Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
В статье описывается больше 10 примеров поведения наркомана после начала его изоляции и того как он чуть отоспался . А это будет у каждого из них по разному от систематики употребления . Хотя он с вами соглашался и даже благодарил за сделанный вами не простой шаг для вас обоих.
Перечислять все манеры и фокусы которые начнет выкидывать больной но статьи обязательно надо читать родным и тем кто будет контролировать больного что бы ему противостоять.
Как с помощью статей и форума наркоман бросает?
Главное это Психогигиена я не буду описывать именно это медицинскими терминами ,а напишу свое понятие. Это очищение психики больного для достижения 100% результата . Так сказать оздоровление ее.
ПРИМЕР Мое поведение по отношению к любимому человеку было таким отвратительным и мерзким когда началась самоизоляция это и ненависть и чувство предательства. Но хочу это дополнить это было тогда когда я еще находился под воздействием наркотиков и еще пару дней после.
ВЫВОД Близким надо изучать все статьи что правильно понимать состояние и все действия наркомана при изоляции.