Про солевых наркоманов

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Daniil0512 Ты как вообще Даниил ? В первые дни заезда видел что ты испытывал определенные трудности в общении. С чем это было связанно, с новыми людьми, с твоим непринятием ситуации или может быть с чем то еще? Сейчас вроде ситуация стала несколько получше, как твое эмоциональное состояние? С кем то и ребят успел подружиться или больше общаться?
все хорошо "солнышко светлеет травка зеленеет"

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
все хорошо "солнышко светлеет травка зеленеет"
Ясно, пока не хочешь открываться. Не особо думаю доверяешь людям окружающим тебя ? Ну ты тут на долго рано или поздно придется сбросить маску отстраненности, от этого тебе самому станет в разы легче существовать, так что не затягивай)

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Ясно, пока не хочешь открываться. Не особо думаю доверяешь людям окружающим тебя ? Ну ты тут на долго рано или поздно придется сбросить маску отстраненности, от этого тебе самому станет в разы легче существовать, так что не затягивай)
Здесь врагов у тебя пока нет)

Палата № 6
Реакции
196
Не твое это решение, а твоей больной головы.
Где-то там сидит мальчик Даня, который хочет жить.
утишайте себя как хотите, этими нападками ничего особо недобетесь жалкие попытки монипуляции.

Палата № 6
Реакции
196
Приму,как призыв к действию.Я сделаю всё,чтобы понять тебя.

И без правды нам не обойтись.

Напишу потом,что сказали Маша и Марина Владимировна.

Всех знакомлю:

Маша - наставник Дани,по моему,с 9ти лет.Каждый месяц она навещала Даню в дд, вывозила в хорошие места,говорила с ним о жизни, проявляла много доброты и участия в жизни Дани.В прошлом году она даже приехала в Питер навестить Даню,узнать как он живёт,познакомится с друзьями.

Марина Владимировна - учитель Дани по пластилинографике (картины из пластилина). Друг и советчик Даниила.Марина Владимировна воспитала много детишек из дд.Даню она очень уважает,он часто навещал её в деревне,в которой она проживает.

Даня,может,что-то добавишь про важных для тебя людей?
Да все верно, благодарю за содействие.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
т.Света если ушь на то и пошло то если-бы я тебе не сообщил об этом ты бы и разнице не заметила, и горя бы у тебя не было и жили бы мы все " неведая преград"
Ты, возможно, хочешь упрекнуть меня во невнимательности к тебе, к твоей жизни...Что ж, я буду думать эту мысль. Но, оправдываться не буду. Я давно не относилась к тебе как к ребёнку, все твои успехи - твои успехи. Все твои ошибки - твои ошибки. Я благодарю, что доверился и сказал мне.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,626

Палата № 6
Реакции
196
я годами жил с этой маской ничего 6 или 7 месяцев выдержу

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Мне почему то кажется что ты хочешь влиться в коллектив , но просто чего то пока стесняешься.

Палата № 6
Реакции
196
Ты, возможно, хочешь упрекнуть меня во невнимательности к тебе, к твоей жизни...Что ж, я буду думать эту мысль. Но, оправдываться не буду. Я давно не относилась к тебе как к ребёнку, все твои успехи - твои успехи. Все твои ошибки - твои ошибки. Я благодарю, что доверился и сказал мне.
не надо додумывать или переверать то что я написал, разве ты до того как я тебе признался зодовалась вопросом а употребляет ли даня или какието дейсвия или решения принятые мною вызывали у тебя мысаль о том что может даня наркоман более чем уверен что нет. но как только я позволел себе допустить ошибку и признался тебе ты почемуто решила безцеремонно ворваться в мою жизь и полностью решать за меня да и еще такими мерзким способо.

прекрассно знала что я безоговорочно тебе доверяю здесь я конечно сам виноват забылся изабыл о том что есть люди и как они порой бывают жестоки,
как видешь я начел лечение по твоему настоянию постораюсь его пройти полностью возможно чемто эти люди мне в чемто смогут помочь и возможно я смогу поменять свое отношения тем дейсвиям которые ты приняла чтобы "помочь мне" и да возможно я буду тебе в этом блогодарен.

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
не надо додумывать или переверать то что я написал, разве ты до того как я тебе признался зодовалась вопросом а употребляет ли даня или какието дейсвия или решения принятые мною вызывали у тебя мысаль о том что может даня наркоман более чем уверен что нет. но как только я позволел себе допустить ошибку и признался тебе ты почемуто решила безцеремонно ворваться в мою жизь и полностью решать за меня да и еще такими мерзким способо.

прекрассно знала что я безоговорочно тебе доверяю здесь я конечно сам виноват забылся изабыл о том что есть люди и как они порой бывают жестоки,
как видешь я начел лечение по твоему настоянию постораюсь его пройти полностью возможно чемто эти люди мне в чемто смогут помочь и возможно я смогу поменять свое отношения тем дейсвиям которые ты приняла чтобы "помочь мне" и да возможно я буду тебе в этом блогодарен.
Стоит подумать о мотивах принятого решения и можешь поменять свое отношение к ситуации которая привела тебя сюда здесь и сейчас. Возможно после этого злоба пройдет, хоть это и не легко принять , знаю по себе. И кавычки писать не придется)

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024

Ни при каких других обстоятельствах я никогда не пользовалась твоим доверием. Ты это знаешь. Поэтому я счастлива, что у меня был мизерный шанс довезти тебя до места, где помогают. Кого-кого. А тебя смерти в руки я не собираюсь вручать. И да, церемонничать тут не буду.

Палата № 6
Реакции
196
Ни при каких других обстоятельствах я никогда не пользовалась твоим доверием. Ты это знаешь. Поэтому я счастлива, что у меня был мизерный шанс довезти тебя до места, где помогают. Кого-кого. А тебя смерти в руки я не собираюсь вручать. И да, церемонничать тут не буду.
Благодарю за медвежью услугу. хотя я сам виноват.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
949
Семья
дочь Косинус, муж mika
Даня, здравствуй. Запомни это слова. Они ключевые. Думаю мне не показалось: это написал настоящий нормальный Даня, задавленный накопившимся наркоманским дерьмом и грязью и запихнутый глубоко внутрь своего подсознания.
А твои психозащиты работают мощно! Более чем... И ты пока этого не видишь...

Палата № 6
Реакции
196
Даня, здравствуй. Запомни это слова. Они ключевые. Думаю мне не показалось: это написал настоящий нормальный Даня, задавленный накопившимся наркоманским дерьмом и грязью и запихнутый глубоко внутрь своего подсознания.
А твои психозащиты работают мощно! Более чем... И ты пока этого не видишь...
"кто ты? воин"

Сверху