Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
В статье описываются цели проекта НоНарко _ это не только помощь больным людям но и борьба за нашу отечественную наркологию. Все методы и труды используемые на этом сайте заслуга наших Великих Ученых Павлова, Рожнова, Пятницкой. Которым уже 50 лет но о них общество не знает. По их трудам, рекомендациям и статьям и проходит лечение. Большой вклад внес Майоров Владимир Иванович сам того не зная это его изучение наркомании как условного рефлекса используются здесь. Павлов сказал что тяга это рефлекс и когда наркоман это понимает он останавливается
Наш долг — отстоять своё право на верную информацию и лечение?
Описывается незнание нашего народа о правильности методов лечения наркомании и алкоголизма и о том что само государство несет за это ответственность.
Далее рассказывается о том что современные наркологи и психиатры зарабатывают с кормушки иностранных не эффективных методов и всячески поддерживают их .Это и 12 шагов, РЦ и конечно такая страшная вещь как труды В Н Майоровой о созависимости .Ну и самый главный нарколог Брюн который первый начал еще в 1987 году внедрять 12 шагов и все иностранное и не эффективное в лечение в нашей стране. С этим и нужно боротся не только самим врачам но и всему трезвому обществу нашей страны на государственном уровне а не тихо молчать!!!!!!
А не пора ли самим зарабатывать и у себя в больницах и поликлиниках на эффективном методе а не получать копейки от тех кто зарабатывает миллионы на своих бредовых выводах таких как то что наркоман это психически здоровый человек, это полный бред.
«Соросы» одержали верх?
Ну и конечно описывается о чисто материальном факторе стороны лечения.
Как люди узнают о методах лечения это интернет и средства СМИ а те у кого есть финансы они и заказывают музыку в этих сферах. На это пускается громадный штат людей .Создание сайтов реклама их и их РЕБЦЕНТРОВ в соцсетях и поисковых запросов в мировой паутине, А вот как может этому всему противостоять обычный даже и очень компетентный нарколог- да не как,он не знает как создать сайт и его разместить и продвинуть.
Поэтому пока он и проигрывает таким как Джордж Сорос и ему подобным!!!!!!
ПРИМЕР: Я много лет вообще не думал и не знал что я болен так же об этом и не знали мои близкие. Пробовал бросать сам но это были лишь переходы на другие виды наркотиков или алкоголя. Слышал об неэффективности лечения в РЦ за бешенные деньги от своих знакомых .Все это время думал что это зависимость .Сейчас проходя лечение по этому методу и изучая статьи на сайте я понял что это болезнь и это просто рефлекс который можно побороть.
Сейчас уже есть понимание что я бы был рад и сказал спасибо после прохождения курса принудительного лечения от наркомании.
ВЫВОД: Из этого всего следует что государство и само общество несут полную ответственность за искоренение таких недугов как наркомания и алкоголизм также о внесение на законодательном уровне принудительного лечения. Также надо все делать что бы наше общество не отворачивалось от этих проблем а признало их и приняло .Для этого нужно максимально больше информации от государства что бы общество было полностью образовано в этих вопросах.