- Реакции
- 32,108
80% убийств совершается в состоянии опьянения. Этого не достаточно?Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой? ненаносят
80% убийств совершается в состоянии опьянения. Этого не достаточно?Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой? ненаносят
А трезвые люди, видать, без настроения, сил и секса живут?хороший бурный секс, классное настроение, прилив сил.
Меф и соль - одно и то же, по сутино бросать меф не собираюсь
Читая твои ответы, я вижу вот это дрянное детдомовское мышление. Меня все бросили, отказались, мне просто так ничего не дают....вот пойду я тогда и буду себя убивать всем назло. Откуда оно проникло тебе в голову? В тебе этого никогда не было. Именно поэтому я решилась тебе помочь и вся моя семья увидела в тебе доброго, старательного, талантливого молодого человека. Ты сам смог обмануть судьбу и стать уважаемым сотрудником, проявлял внимание и участие к совсем неродной тебе бабушке (за что мы все очень тебя ценим), наш дом украшен твоими картинами и удобными полочками.... Не думаешь ли ты, что именно наркотик откатил тебя к такой примитивной схеме жизни? "Я буду употреблять мефедрон, потому что у меня вообще нет близких людей и мне тогда всё можно, мне нечего терять". У Андрея Карпова, которого отец бил с рождения, а мать не забрала из дд - реально были основания убивать себя (что он и сделал, как планировал). А у тебя в планах я никогда не слышала такой стратегии. Подумай, что-то не сходится в этом уравнении добровольного самоубийства.63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой? ненаносят
64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму. я не покупал и не смогу по считать стоимость так как даже не знаю расценок
65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму? скорее всего на шмон или хорошо повеселился.
66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз? однозначно да
67. Теперь посмотрите на ответ 58. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другие варианты, если они пришли в голову. других вариантов быть не может.
68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло? я сам не хочу бросить по крайней мере меф ( соль же и ли Альфу не мог бросить из за ломок )
а по факту этих денег еще не далиНе ответил
для меня нет.Меф и соль - одно и то же, по сути
добрый вечер давайте сообщим им и узнаем что они думают на этото счет думаю у них и свих забот хватаетДаня, мне горько слышать, что тебе "некуда было приносить горе" и "некому было плакать". Возможно, я не стала для тебя важным человеком за 5 лет. А как Ты думаешь, люди, которые ,не смотря ни на что, тебя поддерживали, учили, уважали на протяжении многих лет - будут опечалены Твоей болезнью? К примеру, Маша или Марина Владимировна? Ты думаешь, они не будут плакать? Почему их Ты исключил ? Они всегда откликались на твои просьбы, волновались о твоей судьбе, участвовали морально и материально... Ты считаешь себя человеком далёким от формальностей. Так вот - люди, которые всегда готовы тебе помочь и быть на твоей стороне - это и есть семья. Не важно, где они расположены географически, история человека у каждого складывается своя.
а кчему фото !Читая твои ответы, я вижу вот это дрянное детдомовское мышление. Меня все бросили, отказались, мне просто так ничего не дают....вот пойду я тогда и буду себя убивать всем назло. Откуда оно проникло тебе в голову? В тебе этого никогда не было. Именно поэтому я решилась тебе помочь и вся моя семья увидела в тебе доброго, старательного, талантливого молодого человека. Ты сам смог обмануть судьбу и стать уважаемым сотрудником, проявлял внимание и участие к совсем неродной тебе бабушке (за что мы все очень тебя ценим), наш дом украшен твоими картинами и удобными полочками.... Не думаешь ли ты, что именно наркотик откатил тебя к такой примитивной схеме жизни? "Я буду употреблять мефедрон, потому что у меня вообще нет близких людей и мне тогда всё можно, мне нечего терять". У Андрея Карпова, которого отец бил с рождения, а мать не забрала из дд - реально были основания убивать себя (что он и сделал, как планировал). А у тебя в планах я никогда не слышала такой стратегии. Подумай, что-то не сходится в этом уравнении добровольного самоубийства.
а мы и не говорим про трезвых, я всего лишь ответил на вопрос на который вам было недостаточно того ответа который я дал уже ранее.А трезвые люди, видать, без настроения, сил и секса живут?
Благодарю.Добро пожаловать!
Так ты про трезвых ответь, пожалуйстаа мы и не говорим про трезвых, я всего лишь ответил на вопрос на который вам было недостаточно того ответа который я дал уже ранее.
А по факту ты купил болезнь, боль, слезы и унижение.а по факту этих денег еще не дали
Я хочу,чтобы воспитатели и люди,которые помогают тебе в лечении,знали каким человеком ты был до наркотиков.а кчему фото !
А эм выше было написано что я не покупал и не тратил на наркотики своих денегА по факту ты купил болезнь, боль, слезы и унижение.
Я читала, да. Какая разница, как ты расплачивался, суть одна - купил себе болезньА эм выше было написано что я не покупал и не тратил на наркотики своих денег
т.Света если ушь на то и пошло то если-бы я тебе не сообщил об этом ты бы и разнице не заметила, и горя бы у тебя не было и жили бы мы все " неведая преград"Я хочу,чтобы воспитатели и люди,которые помогают тебе в лечении,знали каким человеком ты был до наркотиков.
А ты не ответил на мой прямой вопрос: не думаешь ли ты,что именно наркотики привели тебя к этой схеме мышления : "Меня все бросили,мир всё равно ***** - мне можно всё,буду себя убивать как хочу"
Удобно,чё...
Да приобрел себе болезнь но это полностью мое решения и я знал последствия и был с ними согласен "так или иначе все мы смертны и от смерти не убежим" так чего ради жить лиштних пару лет в этом мерзком мире ?Я читала, да. Какая разница, как ты расплачивался, суть одна - купил себе болезнь
Приму,как призыв к действию.Я сделаю всё,чтобы понять тебя.добрый вечер давайте сообщим им и узнаем что они думают на этото счет думаю у них и свих забот хватает
Не твое это решение, а твоей больной головы.Да приобрел себе болезнь но это полностью мое решения и я знал последствия и был с ними согласен "так или иначе все мы смертны и от смерти не убежим" так чего ради жить лиштних пару лет в этом мерзком мире ?