Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Алкоголь не выбирает, интеллектуал человек или нет…деградация в любом случае будет. У кого-то меньше, у кого-то больше. Это тот же наркотик, только легальный.
я по этому поводу не поднимаю спор даже наркотикам тоже самое на это наплевать!!! описал личность в примере как человека не дурного и все

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»​

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Официальный метод лечения наркомании действует в такой последовательности. Вначале больного прокапывают и снимают все симптомы ломки после наркотиков. Потом уже психиатр начинает работу и прописывает медикаментозные препараты соответствуя психическому состоянию больного и все !!! Нет не какой борьбы с его приобретённым рефлексом и лечения ( анозогнозии )

Ну после уже ведётся психотерапия

Наш метод работает наоборот вначале психотерапия потом лечение физического здоровья больного или депрессии если такое будет обнаружено. Но как показывает наш метод у здорового мозга с убранным рефлексом наркомана ее не будет как и сопутствующего заболевания (анозогнозия ). Хоть и покажется что метод не гуманный по отношению к больному когда он оголяет всю правду о себе от этого ему больно до слез от всего что он творил!!! НЕ чего страшного и это не идет речь а каком-то наложении анти рефлекса это полная чушь на наркоманов это не подействует , а если он например еще и по первому методу проходит лечение с препаратами он просто проведет время в пустую и не вылечиться. За 90 дней само изоляции организм сам восстановит здоровый гормональный фон и не будет не какой депрессии. Психологическое состояние вернётся в норму как и было до первого приема наркотиков. В общем вначале искореняется анозогнозия а дальше организм человека со всем справится сам с легкостью.

ПРИМЕР У меня нет примеров по сравнению метод лечения .Могу лишь сказать что были не маленькие периоды ремиссии и последующие за ними срывы так как не было понимая как работает рефлекс и анозогнозия

ВЫВОД Следует если воспользоваться при лечение первым официальным методом то результат будет нулевым. Ну ,а если вторым то результат будет 100% выздоровление больного! .Сам лично не могу сказать не чего потому что еще его прохожу.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Во первых мы все люди и так сказать человек разумный со своими физиологическими свойствами организма. Поэтому для лечения нужна изоляция именно такого срока как 3 месяца не меньше за это время произойдет затухание приобретенного рефлекса , произойдет также излечение болезни ( анозогнозии ).По сути наш организм это компьютер , а наркотик это вирусный червь который смог пробраться в него и внести сбой в здоровую программу организма . Далее за это время нам нужно с помощью исполнения в точности всех шагов метода его победить !!! Можно даже сказать пере прошить и перенастроить его заново на здоровую работу и жизнь . Нет не какой разницы принимал человек несколько раз или сидел в системе несколько лет срок одинаковый!!! Для алкоголиков тоже самое Этанол – это же наркотический яд который вызывает туже самую перемену сознания , Для них тот же самый срок и это четко прописано в методе лечения!!!!!

ПРИМЕР На себе приведу у меня было осколочное ранение осколки считаются ядовитым металлом в организме и зашивать раньше чем через 4 недели их не рекомендуется . Потому что за это время идет очистка места ранения и отмирание поврежденных тканей ! Если зашить раньше то может быть воспаление загноённые и это приведет к повторной операции. В нашем случае это не к какому выздоровлению не приведет.

ВЫВОД Нужно полностью придерживаться метода и изоляции в 90 дней для полного выздоровления организма.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Поведение наркомана в 3-х месячном плену

В статье описывается больше 10 примеров поведения наркомана после начала его изоляции и того как он чуть отоспался . А это будет у каждого из них по разному от систематики употребления . Хотя он с вами соглашался и даже благодарил за сделанный вами не простой шаг для вас обоих.

Перечислять все манеры и фокусы которые начнет выкидывать больной но статьи обязательно надо читать родным и тем кто будет контролировать больного что бы ему противостоять.

Как с помощью статей и форума наркоман бросает?

Главное это Психогигиена я не буду описывать именно это медицинскими терминами ,а напишу свое понятие. Это очищение психики больного для достижения 100% результата . Так сказать оздоровление ее.

ПРИМЕР Мое поведение по отношению к любимому человеку было таким отвратительным и мерзким когда началась самоизоляция это и ненависть и чувство предательства. Но хочу это дополнить это было тогда когда я еще находился под воздействием наркотиков и еще пару дней после.

