Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
это не описать в паре предложенийА для тебя что значит жить правильно?
это не описать в паре предложенийА для тебя что значит жить правильно?
Ложь и предательство присутствуют и в жизни трезвых людей.давай скажу так для начала это жизнь без наркотиков а в этом употребление есть все и ложь и предательство к близким людям
вот это и понимаю что не быстро и что ещё гормоны шалятНу я тебе говорил, повторяется для большего понимания и закрепления. Плюс все таки все статьи направлены на один результат и повторений не избежать. И еще прочтение одной и той же информации в разной подаче тренирует мозг на гибкость мышления.
Это у тебя гормоны еще шалят, грустно конечно осознание своего поведения, но что поделать. Ты сейчас должен и делаешь все, чтобы такого не повторилось. Думай об этом. Боль родных будет проходит со временем, но это будет не быстро.
да согласен но у меня ее было очень много и такой что я сам не понимаю для чего она была нужнаЛожь и предательство присутствуют и в жизни трезвых людей.
Как минимум не причинять вреда своим близким и обществу. А как максимум - долгий разговор. Все потом))что в твоем понятии правильно
просто интересно
Как начало здоровой жизни, да, это трезвость. Но что бы трезвая жизнь была счастливой нужно иметь стойкие ценности, уметь правильно оценивать свои силы и самого себя, и иметь хорошие цели)давай скажу так для начала это жизнь без наркотиков а в этом употребление есть все и ложь и предательство к близким людям
Вот это правильно, расшевеливай мозг. Грамотность, запятые и не просто так, а в хорошо составленном предложении. У тебя получится!) Читай темы других ребят, кто проходит изоляцию, набирайся так сказать сеансу!)Изложения тоже стараюсь обдумывать
постановку и подачу в предложениях надо налаживать мне
Для сохранения комфортного употребления.да согласен но у меня ее было очень много и такой что я сам не понимаю для чего она была нужна
понимаешь скорей всего да но есть такое еще и чувства к любимой от нее мне разум все таки не дал отказаться вот тогда бы и было удобное употреблениеДля сохранения комфортного употребления.
как понять стойкие ценности?Как начало здоровой жизни, да, это трезвость. Но что бы трезвая жизнь была счастливой нужно иметь стойкие ценности, уметь правильно оценивать свои силы и самого себя, и иметь хорошие цели)
Как минимум не причинять вреда своим близким и обществу. А как максимум - долгий разговор. Все потом))
Отказался бы как миленький, тебе просто повезло с обстоятельствами, что до этого не дошло.понимаешь скорей всего да но есть такое еще и чувства к любимой от нее мне разум все таки не дал отказаться вот тогда бы и было удобное употребление
Пока не надо, вроде есть понимание. )))Привет я прекрасно понимаю что за 90 дней происходит затухание рефлекса и устраняется анозогнозия но потом еще очень много работы будет !!! Мне описать подробней или пока не надо?
Было бы все так просто ! Гормональному фону восстановление тоже нужно
Я то его ух как расшатал
с этим согласен но кто же в трезвом уме будет причинять боль близкимКак минимум не причинять вреда своим близким и обществу. А как максимум - долгий разговор. Все потом))
хорошоПока не надо, вроде есть понимание. )))
спорить не будуОтказался бы как миленький, тебе просто повезло с обстоятельствами, что до этого не дошло.
да мне повезло у меня такие мысли проскакивали несколько раз но они были в моменты когда я был под кайфом не хотел этого писать но собрался с силами бросил веник пришел и написалОтказался бы как миленький, тебе просто повезло с обстоятельствами, что до этого не дошло.
В этом ничего удивительного нет, для отравленного мозга будет нормой такое думать и искать везде и во всех виноватых в дискомфорте. Так что ты не первый и ты не последний кто в моменте размышлял бросить всех и вся, чтобы вернуть комфорт употребления присущий первым разам.да мне повезло у меня такие мысли проскакивали несколько раз но они были в моменты когда я был под кайфом не хотел этого писать но собрался с силами бросил веник пришел и написал
Не должно быть если статьи прочитала.гне представляю даже как любимой будет больно когда она это прпочитает
а еще искать и находить и выставлять не себя а любимого человека в этом виноватым в своих срывах и так далееВ этом ничего удивительного нет, для отравленного мозга будет нормой такое думать и искать везде и во всех виноватых в дискомфорте. Так что ты не первый и ты не последний кто в моменте размышлял бросить всех и вся, чтобы вернуть комфорт употребления присущий первым разам.
Не должно быть если статьи прочитала.
В процессе жизни человек учится и совершенствуется. Это в положительной динамике жизни. Было бы странно, если б все оставалось на одном месте.у всех они разные я после войны вообще пересмотрел свои ценности понимаешь
Заглянуть внутрь себя. Ценности это то, что определяет вектор нашего движения к чему либо, они защищают человека от импульсивных порывов, регулируют поведение. Когда человек четко понимает свои ценности, он не при каких обстоятельствах не откажется от них, и будет действовать в соответствии с ними. Можно представить поведение человека у которого ценность к примеру добро, честь, сила духа, вера, семья, ответственность, стабильность, и поведение у кого ценности прямо противоположные.как понять стойкие ценности?