Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»

Про попсовую крутость и колхозный анархизм

В первом разделе статьи описывается восприятие молодежи 15-18 лет наркотиков не как какого тол запрошенного вещества А как не отемлемого фактора и образа жизни людей или их кумиров на которую они равняются и не какие родители этому не смогут противостоять их доводы будут слабыми и не объективными .Хотя эти же их самые кумиры являются такими даже больными какими и станут и фанаты и просто поклонники

Еще описывается стадный инстинкт но тут в отдельно взятом возрасте так сказать еще не совсем сформировавшейся личности которая наиболее подвержена восприятию .А темболие когда подростки видят уровень жизни их кумира их можно сказать тих это подталкивает все к употреблению НО в дальнейшем уже повзрослевший и имея приобретенную болезнь как анозогнозия .Их устроит новость объявленная в СМИ о смерти их кумира лот инфаркта

Так же описывается такой фактор как отказ прослушивание такой музыки и просмотре фильмов во время лечения и послереабелетационый период 1 год .Потом уже не будет такой реакции на такую музыку и фильмы да и их количество в жизни будет сведено к минимуму а скорей всего будет исключено полностью так как здоровый мозг будет понимать что это триггер

ПРИМЕР Не имею не своего не из жизни именно по сути написанного в статье

ВЫВОД Молодая не сформировавшаяся личность и организм Намного легче подверженав такому заболеванию как наркомания

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Не надо переделывать. Просто отвечай на вопрос. Если надо переделать что-то будет, то так и напишем)
ОКСАНА ТАКОЙ ВОПРОС МЫ ДЕЛАЕМ ВЫВОД ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЧЕТКО НАПИСАННОЙ СТАТЬЕ ИЛИ ВВОДИМ СВОИ ДОМЫСЛЫ И РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ТЕМУ СТАТЬИ

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир, какие конкретно примеры по этим пунктам ты можешь из своей жизни привести?
Ложь моя процвитала практически во всем а самое главное в сокрытии толго что я употребляю наркотики

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир, какие конкретно примеры по этим пунктам ты можешь из своей жизни привести?
Безответственность и ложь тут тоже сразу присутствовала так как надо было оправдать свою безответственность.Это могло быть выключение телефона а любимые и близкие переживали а вдруг с ними что то могло случиться когда я кайфовал и был вне зоны доступа для меня это самое жуткое проявление этого фактора
Преступность Я сам находился в местах лишения свободы за хранение наркотических средств

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

В статье разбирается такая тема как пить или не пить под влиянием так сказать стадного инстинкта все пьют и я буду пить.

А вот получается ли пить у людей в меру?ну нет конечно . Этанол-это яд наркотический так было прописано в ГОСТЕ до 1970 года пока от туда не убрали эту аббревиатуру

Алкоголь приводит – к зависимости, изменению психического состояния человека, анозогнозии, преступности . Зачем тогда было убрано обозначение наркотический.

Все просто что бы не потерять покупателя и чтобы даже сильно умные алкаши не нашли этого обозначения а лишь подтверждения что алкоголь еще и в малых дозах полезен.

И так кому же всё-таки выгодно что народ пьет ?

Первое это государству это налоги и акцизы,дальше идут производители ,ну и конечно те кто этим алкоголем торгуют.А выгодно ли это на самом деле государству .Это же врачи ,дурдомы ,тюрьмы все так же как и с наркоманами -одни затраты ,Не понятно все как то это.
Последствия введения сухого закона в период с 1914 по 1920 год.
Пришедший к власти Царь Николай 2 принятием этого закона вбил гвоздь в крышку своего гроба запретив алкоголь ,но забыл о наркомании .В это время уже процветало употребление кокаина опия и марихуаны ,Ну с этим потом поборолись коммунисты во главе с Дзержинским, как написано за 3 дня . На этом и прекратилось пьянство и наркомания приводиться статистика по этим заболеваниям в те годы

Число психически больных на почве алкоголизма:

1913 г. — 10 267;

1916–1920 гг. — единичные наблюдения.

Процент психически больных алкоголиков к общему числу поступивших в психиатрические больницы:

1913 г. — 19,7%;

1915–1920 гг. — менее 1%;

1923 г. — 2,4%.

Но в 1925 году всё-таки произошла отмена этого закона .

Далее как же выжить трезвому человеку в пьющем обществе.

