Ольга Кулик
Посетитель
- Реакции
- 17
- Семья
- Жена
- Бросил
- 09.12.2022
Работаю конечноНажимайте, пожалуйста, кнопку «ответить». Вы работаете?
Работаю конечноНажимайте, пожалуйста, кнопку «ответить». Вы работаете?
Добрый вечер! Вы давно в браке?В зависимости он более 20 лет
Ну, значит выходите из дома. Думаю вам переехать нужно срочно. Потом уже психушка или участковый.Работаю конечно
Солевой? Раз голый?В нем как будто два разных человека живет. Дома, бегает нагишом, матерится, обосран, обосцан, полная невменяемость в суждениях, никакой логики. При этом может на несколько минут переключится, и быть в адеквате. Потрясающие способности.
Я нормальная!Нажимайте, пожалуйста, кнопку «ответить». Вы работаете?
Это не способности, это наркота.В нем как будто два разных человека живет. Дома, бегает нагишом, матерится, обосран, обосцан, полная невменяемость в суждениях, никакой логики. При этом может на несколько минут переключится, и быть в адеквате. Потрясающие способности.
БутиратСолевой? Раз голый?
Всякое в жизни бывает! Сейчас время такое...выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть)))Я нормальая!Оабота, фитнес, зож, хобби. Все замечательно! Если бы только не этот эпизод в моей жизни. Вот угораздило..
Нагишом только дома бегает.Солевой? Раз голый?
Надеюсь все получится!Всякое в жизни бывает! Сейчас время такое...выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть)))
Ну раз есть ещё чувство юмора у Вас, значит надо действовать. Смелее!
я б на телефон засняла, что б предъявить потом полиции и психушке. Но так что б он не видел.Нагишом только дома бегает.
Когда он в этом угаре, чаще даже не заморачиваюсь. Раньше конечно переживала. Теперь такого нет. Бегает, орет чё то там, ноги на диване задирает, песни поёт, считает (при чем обратный отсчёт), головой трясёт. Придурок в общемНу, значит выходите из дома. Думаю вам переехать нужно срочно. Потом уже психушка или участковый.
Этого добра у меня полно. На телефоне память скоро закончится..)))я б на телефон засняла, что б предъявить потом полиции и психушке. Но так что б он не видел.
А то приедут, а он уже адекват
Тогда вообще не вижу препятствий. Вызываешь бригаду и вперёд и с песнейЭтого добра у меня полно. На телефоне память скоро закончится..)))
Ааа.. и 20 бутират? Или старая школа?Бутират
Только его и хлыщет. Больше 20 лет. Начал ещё когда в полиции работал. До этого пил. Вообще запойный. Раз в три-четыре месяца уходит на неделю в запой. Потом снова бутират. Так две комы и случились, бутират после алкогольного запояАаа.. и 20 бутират? Или старая школа?
Я не знаю старая или нет. Рассказывал что начал его употреблять, ещё когда он в ампулах был. А потом уже на этот шмурдяк в литровых канистрах перешёл. Торговал им раньше. Последние пару лет, перестали покупать. Народ на другие увеселители перешёлАаа.. и 20 бутират? Или старая школа?
П как это старая школа? Я вообще поражаюсь как он жив ещё. Высокий, красивый мужик. Выглядит молодо. Бывший волейболист. Спортивная школа. Силён. Я когда с ним познакомилась, сразу, что-то не то заподозрила. Говорю дочке, что-то в нем наркоманское есть А она мне, мам не выдумывай, какие наркотики , шестой десяток разменялАаа.. и 20 бутират? Или старая школа?
Старая школа - опиушная. Только бутират и алкоголь, значит? Крепкий здоровьем дядька, видимо.Только его и хлыщет. Больше 20 лет. Начал ещё когда в полиции работал. До этого пил. Вообще запойный. Раз в три-четыре месяца уходит на неделю в запой. Потом снова бутират. Так две комы и случились, бутират после алкогольного запоя