Про предательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Волк

Посетитель
13 Июн 2023
1,838
1,154
Два наркомана сбежали? Может быть по тому, что к ним такое отношение здесь?!
Кто выслушал их на группе вчера? Кто-то серьёзно думает, что они убежали, что бы сорваться? Нет. Я в это не верю, Никита и Саша были душой компании, они всегда могли выслушать, всегда могли прийти на помощь. Это люди, очень хорошие и открытые, я в них верю!
Люди никогда не бегут из тех мест, где чувствуют себя любимыми, по теплым, сильным крылом. Может дело в блинах которые таскают по 4 дня? В глухоте? В разрешении общаться с родными только по особым датам без палок и звонки с 14 урока?

Pototom Иуда

Ребята, я в вас верю, вы сами можете выбирать, что вам делать и всё же мы всем ребом волнуемся за вас.
Пожалуйста, возвращайтесь целыми и невредимыми. Мы вам даже ужин оставили...
А может их ещё по голове погладить за всё их деяния и на ручках поносить за счастье общаться с ними?
"Тепла" им подавай.
"Василий Теркин" отрывок вспомнил:
"
Ты куда спешил — к хозяйке?
Матка, млеко? Матка, яйки?
Оказать решил нам честь?
Подавай! А кто ты есть,
Кто ты есть, что к нашей бабке
Заявился на порог,
Не спросясь, не скинув шапки
И не вытерши сапог?
Со старухой сладить в силе?
Подавай! Нет, кто ты есть,
Что должны тебе в России
Подавать мы пить и есть?
Не калека ли убогий,
Или добрый человек —
Заблудился
По дороге,
Попросился
На ночлег?
Добрым людям люди рады.
Нет, ты сам себе силен.
Ты наводишь
Свой порядок.
Ты приходишь —
Твой закон.
Кто ж ты есть? Мне толку нету,
Чей ты сын и чей отец.
Человек по всем приметам, —
Человек ты? Нет. Подлец!"

Momster

Команда форума
Посетитель
11 Май 2024
858
339
Семья
Сын - Rinat
Это Саша. Ну короче я пока не доверяю , я не хочу уехать в мотивашку или ещё что то , но я готова жить работать и сдавать тесты на наркотики хоть каждый день. Так то холодно капец . Торчать не собираюсь , мы пока просто выживаем и все.
Саша,Никита ,ну не молчите.Начните диалог,надо уже выходить из сложившейся ситуации.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,745
1,241
Семья
дочь Косинус, муж mika
Все в жизни испытывают порою чувство, что выхода нет. Иуда , ребята, вы же чувствуете, что сейчас упускаете что то важное. Сделайте выбор на холодную голову. Не упускайте возможность, она есть! Это самый подходящий и пронзительный момент который покажет не вашу слабость, а зрелое решение людей, способных ПРИНЯТЬ. Не покориться, а принять и двигаться дальше. Впереди целая жизнь!

Апельсин

1-й месяц курса
24 Янв 2025
1,156
121
А может их ещё по голове погладить за всё их деяния и на ручках поносить за счастье общаться с ними?
"Тепла" им подавай.
"Василий Теркин" отрывок вспомнил:
"
Ты куда спешил — к хозяйке?
Матка, млеко? Матка, яйки?
Оказать решил нам честь?
Подавай! А кто ты есть,
Кто ты есть, что к нашей бабке
Заявился на порог,
Не спросясь, не скинув шапки
И не вытерши сапог?
Со старухой сладить в силе?
Подавай! Нет, кто ты есть,
Что должны тебе в России
Подавать мы пить и есть?
Не калека ли убогий,
Или добрый человек —
Заблудился
По дороге,
Попросился
На ночлег?
Добрым людям люди рады.
Нет, ты сам себе силен.
Ты наводишь
Свой порядок.
Ты приходишь —
Твой закон.
Кто ж ты есть? Мне толку нету,
Чей ты сын и чей отец.
Человек по всем приметам, —
Человек ты? Нет. Подлец!"
Плохо убеждаешь словом, иди в тюремщики, там тебе дадут дубинку, с ней тебе будет проще.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,751
1,085
Долго мы их упрашивать будем??????????????? Все переживания свои высказали- дальше пусть сами решают! А то вернуться "победителями" со словами- уговорили!
Не ну ясн пень последствия побега при возвращении будут наверно. Но последствия от той ситуации в которой они сейчас могут быть гораздо хуже.
Но, есть обещание КФ не отправлять в мативашку.

мама Марины

Посетитель
23 Фев 2022
1,916
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Долго мы их упрашивать будем??????????????? Все переживания свои высказали- дальше пусть сами решают! А то вернуться "победителями" со словами- уговорили!
Главное, чтобы вернулись.
И Саша- больной человек!