Да все просто если вы не хотите быть таким как пьяное общество просто не пить

ПРИМЕР Буквально не так давно мы с Любимой пошли в гости где все кроме нас пили! Я лично даже испытал стыд находясь в их обществе за то что не выпиваю Но мы прекрасно провели вечер находясь в трезвом состоянии значит это возможно даже находясь в пьющем обществе

ВЫВОД такой, что государству не выгодно трезвое общество хоть оно и несет большие затраты на лечение такой болезни как алкоголизм .

НО все таки в этом пьяном обществе трезвому человеку выжить можно и радоваться всему без изменения сознания .Даже из личного в примера могу сказать такой вывод нам на утро не было плохо от отравления Этанолом и мы трезвые тоже прекрасно провели вечер.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
всем хорошего вечера у меня сегодня вроде как кино будет

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
всем доброе утро и хорошего воскресного дня

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»​

Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

В статье описываются цели проекта НоНарко _ это не только помощь больным людям но и борьба за нашу отечественную наркологию. Все методы и труды используемые на этом сайте заслуга наших Великих Ученых Павлова, Рожнова, Пятницкой. Которым уже 50 лет но о них общество не знает. По их трудам, рекомендациям и статьям и проходит лечение. Большой вклад внес Майоров Владимир Иванович сам того не зная это его изучение наркомании как условного рефлекса используются здесь. Павлов сказал что тяга это рефлекс и когда наркоман это понимает он останавливается

Наш долг — отстоять своё право на верную информацию и лечение?

Описывается незнание нашего народа о правильности методов лечения наркомании и алкоголизма и о том что само государство несет за это ответственность.

Далее рассказывается о том что современные наркологи и психиатры зарабатывают с кормушки иностранных не эффективных методов и всячески поддерживают их .Это и 12 шагов, РЦ и конечно такая страшная вещь как труды В Н Майоровой о созависимости .Ну и самый главный нарколог Брюн который первый начал еще в 1987 году внедрять 12 шагов и все иностранное и не эффективное в лечение в нашей стране. С этим и нужно боротся не только самим врачам но и всему трезвому обществу нашей страны на государственном уровне а не тихо молчать!!!!!!

А не пора ли самим зарабатывать и у себя в больницах и поликлиниках на эффективном методе а не получать копейки от тех кто зарабатывает миллионы на своих бредовых выводах таких как то что наркоман это психически здоровый человек, это полный бред.

«Соросы» одержали верх?

Ну и конечно описывается о чисто материальном факторе стороны лечения.

Как люди узнают о методах лечения это интернет и средства СМИ а те у кого есть финансы они и заказывают музыку в этих сферах. На это пускается громадный штат людей .Создание сайтов реклама их и их РЕБЦЕНТРОВ в соцсетях и поисковых запросов в мировой паутине, А вот как может этому всему противостоять обычный даже и очень компетентный нарколог- да не как,он не знает как создать сайт и его разместить и продвинуть.

Поэтому пока он и проигрывает таким как Джордж Сорос и ему подобным!!!!!!

ПРИМЕР: Я много лет вообще не думал и не знал что я болен так же об этом и не знали мои близкие. Пробовал бросать сам но это были лишь переходы на другие виды наркотиков или алкоголя. Слышал об неэффективности лечения в РЦ за бешенные деньги от своих знакомых .Все это время думал что это зависимость .Сейчас проходя лечение по этому методу и изучая статьи на сайте я понял что это болезнь и это просто рефлекс который можно побороть.

Сейчас уже есть понимание что я бы был рад и сказал спасибо после прохождения курса принудительного лечения от наркомании.

ВЫВОД: Из этого всего следует что государство и само общество несут полную ответственность за искоренение таких недугов как наркомания и алкоголизм также о внесение на законодательном уровне принудительного лечения. Также надо все делать что бы наше общество не отворачивалось от этих проблем а признало их и приняло .Для этого нужно максимально больше информации от государства что бы общество было полностью образовано в этих вопросах.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

В статье описывается такая проблема как лечение наркоманов-наркотиками и как это может повлиять на общество и кто на этом может заработать .

