Проиграл миллионы

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 2 часть 2
3. Зощенко "Смелый да не очень"
Коля- трусливый, глупый парень, забоялся чьё то чужое мнение
Рассказчик- умный и грамотный человек, объяснил Коле, что не надо обращать внимания на чьи то мнения.

Мораль:
Не обращать внимания на советы и мнения других окружающих людей и быть сильным, если хочешь сделать- что-то правильное.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 2 часть 2

4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека

Федя- мальчик, которого надо заставлять что- то делать, получается ленивый, мама заставила, и он начал работать
Мама- совестливая и мудрая женщина- умела правильно донести до сына информацию, и он сразу начинал работать.

Мораль:
Живи по совести и тогда у тебя всё будет хорошо

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 2 часть 2

5. Сухомлинский "Стеклянный человечек"

Мальчик- пока что глупый, но в конце рассказа стал мудрее, так как у него был хороший учитель и друг- стеклянный человечек.
Стеклянный человечек- мудрый, понимающий жизнь- учил мальчика

Мораль:
жить по совести надо, делать правильные вещи в своей жизни.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 2 часть 2
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Мария Ивановна- умная и мудрая женщина, заставила подумать, что самое красивое, а что самое уродливое
Мальчик, у которого умерла бабушка- бессердечный, не пошёл на похороны к бабушке моей

Мораль:
Быть добрым человеком, несмотря ни на что, с большим открытым и чутким серцем.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 3 часть 1

21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины

Изложение:
В данной статье говорится, насколько тяжело бросить наркотики. Зависимость от наркотиков появляется с первого раза- это 100 процентный факт, который бессмысленно опровергать. Привыкание от наркотиков формируется только на физическом уровне, только у самого наркомана в голове. Мозг наркоман не может контролировать и тогда включается у него разум, и этот наркоман захочет употребить снова и снова. Далее говорится про хирургический метод лечения наркомании. Вам сделают операцию- удалят центр удовольствия так называемый, и у вас не будет тяги к наркотикам.
Вывод:
хирургические вмешательства, психологи и психотерапевты не так эффективны и полезны в борьбе с наркоманской зависимостью, как прописано в данной статье.

Пример:
мысль о прочитанном, я согласен, что хирургическое вмешательство мало как поможет от лечение наркоманской зависимости, также как и психотерапевты, так как нужна полностью комплексная терапия и лечение, а также изучение вех сайтов самостоятельно.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 3 часть 1.22
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины

Изложение:

В данной статье говорится, почему так трудно бросить наркотики и какие есть внешние причины? В статье говорится про 7 причин, которые ликвидируют родственники наркоманов, чтобы они полностью выздоровели и как наркоман объясняет, почему не может бросить наркотики: наркоману в трезвом обществе очень скучно; наркоману негде работать, если он бросит наркотики; ему не мешает наркотик в жизни; наркотик в крови и наркоману ничего не поможет; без наркотиков у меня депрессия; наркоману не комфортно с трезвыми людьми; жить трезвому наркоману очень тяжело, потому что надо работать. Далее идут причины, которые видят родственники наркомана и стараются их уничтожать, их тоже всего 7;
наркоман гулящий человек и эгоист; он генетически слаб; он имел тяжёлое детство; он ранимый и убегает от мира в наркотик; он лентяй; он не жалеет никого; мы сами виноваты, так как много позволяли наркоману.

Вывод: наркоману очень тяжело бросить наркотики, а родственники иногда ему не помогают, а только делают хуже.

Пример:

у меня был пример, по сути я бросил ставки, но опять к ним вернулся и так было 3 раза в моей жизни

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,014
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Рефери
Привет Кирилл, как и тебе, мне теперь, всякие онлайн игры крайне нежелательны, ты к этому как относишься?

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 3 часть 1.23

23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?

Изложение:
В данной статье говорится как живётся наркоману после наркотиков и почему наркоманы считают, что бросить наркотики почти нереально. Наркоману очень тяжело, когда он решается бросить наркотики. Его жизнь становится скучной, депрессивной. Также наркомана нужно всегда поддерживать, вести на правильный путь, ни то одному ему это почти невозможно и нереально.

Вывод:
Если наркомана по сути насильно не толкнуть на путь исправления своей зависимости, то ему будет очень тяжело избавиться от своей зависимости.
Пример:
я на своём примере пытался бросить ставки и думал, что бросил их навсегда и никогда не вернусь, посчитал, что я не больной человек и это было моей главной ошибкой, как я сейчас понимаю.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Рефери
Привет Кирилл, как и тебе, мне теперь, всякие онлайн игры крайне нежелательны, ты к этому как относишься?
Привет, Дмитрий! согласен с тобой, но я ни в какие онлайн игры не играю, ток в детстве в танчики играл на телефоне.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,014
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дмитрий! согласен с тобой, но я ни в какие онлайн игры не играю, ток в детстве в танчики играл на телефоне.
Да но игры это полбеды, настоящая проблема :( это не смотреть первые пару лет спорт :( я очень люблю футбол и тут такой удар, а к этому как относишься?

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Да но игры это полбеды, настоящая проблема :( это не смотреть первые пару лет спорт :( я очень люблю футбол и тут такой удар, а к этому как относишься?
Я тоже очень люблю футбол, к сожалению, а может и к счастью, так как моя работа и сама жизнь связана с футболом

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,014
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я тоже очень люблю футбол, к сожалению, а может и к счастью, так как моя работа и сама жизнь связана с футболом
Да уж, ну потом еще поговорим на эту тему если не против.
Извини не удержался анекдот: "Зрители поняли что рефери куплен, когда он вместе с командой побежал радоваться голу"

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Да уж, ну потом еще поговорим на эту тему если не против.
Извини не удержался анекдот: "Зрители поняли что рефери куплен, когда он вместе с командой побежал радоваться голу"
конечно не против, добро)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Если попробовать первый раз тяжёлый наркотик, то привыкание будет мгновенно, именно первого раза, ни понадобится ни второй раз попробовать, ни третий раз.
Кирилл, доброе утро!
Когда человек становится наркоманом? (зависимым) После ли первого употребления?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
Дим, разве кто запрещает смотреть спорт? Это же просто смотреть спорт.
Вот алкоголик, к примеру, закусывал всё время селёдкой водку. Ему что теперь селёдку есть нельзя? Это же просто селёдка.

Рефери

Посетитель
Реакции
54

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,014
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот алкоголик, к примеру, закусывал всё время селёдкой водку. Ему что теперь селёдку есть нельзя? Это же просто селёдка.
Я когда обратился с проблемой этой, к специалисту по игромании, он советовал на первых порах до 6 месяцев не смотреть спорт, так как сейчас по всем каналам и онлайн трансляциям в бегущей строке или даже как отдельными вставками делают рекламу букмекеров с коэффициентами.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,014
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не ну )) не в том плане то конечно можно, даже самому можно играть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
Я когда обратился с проблемой этой, к специалисту по игромании, он советовал на первых порах до 6 месяцев не смотреть спорт, так как сейчас по всем каналам и онлайн трансляциям в бегущей строке или даже как отдельными вставками делают рекламу букмекеров с коэффициентами.
Бывшие алкоголики в магазины ходят, там в любом продуктовом алкоголь стоит. Если знать и понимать откуда "ноги растут", тогда триггерить будет на первых порах, но с этим справляешься и не критично.
На другую планету ведь не улетишь))))))))))))))