Проиграл миллионы

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 1.6
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение:
Люди никогда не смогут пить в меру так написано в статье. Также в этой статье дали пояснение на вопрос, кому выгодно, что народ пьёт? По сути государству, а на самом деле это никому не выгодно. Был сухой закон при царе Николае 1 в 1914-1920 годах, то есть полный запрет на алкоголь и наркоманию. К сожалению, у царя не получилось и всё привело далее к революции. Алкоголь Николаю удалось убрать, но наркомания пошла в вверх и благодаря только большевикам в скором времени удалось полностью уничтожить наркоманию. Лет через 50, может конечно больше, люди забудут про алкоголь и точно не будут им пользоваться. Мы все уже забыли, как веселиться на празднике без алкоголя, как расслабляться после работы без алкоголя, как ходить на свидания без алкоголя.
Вывод:
не употреблять алкоголь, как делают большинство людей и это вполне реально выжить трезвеннику в мире среди пьющих людей.
Пример:
Раньше в 10 лет я праздновал День рождения и всякие разные праздники без алкоголя и было очень здорово, а сейчас в каждом празднике присутствует хотя бы капелька алкоголя, но она есть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,106
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример:
Когда я понял, что уже не справляюсь сам со своей зависимостью, что она у меня только прогрессирует, я не сразу поехал лечиться через некоторое время, но поехал добровольно, так как понимаю, что у меня зависимость, и что её надо вылечить
Что повлияло на тебя и ты понял, что попал в ловушку? Долги или ещё что-то?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,106
Семья
Бросил
23.01.23
Пример:
Я начал ставить ставки на спорт в школе, как раз, пошёл как в статье написано за толпой знакомые ставили, и я решил поставить, попробовать, а это очень плохо, что я мыслил, как все по сути говоря

Пример:
Раньше в 10 лет я праздновал День рождения и всякие разные праздники без алкоголя и было очень здорово, а сейчас в каждом празднике присутствует хотя бы капелька алкоголя, но она есть
Сопоставляешь факты? Видишь, почему ты и ставки делать стал и алкоголь стал употреблять?

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 1.7
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение:
Цель НОНАРКО бороться со всей наркоманией. Нужно следовать всем нам советам и рекомендациям Величайших профессоров Пятницкая, Рожнов и другие и это верный метод лечения на сегодня. Далее говорится, что некоторые зависимые наркоманы изучают иностранных наркологов, всякие иностранные теории по вылечиванию своей зависимости, но почему же их не устраивают наши профессоры, такие, как Пятницкая, Рожнов и другие? Также главный нарколог страны Брюн, который лоббировал 12 шаговую систему лечения и назвал названием МАК, по сути он издевался над наркоманами и по миру пошла как бы его теория. Также в этой статье говорится про неэффективный метод лечения 12 шаговой системы, Такие профессоры, как Надеждина и Линская, которые много писали про наркологию, к сожалению люди находят с трудом эту информацию, она может быть на 20 месте в поисковике .Эти доктора давно уже говорят, что происходит, но их никто не замечает.
Вывод: Нам надо воевать со всеми неправильными методами по излечению наркомании.
Пример:
У меня в школе были два мальчика, которые очень хорошо играли в волейбол, но учитель постоянно их не замечал и не брал в команду, которая играла за школу, вообще никогда, считал их слабыми, в конце концов на данный момент, оба этих парня добились в волейболе больше, чем все ребята, кто играл за школьную команду по волейболу.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 1.8
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение:
В 2017 году в Украине выделили очень много денег на закупку метадона. Правительство пыталось справиться с наркотиками, но на самом деле стало только хуже. Дальше говорится про метадон, что наркоманю вылечить наркотикам невозможно. От метадона гибнут намного быстрее, чем от другого наркотика. Известный нарколог Новикова проходила обучение в школе, где лечилась наркоманией у Джоржа Сороса. Давайте поговорим, какие законы существуют для наркоманов? Наркомана нельзя принудительно заставить сдать анализ, чтобы выявить употреблял наркотики или нет наркоман, также в школе нельзя заставить принудительно ребёнка сдать анализы и выявить употреблял ли он наркотик или нет. В госнаркологиях можно снять только ломку для наркомана, вылечить наркоманию не получится, медикаментами лечить рефлекс такое себе и это не поможет, так как первым делом надо лечить рефлекс и тягу у наркоманов.
Вывод: Главное донести до всех окружающих, что наркоманы это ни крутые ребята, а больные и зависимые люди , и также донести, что нужно делать первым делом , если ваш сын, дочь ни важно кто- наркоман, потому что никто не знает, что делать первым делом в таких ситуациях.
Пример:
Пример приведу про себя, я заехал в реабилитационной центр добровольно, как и говорил_ потому что я игроман, я этим не горжусь, наоборот хочу вылечиться от этого и чтобы никто не следовал моему при меру, а точнее знал, что вылечить игроманию- это возможно.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 1.9
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение:
Заместитель директора ФСИН предложил заменить все наркотики на рынке на метадон таблетки. Кроме метадона, как лекарство есть и конопля- конечно же это полный абсурд и ерунда. Если спросить любого человека, которому там пож 40-50, много ли друзей детства со школы умерли от наркотиков, каждый человек ответит, что много. По сути в наше время можно купить в любой школе и продаётся считай сейчас в открытом доступе. Родственники сталкиваются с многими трудностями, когда начинают его лечить. Больше всего сталкиваются с сопротивлением наркомана, так как закон по сути на стороне наркомана, что принудительно нельзя заставить любого наркомана сдать анализ на наркотики.
Вывод:
Не бояться высказывать своё мнение на счёт наркоманов, не бояться людей, кто крышует наркоманов, просить, чтобы закон защищал нас от наркоманов.
Пример:
примера своего нет из личной жизни, есть пример знакомого у которого есть знакомый, у кого отец о сих пор крышует алкогольные разные точки, довольно солидные магазины, ничего криминального особа нету, но всего равно бы на пару административных статей крышивание бы тянуло бы, но как я знаю год назад где то так этот человек перестал этим заниматься вышел из игры так скажем