Так вот в нашей стране начались разговоры о введении заместительной программы для опийных наркоманов высокопоставленным чиновником как Анатолием Рудой, Человеком который всю свою карьерную жизнь занимается отловом этих наркоманов и четко понимает что эта программа подходит только под опиумных наркоманов. Количество которых от общего числа наркоманов в стране составляет около 20-25%. Как же так? вроде бы умный и взрослый человек занимающий такой пост в такой госструктуре… является дураком или просто ему и тем кто за ним стоит это выгодно только в материальных целях и плевать на все наше общество? Да, все тут очень просто- те кто с этим борется сейчас, хотят легально продавать этот самый метадон . Устали видимо зарабатывать крышеванием наркомаркетплейсов и аптек торгующих аптечными наркотиками, хочется все по закону иметь и не нести за это не какого наказания.! Каким будет наше общество трезвым и умным или торчавшим и убогим им плевать с высокой колокольни! Главное свой карман.

Еще идут разговоры о лечебных свойствах конопли и ( ибогаинов и ПАВ) какие могут быть лечебные свойства у конопли после ее отмены это дичайшая депрессия.

Продолжим теперь о таких видах наркотиков как соли и спайсы. на них сидит вся молодежь и не только . Описывается лечение 14 летнего наркомана который с 11 лет употреблял .Таких правда ещё легко можно спасти, так как они не прошли такие программы как 12 шагов и не были в РЦ , и не считают себя неизлечимо больными.

Приводиться ряд статей по ссылкам что это за наркотики и их воздействие с последствиями. Далее еще немного слов от Руднева что метадоновая программа может снизить распространение ВИЧ и СПИДА. ну а как же он мог не знать что соли тоже многие употребляют с помощью инъекций.

В продолжении статьи речь идет о том кто виноват в геноциде нашей нации- опишу что происходит .Если взять человека возраст 40 лет и спросить его о наркомании и ее влиянии,то он с лёгкостью назовёт около 10 человек которые употребляют или уже отупотреблялись оказавшись в загробном мире . И это будет та настоящая статистика по этому вопросу а не те 5% что нам приводят официальные источники.

Далее,хватит молчать о неправдоподобной статистике и ее результатах –таких как замещение во время лечения, о 12 шагах , надо взглянуть правде в лицо -все это бизнес

Именно такая деза привела к росту наркоманов в Украине. их на 2017 год там было уже 10 миллионов взрослого населения, а это половина такового. другая половина была беспробудно пьющая . Это приводит к деградации общества и легкому контролю над ним что и привело к перевороту в стране(к майдану ) на котором если по началу и были нормальные люди то потом это были наркоманы и алкоголики которым давали или денег на алкоголь или наркотики. После начала АТО они все переместились туда где употребление наркотиков не запрещалось совсем ну и цель наживы на будущее была велика.

Ну а сейчас это начинает происходить в РОССИИ- громадное количество наркоманов и алкоголиков .

Далее идет описание трудностей для родных и близких в лечение их любимого человека .Как известно у нас нет принудительного лечения и с этого начинаются трудности а если наркоман ещё и малолетний и ушлый то он давно все узнал и прочитал и этим будет пользоваться жалуясь в опеку и в надзирающие органы для того что бы родные не мешали ему в его употребление.

Так что делать и как быть трезвому обществу?

Нужно всем вместе требовать от власти ввести принудительное лечение в нашей стране. Только так мы сможем быстрей побороться с этой заразой. Ну и надо не забывать о таком вопросе как взаимодействие силовых структур с наркобизнесом и как с этим бороться.

Пора бы людям признать свою безграмотность в этих вопросах и начать бороться за родных и близких людей .Если нас будет много нас услышат и примут меры.

ПРИМЕР: Я сам как наркоман был подвержен этой дезинформации и не раз утверждал и оправдывал себя. Говоря о полезном воздействие конопли на организм . Особенно меня радовал такой фактор мной где тог прочитанный что человек употребляющий коноплю намного реже болеет раком.

ВЫВОД Все это полная дезинформация о этих программах и их воздействии на о общество. По сути это все громадный и очень прибыльный бизнес и владельцам его глубоко плевать на здоровое общество.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

В статье описываются цели проекта НоНарко _ это не только помощь больным людям но и борьба за нашу отечественную наркологию. Все методы и труды используемые на этом сайте заслуга наших Великих Ученых Павлова, Рожнова, Пятницкой. Которым уже 50 лет но о них общество не знает. По их трудам, рекомендациям и статьям и проходит лечение. Большой вклад внес Майоров Владимир Иванович сам того не зная это его изучение наркомании как условного рефлекса используются здесь. Павлов сказал что тяга это рефлекс и когда наркоман это понимает он останавливается

Наш долг — отстоять своё право на верную информацию и лечение?

