Прошу помощи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
понимаю что такое пример это схожие с написаным я не лечилса от наркомании
Привет. Ну если примера нет, напиши свои мысли. Что думаешь о статье, согласен или не согласен с автором.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет. Ну если примера нет, напиши свои мысли. Что думаешь о статье, согласен или не согласен с автором.
спасибо понял примеры то может ит есть но подходят они или не подходят буду думать разбератьса ну и тд

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Бросил
23.01.23
спасибо понял примеры то может ит есть но подходят они или не подходят буду думать разбератьса ну и тд
Ну вот смотри. Думаешь о чем прочел. К примеру, о лечении. Думаешь, так я лечился или еще нет? А кто-то из знакомых лечился нет? Чем закончилось? Если не лечился, то что думаешь о прочитанном. Чем больше напишешь, тем лучше. Это значит, что заставляешь свой мозг работать. Даже когда он не хочет. Андестенд?)

• Like
Реакции: Lada

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
НА сленге разговаривают личности относяшиесе к субкультурам
второе может у тебя восприятие искаверканое
Дружище, я не понимаю что ты пишешь, поэтому не смогу тебе помочь.
Как и многие здоровые люди не поймут что ты пишешь.

• Like
Реакции: Lada

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,455

Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»​

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
  2. Статья описывает метод который помогает при лечение такого дичайшего заболевания как анозогнозия ( я назвал его для себя зина)
Привет! Это сопутствующее заболевание наркомании (Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ)! У трезвых людей отсутствия критического мышления -не наблюдается

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
РАЗДЕЛ 1
  1. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР В статье описываетса краткая биография ученого Пятницкой ее достижения в научной деятельности и личные черты характера как человека.Дальше приводятса выдержки из ее трудов о методе выявления и лечения алкоголизма .Особый упор она высказывает на принудительное лечение больного ! Также идет речь о помоши в лечение и контроле над больным как докторов так и его близкого окружеения в борьбе с этим заболеванием! большая часть таких больных не когда себя не признает больными ну максимум уже когда это наверное будет последняя стадия этого заболевания
  2. Вывод прост человек сам этого сделать не сможет и не какие кодировки и всякие методы не помогнут пока он не преймет что он болен
Приветствую, как настроение?
Насчет примеров тебе уже сказали, видел) Старайся все-таки не описывать статью, а писать можно сказать мини версию статьи по памяти, немножко другой формат) Ну ты со временем поймешь не переживай, все будет, главное стараться и верить!)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
  2. В статье описывается что количество людей громадное кто вылечился по этой программе

Главное условие беспрекословное исполнение всех рекомендуемых действий по методу.

Также приводятся виды диагнозов по этой болезни – психические расстройства при употребление и анозогнозия. Главный фактор этого метода это изоляция на 3 месяца и регистрация родственников на форуме для полного контроля больного и лечения его анозогнози.

Ну и конечно описание и изучение и изучение инструкции родственниками больного.

Как противостоять анозогнозии близкого и родного человека. Так же описываются правила поведения и общения больного и его родственников на форуме

Вывод – Эта страшная болезнь лечится при условие излечения диагнозов сопутствующему заболеванию.

Пример –Напишу общее мое видение по разным методам лечения этого заболевания. Много знакомых кто проходил лечение и в РЦ и в психбольницах, кодировками так же. Все они по сути не вылечились а просто заместили другими видами наркотиков или алколем то от чего лечились.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Приветствую, как настроение?
Насчет примеров тебе уже сказали, видел) Старайся все-таки не описывать статью, а писать можно сказать мини версию статьи по памяти, немножко другой формат) Ну ты со временем поймешь не переживай, все будет, главное стараться и верить!)
Привет норм настроение ну покачивает есть это полюбому
да мне любимая помогает с этими вопросами разбиратса еще до написания я понимал изложить в двух слолвах это легко по сути проблемы то одни и тежи в статьях

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну вот смотри. Думаешь о чем прочел. К примеру, о лечении. Думаешь, так я лечился или еще нет? А кто-то из знакомых лечился нет? Чем закончилось? Если не лечился, то что думаешь о прочитанном. Чем больше напишешь, тем лучше. Это значит, что заставляешь свой мозг работать. Даже когда он не хочет. Андестенд?)
Посмотри пожалуйста мое переделанное изложение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Бросил
23.01.23

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

1. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
  2. В статье описывается биография ученого-нарколога И Н Пятницкой основоположника нашей наркологии. А и просто ее личные качества характера и ума .Преданность своему нелегкому делу. Далее идет рассмотрение такого фактора как согласие и не согласие больного человека на лечение. Если он признан больным уже не должен решать это .Так как его не согласие может привести к усугублению болезни и нанести вред не только самому больному но и обществу! Врач и семья должны любыми методами склонить больного с диагнозом алкоголическая зависимость склонить к лечению. Доктора должны предупредить близких что их личные отношения могут ухудшится из за этого метода лечения .Врачи и семья еще должны много и плодотворно работать и помогать больному после лечения. Контроль его сослуживцами на работе .Его досуг должен быть правильным и наполненным полезными занятиями и делами для лучшей реабилитации.

Пример Я не один год и с помощью разных методов замещения отказа и всего другого пытался сам бросить Но лишь не давно понял и принял что я болен но если бы не метод принуждения и имевшиеся рычаги давления на меня наверное бы так и не начал это лечение!!!!

Вывод Как пример возьму себя в будущем Это частичная замена моего окружения таких как я на здоровое общество .Новые занятия какие то интересы Новая жизнь и постоянный самоконтроль. В этом всем огромную роль играет само желание больного к которому он приходит при давление доктора семьи и социума .Смена окружения парильное заполнение времени своего досуга ну и конечно семья.
    ие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Уже намного лучше.
Слово вывод и пример (мысль) еще выделяй жирным шрифтом.
попробую ещё одну возможно написать сегодня
но скорей всего уже завтра пока пишу черновик на бумаге ((((((

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Бросил
23.01.23

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Бросил
23.01.23

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Давай отдыхай. Что дома сегодня полезного сделал? Хозяйство надеюсь на тебе?
ну так не много в работе любимой сейчас помогаю
не у нас свинок и бычков нет дома пока шутка
но такое лучше у нее спросить она объективней ответит