ВЫВОД Близким надо изучать все статьи что правильно понимать состояние и все действия наркомана при изоляции.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Поведение наркомана в 3-х месячном плену

В статье описывается больше 10 примеров поведения наркомана после начала его изоляции и того как он чуть отоспался . А это будет у каждого из них по разному от систематики употребления . Хотя он с вами соглашался и даже благодарил за сделанный вами не простой шаг для вас обоих.

Перечислять все манеры и фокусы которые начнет выкидывать больной но статьи обязательно надо читать родным и тем кто будет контролировать больного что бы ему противостоять.

Как с помощью статей и форума наркоман бросает?

Главное это Психогигиена я не буду описывать именно это медицинскими терминами ,а напишу свое понятие. Это очищение психики больного для достижения 100% результата . Так сказать оздоровление ее.

ПРИМЕР Мое поведение по отношению к любимому человеку было таким отвратительным и мерзким когда началась самоизоляция это и ненависть и чувство предательства. Но хочу это дополнить это было тогда когда я еще находился под воздействием наркотиков и еще пару дней после.

ВЫВОД Близким надо изучать все статьи что правильно понимать состояние и все действия наркомана при изоляции.
Доброе утро!
Потом отслеживай, будут ли в голове еще какие-то кромольные мысли, кроме того, что тебе тут хотят помочь вылечиться.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании

Статья очень интересна подходом к признанию близким что ты наркоман. Это нужно сделать если не самому то через помощь центра для этого есть специальная так сказать услуга в которой помогают специалисты центра. От вас только нужно будет предоставить ссылку на соцсети родных куда и будет отправлено письмо так сказать с вашим признанием и четкие объяснения понятные обычному человеку , что их родной болен .

ПРИМЕР Зная бы о таком я бы наверно давно сделал так видя как мучается от не понимания что со мной мой Любимый человек даже на эмоциях но сделал .Самому очень тяжело это сделать

ВЫВОД Это очень полезная услуга но об этом как то надо больше говорить мне кажется даже больше чем о самом методе лечения. Имею в виду при продвижение или рекламе метода.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Бросил
23.01.23
ПРИМЕР Зная бы о таком я бы наверно давно сделал так видя как мучается от не понимания что со мной мой Любимый человек даже на эмоциях но сделал .Самому очень тяжело это сделать
А какие страхи возникают, что сделать признание не можешь?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Бросил
23.01.23
он и сейчас у меня есть что после лечения мы можем расстаться хоть и гоню его от себя и пытаюсь об этом не думать
Расстаться могут любые пары. И болезнь отношения к этому не имеет. Ты ведь думаешь, что если расстанетесь, то это из-за твоей зависимости?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Бросил
23.01.23
у меня был страх потери любимого человека
Если не воспользуешься шансом, то 100% потеряешь. А потом от вас двоих все зависеть будет. Никто будущего не видит)). Так что стразам тут не место. Толку то от него?))

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Расстаться могут любые пары. И болезнь отношения к этому не имеет. Ты ведь думаешь, что если расстанетесь, то это из-за твоей зависимости?
думаю нет из за всей боли и лжи которую я ей приченил
она понимает что это болезнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Бросил
23.01.23
думаю нет из за всей боли и лжи которую я ей приченил
она понимает что это болезнь
Женщину, конечно надо делать счастливой, а уж никак не несчастной!
Но так случается, что боль и ложь - это симптомы болезни. А уж когда вылечиться и над собой будешь работать, тогда и ясно все будет. Сейчас то что гадать на кофейной гуще?)

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Если не воспользуешься шансом, то 100% потеряешь. А потом от вас двоих все зависеть будет. Никто будущего не видит)). Так что стразам тут не место. Толку то от него?))
да это я понимаю это страх только может мешать и вредить мне я это понимаю

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Женщину, конечно надо делать счастливой, а уж никак не несчастной!
Но так случается, что боль и ложь - это симптомы болезни. А уж когда вылечиться и над собой будешь работать, тогда и ясно все будет. Сейчас то что гадать на кофейной гуще?)
да то что будет не кто не знает я согласен с этим
а вот в моменты трезвости у меня получалось ее делать счастливой может не до конца но я видел это по ее переменам

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
да это я понимаю это страх только может мешать и вредить мне я это понимаю
Приветствую, страх должен толкать тебя на изменения и работу. Со временем и страх потихоньку пройдет, когда мозги примут новые настройки.

• Like

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
да то что будет не кто не знает я согласен с этим
а вот в моменты трезвости у меня получалось ее делать счастливой может не до конца но я видел это по ее переменам
Старайся не зацикливаться на том что будет, для тебя сейчас важен нынешний момент и ежедневная работа.

• Like