Про солевых наркоманов

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Daniil0512 Ты как вообще Даниил ? В первые дни заезда видел что ты испытывал определенные трудности в общении. С чем это было связанно, с новыми людьми, с твоим непринятием ситуации или может быть с чем то еще? Сейчас вроде ситуация стала несколько получше, как твое эмоциональное состояние? С кем то и ребят успел подружиться или больше общаться?
все хорошо "солнышко светлеет травка зеленеет"

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
все хорошо "солнышко светлеет травка зеленеет"
Ясно, пока не хочешь открываться. Не особо думаю доверяешь людям окружающим тебя ? Ну ты тут на долго рано или поздно придется сбросить маску отстраненности, от этого тебе самому станет в разы легче существовать, так что не затягивай)

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ясно, пока не хочешь открываться. Не особо думаю доверяешь людям окружающим тебя ? Ну ты тут на долго рано или поздно придется сбросить маску отстраненности, от этого тебе самому станет в разы легче существовать, так что не затягивай)
Здесь врагов у тебя пока нет)

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Не твое это решение, а твоей больной головы.
Где-то там сидит мальчик Даня, который хочет жить.
утишайте себя как хотите, этими нападками ничего особо недобетесь жалкие попытки монипуляции.

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Приму,как призыв к действию.Я сделаю всё,чтобы понять тебя.

И без правды нам не обойтись.

Напишу потом,что сказали Маша и Марина Владимировна.

Всех знакомлю:

Маша - наставник Дани,по моему,с 9ти лет.Каждый месяц она навещала Даню в дд, вывозила в хорошие места,говорила с ним о жизни, проявляла много доброты и участия в жизни Дани.В прошлом году она даже приехала в Питер навестить Даню,узнать как он живёт,познакомится с друзьями.

Марина Владимировна - учитель Дани по пластилинографике (картины из пластилина). Друг и советчик Даниила.Марина Владимировна воспитала много детишек из дд.Даню она очень уважает,он часто навещал её в деревне,в которой она проживает.

Даня,может,что-то добавишь про важных для тебя людей?
Да все верно, благодарю за содействие.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
139
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
т.Света если ушь на то и пошло то если-бы я тебе не сообщил об этом ты бы и разнице не заметила, и горя бы у тебя не было и жили бы мы все " неведая преград"
Ты, возможно, хочешь упрекнуть меня во невнимательности к тебе, к твоей жизни...Что ж, я буду думать эту мысль. Но, оправдываться не буду. Я давно не относилась к тебе как к ребёнку, все твои успехи - твои успехи. Все твои ошибки - твои ошибки. Я благодарю, что доверился и сказал мне.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
я годами жил с этой маской ничего 6 или 7 месяцев выдержу

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Мне почему то кажется что ты хочешь влиться в коллектив , но просто чего то пока стесняешься.

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Ты, возможно, хочешь упрекнуть меня во невнимательности к тебе, к твоей жизни...Что ж, я буду думать эту мысль. Но, оправдываться не буду. Я давно не относилась к тебе как к ребёнку, все твои успехи - твои успехи. Все твои ошибки - твои ошибки. Я благодарю, что доверился и сказал мне.
не надо додумывать или переверать то что я написал, разве ты до того как я тебе признался зодовалась вопросом а употребляет ли даня или какието дейсвия или решения принятые мною вызывали у тебя мысаль о том что может даня наркоман более чем уверен что нет. но как только я позволел себе допустить ошибку и признался тебе ты почемуто решила безцеремонно ворваться в мою жизь и полностью решать за меня да и еще такими мерзким способо.

прекрассно знала что я безоговорочно тебе доверяю здесь я конечно сам виноват забылся изабыл о том что есть люди и как они порой бывают жестоки,
как видешь я начел лечение по твоему настоянию постораюсь его пройти полностью возможно чемто эти люди мне в чемто смогут помочь и возможно я смогу поменять свое отношения тем дейсвиям которые ты приняла чтобы "помочь мне" и да возможно я буду тебе в этом блогодарен.

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
не надо додумывать или переверать то что я написал, разве ты до того как я тебе признался зодовалась вопросом а употребляет ли даня или какието дейсвия или решения принятые мною вызывали у тебя мысаль о том что может даня наркоман более чем уверен что нет. но как только я позволел себе допустить ошибку и признался тебе ты почемуто решила безцеремонно ворваться в мою жизь и полностью решать за меня да и еще такими мерзким способо.

прекрассно знала что я безоговорочно тебе доверяю здесь я конечно сам виноват забылся изабыл о том что есть люди и как они порой бывают жестоки,
как видешь я начел лечение по твоему настоянию постораюсь его пройти полностью возможно чемто эти люди мне в чемто смогут помочь и возможно я смогу поменять свое отношения тем дейсвиям которые ты приняла чтобы "помочь мне" и да возможно я буду тебе в этом блогодарен.
Стоит подумать о мотивах принятого решения и можешь поменять свое отношение к ситуации которая привела тебя сюда здесь и сейчас. Возможно после этого злоба пройдет, хоть это и не легко принять , знаю по себе. И кавычки писать не придется)

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
139
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024

Ни при каких других обстоятельствах я никогда не пользовалась твоим доверием. Ты это знаешь. Поэтому я счастлива, что у меня был мизерный шанс довезти тебя до места, где помогают. Кого-кого. А тебя смерти в руки я не собираюсь вручать. И да, церемонничать тут не буду.

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Ни при каких других обстоятельствах я никогда не пользовалась твоим доверием. Ты это знаешь. Поэтому я счастлива, что у меня был мизерный шанс довезти тебя до места, где помогают. Кого-кого. А тебя смерти в руки я не собираюсь вручать. И да, церемонничать тут не буду.
Благодарю за медвежью услугу. хотя я сам виноват.

elpis

2-й месяц курса
Реакции
170
Семья
дочь Косинус, муж mika
Даня, здравствуй. Запомни это слова. Они ключевые. Думаю мне не показалось: это написал настоящий нормальный Даня, задавленный накопившимся наркоманским дерьмом и грязью и запихнутый глубоко внутрь своего подсознания.
А твои психозащиты работают мощно! Более чем... И ты пока этого не видишь...

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Даня, здравствуй. Запомни это слова. Они ключевые. Думаю мне не показалось: это написал настоящий нормальный Даня, задавленный накопившимся наркоманским дерьмом и грязью и запихнутый глубоко внутрь своего подсознания.
А твои психозащиты работают мощно! Более чем... И ты пока этого не видишь...
"кто ты? воин"

Сверху