Прошу помощи

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
давай скажу так для начала это жизнь без наркотиков а в этом употребление есть все и ложь и предательство к близким людям
Ложь и предательство присутствуют и в жизни трезвых людей.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну я тебе говорил, повторяется для большего понимания и закрепления. Плюс все таки все статьи направлены на один результат и повторений не избежать. И еще прочтение одной и той же информации в разной подаче тренирует мозг на гибкость мышления.

Это у тебя гормоны еще шалят, грустно конечно осознание своего поведения, но что поделать. Ты сейчас должен и делаешь все, чтобы такого не повторилось. Думай об этом. Боль родных будет проходит со временем, но это будет не быстро.
вот это и понимаю что не быстро и что ещё гормоны шалят
про повторение я тебя тогда услышал
Изложения тоже стараюсь обдумывать
постановку и подачу в предложениях надо налаживать мне

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
давай скажу так для начала это жизнь без наркотиков а в этом употребление есть все и ложь и предательство к близким людям
Как начало здоровой жизни, да, это трезвость. Но что бы трезвая жизнь была счастливой нужно иметь стойкие ценности, уметь правильно оценивать свои силы и самого себя, и иметь хорошие цели)

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Изложения тоже стараюсь обдумывать
постановку и подачу в предложениях надо налаживать мне
Вот это правильно, расшевеливай мозг. Грамотность, запятые и не просто так, а в хорошо составленном предложении. У тебя получится!) Читай темы других ребят, кто проходит изоляцию, набирайся так сказать сеансу!)

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Для сохранения комфортного употребления.
понимаешь скорей всего да но есть такое еще и чувства к любимой от нее мне разум все таки не дал отказаться вот тогда бы и было удобное употребление

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Как начало здоровой жизни, да, это трезвость. Но что бы трезвая жизнь была счастливой нужно иметь стойкие ценности, уметь правильно оценивать свои силы и самого себя, и иметь хорошие цели)
как понять стойкие ценности?
Как минимум не причинять вреда своим близким и обществу. А как максимум - долгий разговор. Все потом))

у всех они разные я после войны вообще пересмотрел свои ценности понимаешь

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
понимаешь скорей всего да но есть такое еще и чувства к любимой от нее мне разум все таки не дал отказаться вот тогда бы и было удобное употребление
Отказался бы как миленький, тебе просто повезло с обстоятельствами, что до этого не дошло.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Привет я прекрасно понимаю что за 90 дней происходит затухание рефлекса и устраняется анозогнозия но потом еще очень много работы будет !!! Мне описать подробней или пока не надо?
Было бы все так просто ! Гормональному фону восстановление тоже нужно
Я то его ух как расшатал
Пока не надо, вроде есть понимание. )))

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Как минимум не причинять вреда своим близким и обществу. А как максимум - долгий разговор. Все потом))
с этим согласен но кто же в трезвом уме будет причинять боль близким
а по поводу что это можно сказать разговор может быть бесконечным и не сейчас .
сейчас надо фокусироваться на изложениях

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Отказался бы как миленький, тебе просто повезло с обстоятельствами, что до этого не дошло.
да мне повезло у меня такие мысли проскакивали несколько раз но они были в моменты когда я был под кайфом не хотел этого писать но собрался с силами бросил веник пришел и написал
гне представляю даже как любимой будет больно когда она это прпочитает

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
да мне повезло у меня такие мысли проскакивали несколько раз но они были в моменты когда я был под кайфом не хотел этого писать но собрался с силами бросил веник пришел и написал
В этом ничего удивительного нет, для отравленного мозга будет нормой такое думать и искать везде и во всех виноватых в дискомфорте. Так что ты не первый и ты не последний кто в моменте размышлял бросить всех и вся, чтобы вернуть комфорт употребления присущий первым разам.
гне представляю даже как любимой будет больно когда она это прпочитает
Не должно быть если статьи прочитала.

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
В этом ничего удивительного нет, для отравленного мозга будет нормой такое думать и искать везде и во всех виноватых в дискомфорте. Так что ты не первый и ты не последний кто в моменте размышлял бросить всех и вся, чтобы вернуть комфорт употребления присущий первым разам.

Не должно быть если статьи прочитала.
а еще искать и находить и выставлять не себя а любимого человека в этом виноватым в своих срывах и так далее
я так и оправдывал их

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
у всех они разные я после войны вообще пересмотрел свои ценности понимаешь
В процессе жизни человек учится и совершенствуется. Это в положительной динамике жизни. Было бы странно, если б все оставалось на одном месте.

• Like

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
как понять стойкие ценности?
Заглянуть внутрь себя. Ценности это то, что определяет вектор нашего движения к чему либо, они защищают человека от импульсивных порывов, регулируют поведение. Когда человек четко понимает свои ценности, он не при каких обстоятельствах не откажется от них, и будет действовать в соответствии с ними. Можно представить поведение человека у которого ценность к примеру добро, честь, сила духа, вера, семья, ответственность, стабильность, и поведение у кого ценности прямо противоположные.

• Like