Про солевых наркоманов

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой? ненаносят
80% убийств совершается в состоянии опьянения. Этого не достаточно?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
139
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой? ненаносят

64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму. я не покупал и не смогу по считать стоимость так как даже не знаю расценок

65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму? скорее всего на шмон или хорошо повеселился.

66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз? однозначно да

67. Теперь посмотрите на ответ 58. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другие варианты, если они пришли в голову. других вариантов быть не может.

68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло? я сам не хочу бросить по крайней мере меф ( соль же и ли Альфу не мог бросить из за ломок )
Читая твои ответы, я вижу вот это дрянное детдомовское мышление. Меня все бросили, отказались, мне просто так ничего не дают....вот пойду я тогда и буду себя убивать всем назло. Откуда оно проникло тебе в голову? В тебе этого никогда не было. Именно поэтому я решилась тебе помочь и вся моя семья увидела в тебе доброго, старательного, талантливого молодого человека. Ты сам смог обмануть судьбу и стать уважаемым сотрудником, проявлял внимание и участие к совсем неродной тебе бабушке (за что мы все очень тебя ценим), наш дом украшен твоими картинами и удобными полочками.... Не думаешь ли ты, что именно наркотик откатил тебя к такой примитивной схеме жизни? "Я буду употреблять мефедрон, потому что у меня вообще нет близких людей и мне тогда всё можно, мне нечего терять". У Андрея Карпова, которого отец бил с рождения, а мать не забрала из дд - реально были основания убивать себя (что он и сделал, как планировал). А у тебя в планах я никогда не слышала такой стратегии. Подумай, что-то не сходится в этом уравнении добровольного самоубийства.

Вложения

• photo_2024-10-30_17-00-16.jpg
    photo_2024-10-30_17-00-16.jpg
    178.6 KB · Просмотры: 26
  • photo_2024-10-30_17-00-21.jpg
    photo_2024-10-30_17-00-21.jpg
    131 KB · Просмотры: 26

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Даня, мне горько слышать, что тебе "некуда было приносить горе" и "некому было плакать". Возможно, я не стала для тебя важным человеком за 5 лет. А как Ты думаешь, люди, которые ,не смотря ни на что, тебя поддерживали, учили, уважали на протяжении многих лет - будут опечалены Твоей болезнью? К примеру, Маша или Марина Владимировна? Ты думаешь, они не будут плакать? Почему их Ты исключил ? Они всегда откликались на твои просьбы, волновались о твоей судьбе, участвовали морально и материально... Ты считаешь себя человеком далёким от формальностей. Так вот - люди, которые всегда готовы тебе помочь и быть на твоей стороне - это и есть семья. Не важно, где они расположены географически, история человека у каждого складывается своя.
добрый вечер давайте сообщим им и узнаем что они думают на этото счет думаю у них и свих забот хватает

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Читая твои ответы, я вижу вот это дрянное детдомовское мышление. Меня все бросили, отказались, мне просто так ничего не дают....вот пойду я тогда и буду себя убивать всем назло. Откуда оно проникло тебе в голову? В тебе этого никогда не было. Именно поэтому я решилась тебе помочь и вся моя семья увидела в тебе доброго, старательного, талантливого молодого человека. Ты сам смог обмануть судьбу и стать уважаемым сотрудником, проявлял внимание и участие к совсем неродной тебе бабушке (за что мы все очень тебя ценим), наш дом украшен твоими картинами и удобными полочками.... Не думаешь ли ты, что именно наркотик откатил тебя к такой примитивной схеме жизни? "Я буду употреблять мефедрон, потому что у меня вообще нет близких людей и мне тогда всё можно, мне нечего терять". У Андрея Карпова, которого отец бил с рождения, а мать не забрала из дд - реально были основания убивать себя (что он и сделал, как планировал). А у тебя в планах я никогда не слышала такой стратегии. Подумай, что-то не сходится в этом уравнении добровольного самоубийства.
а кчему фото !

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
А трезвые люди, видать, без настроения, сил и секса живут?
а мы и не говорим про трезвых, я всего лишь ответил на вопрос на который вам было недостаточно того ответа который я дал уже ранее.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
а мы и не говорим про трезвых, я всего лишь ответил на вопрос на который вам было недостаточно того ответа который я дал уже ранее.
Так ты про трезвых ответь, пожалуйста

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
139
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Я хочу,чтобы воспитатели и люди,которые помогают тебе в лечении,знали каким человеком ты был до наркотиков.

А ты не ответил на мой прямой вопрос: не думаешь ли ты,что именно наркотики привели тебя к этой схеме мышления : "Меня все бросили,мир всё равно ***** - мне можно всё,буду себя убивать как хочу"

Удобно,чё...

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Я хочу,чтобы воспитатели и люди,которые помогают тебе в лечении,знали каким человеком ты был до наркотиков.

А ты не ответил на мой прямой вопрос: не думаешь ли ты,что именно наркотики привели тебя к этой схеме мышления : "Меня все бросили,мир всё равно ***** - мне можно всё,буду себя убивать как хочу"

Удобно,чё...
т.Света если ушь на то и пошло то если-бы я тебе не сообщил об этом ты бы и разнице не заметила, и горя бы у тебя не было и жили бы мы все " неведая преград"

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Daniil0512 Ты как вообще Даниил ? В первые дни заезда видел что ты испытывал определенные трудности в общении. С чем это было связанно, с новыми людьми, с твоим непринятием ситуации или может быть с чем то еще? Сейчас вроде ситуация стала несколько получше, как твое эмоциональное состояние? С кем то и ребят успел подружиться или больше общаться?

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Я читала, да. Какая разница, как ты расплачивался, суть одна - купил себе болезнь
Да приобрел себе болезнь но это полностью мое решения и я знал последствия и был с ними согласен "так или иначе все мы смертны и от смерти не убежим" так чего ради жить лиштних пару лет в этом мерзком мире ?

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
139
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
добрый вечер давайте сообщим им и узнаем что они думают на этото счет думаю у них и свих забот хватает
Приму,как призыв к действию.Я сделаю всё,чтобы понять тебя.

И без правды нам не обойтись.

Напишу потом,что сказали Маша и Марина Владимировна.

Всех знакомлю:

Маша - наставник Дани,по моему,с 9ти лет.Каждый месяц она навещала Даню в дд, вывозила в хорошие места,говорила с ним о жизни, проявляла много доброты и участия в жизни Дани.В прошлом году она даже приехала в Питер навестить Даню,узнать как он живёт,познакомится с друзьями.

Марина Владимировна - учитель Дани по пластилинографике (картины из пластилина). Друг и советчик Даниила.Марина Владимировна воспитала много детишек из дд.Даню она очень уважает,он часто навещал её в деревне,в которой она проживает.

Даня,может,что-то добавишь про важных для тебя людей?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Да приобрел себе болезнь но это полностью мое решения и я знал последствия и был с ними согласен "так или иначе все мы смертны и от смерти не убежим" так чего ради жить лиштних пару лет в этом мерзком мире ?
Не твое это решение, а твоей больной головы.
Где-то там сидит мальчик Даня, который хочет жить.

Сверху