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 1.10
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Изложение:
в данной статье говорится о верном и правильном лечении наркомана. Наркомания - страшная и прогрессирующая болезнь, её надо останавливать всеми любыми способами. Всю информацию, которую дают надо читать полностью, а не только частично, иначе смысла в лечении никакого не будет. Наркоманам необходимо читать все статьи, чтобы увидеть себя со стороны. Также без взаимодействия с семьёй не получится вылечиться наркоману. Самый сложный шаг у родителей- это установить дружеский контакт с наркоманом, и если это получится, другое будет уже не важно.
Вывод:
чтобы вылечить наркомана, нужно строго выполнять всю приведённую инструкцию и только потом уже строго действовать по ней, то есть лечится.
Пример:
я приехал в реабилитационный центр, собираюсь строго соблюдать всю инструкцию, чтобы вылечиться.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Что повлияло на тебя и ты понял, что попал в ловушку? Долги или ещё что-то?
Очень много долгов я понял, когда проиграл крупную сумму в размере 300 тысяч рублей за раз и понял, что из этих денег я мог закрыть часть долгов навсегда

Рефери

Посетитель
Реакции
54
мы же говорим честно здесь, моё мнение с алкоголям у меня всё в порядке, по сравнению с окружением, и даже за последние 1,5 года намного меньше у меня стало алкоголя раза в 2 точно, чем было в 17-18 лет, полностью отказываться от него я не готов, он не мешает ни учебе, ни спорту, а тренируюсь я каждый день и в выходные и когда ставил ставки ни алкоголь ни курение у меня этого не было и также я не курю и никогда не курил

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 1 часть 2
1. Носов "Огурцы"

Павлик- хитрый, можно сказать немного предатель, тем что подставил друга- Котьку.- отдал огурцы Котьке
Котька- глупый, не понимающий ещё ничего мальчик, нет своего мнения, очень наивный- сорвал огурцы, как и Павлик и думал, что это нормально, потому что также сделал Павлик
Мама- совестливая, живящая по совести-неси обратно сказала мама Котьке огурцы, где сорвал
Главный герой- Миня - глупый, жадный- так как ради мороженого готовы были пойти на всё, так как ещё маленькие и глупые, по моему мнению.

Мораль:
Не нужно смотреть, что делают другие и следовать за ими поступками, нужно иметь голову и своё мнение, чтобы не совершать ошибок, которые делают окружающие.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
урок 1 часть 2
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Леля- глупая, вредная девочка, не получила себе монеты, выбила тогда у брата их
Бабушка- любила больше всего внука, можно сказать немного она подлая, так как все подарки, монеты дарила только внуку
Миня( главный герой мальчик)- добрый, показушник в силу своего возраста, делал правильные вещи, когда говорил отец, он подарил монету
Папа- умный, справедливый, учит жить правильно, по совести, по понятием, по мужски так скажем. сказал сыну, что на показ настоящие парни этого не делают и потом не хвастаются
Мораль:
Делать добрые поступки от чистого сердца и не на показ, любить детей, внуков одинаково- никого не выделяя, чтобы не было ни у кого проблем.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 1 часть 2
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Отец- очень строгий мужчина, запретил детям 2 года есть мороженое, по мне слишком жесткое наказание для детей
Главный герой- Миня - глупый, жадный- так как ради мороженого готовы были пойти на всё, так как ещё маленькие и глупые, по моему мнению.
Леля- глупая, жадная- так как ради мороженого готовы были пойти на всё, так как ещё маленькие и глупые, по моему мнению.
Тряпочник- как по мне, скупал у детей галоши, нормальный человек бы этого бы не сделал, особенно если несколько раз он покупал у детей, он должен был понимать, откуда берут дети эти галоши.
Мораль:
воровать даже в благих целях это не правильно, также надо уметь правильно продавать и думать о последствиях в каждой своей сделке

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,106
Семья
Бросил
23.01.23
мы же говорим честно здесь, моё мнение с алкоголям у меня всё в порядке, по сравнению с окружением, и даже за последние 1,5 года намного меньше у меня стало алкоголя раза в 2 точно, чем было в 17-18 лет, полностью отказываться от него я не готов, он не мешает ни учебе, ни спорту, а тренируюсь я каждый день и в выходные и когда ставил ставки ни алкоголь ни курение у меня этого не было и также я не курю и никогда не курил
Ставки делал, после принятия алкоголя? До или после?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,106
Семья
Бросил
23.01.23
ну со ставками что знакомые и с алкоголям знакомые, эти факты?
Не совсем так. Что ты за обществом шёл. Что в том, что в другом случае. Не было своей твёрдой позиции, на поводу, как телёнок. Теперь ясно?