мама Марины

Посетитель
23 Фев 2022
1,916
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Привет. Ватсап есть?
Миша, привет!
Ну ты-то добрейшая душа, лучший СО был у нас, скольким новичкам помог адаптироваться в Центре!
Дайте гарантии ребятам, что никаких мотивашек, да и не нужны они.
Лучше консультацию психиатра для Саши потом организуйте.
Эмоциями пока она живёт.
В свое время VK Марине хорошего специалиста нашёл, обследования всякие сделали, пока она лечилась, возможности же есть у Вас.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Миша, привет!
Ну ты-то добрейшая душа, лучший СО был у нас, скольким новичкам помог адаптироваться в Центре!
Эмоциями пока она живёт.
В свое время VK Марине хорошего специалиста нашёл, обследования всякие сделали, пока она лечилась, возможности же есть у Вас.
Да хоть бы до меня доехали, готов слово дать, что не сдам в центр без желания.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Миша, привет!
Эмоциями пока она живёт.
Да не нужен ей никакой психиатр, это было сиюсекундное решение, я их понимаю, если честно

мама Марины

Посетитель
23 Фев 2022
1,916
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Да не нужен ей никакой психиатр, это было сиюсекундное решение, я их понимаю, если честно
Конечно, не сомневалась в тебе ни на секунду.
Моя до сих пор может в моменте ерунду спороть!

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Андрей Волк

Посетитель
13 Июн 2023
1,838
1,154
Плохо убеждаешь словом, иди в тюремщики, там тебе дадут дубинку, с ней тебе будет проще.
Да, мне на тебя вообще насрать.
Сдалось мне ещё кого-то убеждать, тем более, тебя.
Я высказал свою точку зрения.
Кто посчитал её правильной, тот посчитал.
Ты главное выйди и не сдохни от наркомании.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Если тебе насрать на людей, чё ты тут вообще делаешь?

мама Марины

Посетитель
23 Фев 2022
1,916
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Иуда , Саша, очень жду хороших новостей!
Во всем плохом, есть обязательно хорошее.
Саша с мамой поближе станет.
Никите просто рассудительность придёт.
И в центре Миша Вас в обиду не даст!

Андрей Волк

Посетитель
13 Июн 2023
1,838
1,154

tajika9475

Посетитель
12 Фев 2025
1
0
Тётке просто повезло, что у второй дочери другой темперамент. Написать "сдохнет" - это просто показатель отношений в этой чудесной семье. Там не дочь сама себя обманывает, а в первую очередь мать живёт в своём мире иллюзий с перекошенными нормами. Саму себя сначала воспитала бы. Волосы дыбом от её сообщений. Не удивительно, что у девки сработала установка "не живи", если мамаша списывая всё на усталость может говорить что угодно и как угодно, а потом снимать с себя всю ответственность за происходящее и сюсюкать про любовь, а потом искать виноватых дальше, уже в виде РЦ. Будет и господь бог виноват, и правительство, и рептилоиды у неё. Ты не пробовала научиться эмоциональной регуляции, свойственной действительно взрослым людям? Пока кажется, что вы с Сашей психологически на одном уровне и единственный взрослый в семье - вторая дочь, которой скорее всего пришлось выработать все эти качества, потому что в доме был 1 настоящий ребенок и одна скрытая нарциссиха, застрявшая в пубертате. Семейный кодекс РФ вместо статей изучи, там написано, чего ты должна была ребенку кроме одевать-кормить, может, щёлкнет что-то в голове, что ты сделала не так и что должна исправить. Ужас какой-то. Конечно с таким отношением даже от матери она так и будет торчать, никакие РЦ не помогут. Когда мать в одну секунду говорит "ну тогда сдохнет", а в следующую "я тебя люблю", не будет никакого нормального отношения к себе, чтобы не хотелось себя уничтожить. Представляю, какие эмоциональные качели эта краля устраивала детям. А психика у всех разная. Но куда ей до понимания таких вещей.

Саша себя не любит и виновата в этом в первую очередь ты. Со здоровой любовью к себе, с уважением к себе, люди заботятся о себе и о близких, а не пробуют торчать непонятно где и с кем. Ты должна была научить её уважению и любви к себе, но зачем, это же ребенок, у него прав нет. А уважение нужно было заслужить через подчинение, да? Она не от себя бежит, а от тебя и от того, что ты из неё слепила.

Контик

Посетитель
11 Ноя 2024
2,844
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Ало ты кто?! раз тебе насрать ,так зачем ты пишешь в эту ветку? (это значит, что тебе не насрать, ты расходишься немного в своих высказываниях тебе это так не кажется?) просто это ветка в которой ты не нужен (потому что несёшь негатив) пока!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.