Описывается незнание нашего народа о правильности методов лечения наркомании и алкоголизма и о том что само государство несет за это ответственность.

Далее рассказывается о том что современные наркологи и психиатры зарабатывают с кормушки иностранных не эффективных методов и всячески поддерживают их .Это и 12 шагов, РЦ и конечно такая страшная вещь как труды В Н Майоровой о созависимости .Ну и самый главный нарколог Брюн который первый начал еще в 1987 году внедрять 12 шагов и все иностранное и не эффективное в лечение в нашей стране. С этим и нужно боротся не только самим врачам но и всему трезвому обществу нашей страны на государственном уровне а не тихо молчать!!!!!!

А не пора ли самим зарабатывать и у себя в больницах и поликлиниках на эффективном методе а не получать копейки от тех кто зарабатывает миллионы на своих бредовых выводах таких как то что наркоман это психически здоровый человек, это полный бред.

«Соросы» одержали верх?

Ну и конечно описывается о чисто материальном факторе стороны лечения.

Как люди узнают о методах лечения это интернет и средства СМИ а те у кого есть финансы они и заказывают музыку в этих сферах. На это пускается громадный штат людей .Создание сайтов реклама их и их РЕБЦЕНТРОВ в соцсетях и поисковых запросов в мировой паутине, А вот как может этому всему противостоять обычный даже и очень компетентный нарколог- да не как,он не знает как создать сайт и его разместить и продвинуть.

Поэтому пока он и проигрывает таким как Джордж Сорос и ему подобным!!!!!!

ПРИМЕР: Я много лет вообще не думал и не знал что я болен так же об этом и не знали мои близкие. Пробовал бросать сам но это были лишь переходы на другие виды наркотиков или алкоголя. Слышал об неэффективности лечения в РЦ за бешенные деньги от своих знакомых .Все это время думал что это зависимость .Сейчас проходя лечение по этому методу и изучая статьи на сайте я понял что это болезнь и это просто рефлекс который можно побороть.

Сейчас уже есть понимание что я бы был рад и сказал спасибо после прохождения курса принудительного лечения от наркомании.

ВЫВОД: Из этого всего следует что государство и само общество несут полную ответственность за искоренение таких недугов как наркомания и алкоголизм также о внесение на законодательном уровне принудительного лечения. Также надо все делать что бы наше общество не отворачивалось от этих проблем а признало их и приняло .Для этого нужно максимально больше информации от государства что бы общество было полностью образовано в этих вопросах.
Приветствую, ты статьи по памяти пишешь? Одна статья в день это как-то несерьезно)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Приветствую, ты статьи по памяти пишешь? Одна статья в день это как-то несерьезно)
привет ну почти по памяти одна была вчера в выходной день.
не серьезно вообще не писать я с Любимой обсуждаю каждую статью размышляю о прочитанном. в первую очередь я копаюсь в себе в плане информации прочитанной в каждой статье.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
как у тебя дела вообще как погода за окном у нас вот снег и гололед последний раз так долго снег я лично наблюдал в нашем регионе это во время нахождения на территории сво. Ты сам откуда?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,455
не серьезно вообще не писать я с Любимой обсуждаю каждую статью размышляю о прочитанном. в первую очередь я копаюсь в себе в плане информации прочитанной в каждой статье.
Обсуждать ты с любимой ее тут должен! После того как САМ напишешь! А потом уже всем миром разбирать будем! Ты мозг сейчас тренируешь! ПОНИМАЕШЬ? а не экзамены сдаешь!

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
А выходной, точно)) Я и забыл про выходные) Все таки старайся по памяти без подглядываний писать - это важно. Обсуждение с близкими прочитанного это конечно прекрасно, но жена все-таки не советчик, а наблюдатель за тобой и твоими изложениями.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет! Надо увеличивать количество статей. Программа не только их включает. Имей ввиду. Обсуждение это хорошо, но оно не должно мешать выполнению нормы.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
как у тебя дела вообще как погода за окном у нас вот снег и гололед последний раз так долго снег я лично наблюдал в нашем регионе это во время нахождения на территории сво. Ты сам откуда?
У меня все отлично, за окном хорошо, снег и морозец) Я из Ленинграда)))