И как действовать родным если они на это точно решились. В этом вам полностью поможет наша команда !!! Вы даже себе представить еще не можете с чем вам придётся сталкиваться на пути к выздоровлению родного вам человека. Вы увидите самое омерзительное и гадкое лицо этого заболевания. Обязательно и еще раз обязательно нужно все прочитать не кусочками а именно ВСЕ!!! Главное это понять как работает мозг наркомана его психоза шита и приобретённый рефлекс с его анозогнозией .

Сам метод основан на подсказках самих наркоманов которые уже много лет не употребляют и не представляют сами как они в том состоянии могли творить такую дичь .Также в него добавлены материалы и инструкции разных ученных изучавших в разные годы эту проблему.

Как это действует на наркомана .

Вначале запускаем его Разум показывая ему со стороны его все наркоманское поведение.

Далее это искусственное отвыкание от рефлекса ( это в случае если ему помогают близкие ), если же он один это приход после осознания после прочтения статей. Наркоман себя начинает видеть по другому – все моменты его употребления всплывают в памяти как обрывки жизни и он понимает что это давно не кайф и с легкостью приходит к тому что это все было какая то бессмыслица.

Какие сейчас есть методы на рынке оказания услуги как лечение наркомании.

Физиологический , Психологический и Кодировка не один из них не срабатывает это точный и проверенный факт.

Почему метод излечения самому лучше всех остальных не больной не родные не нанесут не какого вреда , а вот в наркологии могут еще и усугубить все так же как и в религиозных Рц.

Почему метод о созависимих так популярен . Все очень просто он самый рекламируемый и на нем зарабатывают деньги ( просто жесткий бизнес ).

В следующей главе идет описание пошаговое этого метода лечения как для самого наркомана так и для его родственников . С подробными инструкциями . Для родных это все обязательно знать и понимать как работает мозг наркомана и что с этим всем делать .Самое главное понимать – что это больной человек его разум сейчас не здоров и готов на многое ради кайфа.

Почему нужно все прочитать так надо поверьте это работает вы все потом поймете .

Далее описывается ряд симптомов и признаков поведения наркомана .Потом идет инструкция что делать если вы поняли что ваш ребёнок наркоман не забывая о том что мы всегда сможем вам помочь разобраться в постановке диагноза и не только.

Ну и в завершении статьи описывается инструкция как бросить самому без близких и родных людей. Тяжело будет но это все таки возможно

ПРИМЕР Если бы моя любимая не прочитала сама всю инструкцию и не воспользовалась рычагами давления на меня для само изоляции я не знаю что бы сейчас было уже

ВЫВОД надо все читать если не понятно брать и перечитывать еще раз не чего страшного .Точно могу сказать метод работает при исполнении всех инструкций!!!!!
Какие есть психологические симптомы зависимости? Перечисли некоторые и приведи по ним примеры из своей жизни.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Какие есть психологические симптомы зависимости? Перечисли некоторые и приведи по ним примеры из своей жизни
Хорошо я отвечу по возможности пока занимаюсь изложением по статьям мне это трудно дается.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Хорошо я отвечу по возможности пока занимаюсь изложением по статьям мне это трудно дается.
моя память и интеллект очень просел за год я это не хотел понимать и признавать раньше ((((

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
моя память и интеллект очень просел за год я это не хотел понимать и признавать раньше ((((
Значит надо восстанавливать) написание изложений этому способствует) потом начнется литература, сможешь прокачать мышление и память. Учить стихи тоже помогает вернуть способность мозга к запоминанию

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Значит надо восстанавливать) написание изложений этому способствует) потом начнется литература, сможешь прокачать мышление и память. Учить стихи тоже помогает вернуть способность мозга к запоминанию
это тоже понимаю

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»​

Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

Наркомания это? Болезнь, Рефлекс или Психологическое отклонение ?

Есть три предположения .

Это физическая болезнь – ее можно лечить при полной очистки организма и выравнивание гормонального фона.

Это рефлекторная тяга – излечение возможно когда убирается тяга , тогда и психологические отклонения от приема становятся на место.

Это психологические отклонения – для излечения нужно вылечить душу .

Далее следует такое утверждение что наркомания не6 излечима как болезнь. Это не правда врачи просто лечат сейчас не все комплексно а по отдельности поэтому и происходят срывы даже в долгие периоды ремиссии. Да и это еще в материальном плане очень выгодно не будем об этом забывать! Но все же это не так наркомания не приговор .Все очень просто ее не вылечили правильно .

Далее с чего начинать лечение наркомана и как в нем не запутаться? Родным нужно изучит все статьи метода и четко их придерживаться в лечении без всяких отклонений .

ПРИМЕР Он такой на себе я давно начал признавать что я не кайфую от употребления но после не больших перерывов опять употреблял .

ВЫВОД Это рефлекс который нужно погасить или выключить как я понимаю с помощью искоренения анозогнозии.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
а ты давно на изоляции ?
Я уже давно закончила статьи и сдала зачёт, щас литературу читаю. У меня так таковой изоляции не было. Половину времени дома провела, но большую часть дом - работа - статьи.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я уже давно закончила статьи и сдала зачёт, щас литературу читаю. У меня так таковой изоляции не было. Половину времени дома провела, но большую часть дом - работа - статьи.
понял тебя я бы так не смог точно по любому был бы срыв

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
ВЫВОД Это рефлекс который нужно погасить или выключить как я понимаю с помощью искоренения анозогнозии.
Да, все верно. Вот полная цепочка выздоровления: сначала нужно восстановить гормональный фон, для этого нужен покой и отлаженный режим сна, затем снимаются психозащиты, после них убирается анозогнозия - с этими двумя пунктами и идёт работа во время изоляции при помощи родственников и форума, и только после всего этого происходить угасание рефлекса.