- Реакции
- 10,361
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Пока увидел только то, что парень не умеет адекватно принимать чужое мнение и критику. Гордынька
Пока увидел только то, что парень не умеет адекватно принимать чужое мнение и критику. Гордынька
Не не похоже. Смит кф поливает и ребу, этот на маму накинулся.Похоже на Смита
Ну, только ебанат может сейчас кидаться на мамуНе не похоже. Смит кф поливает и ребу, этот на маму накинулся.
Ну еще то подумайте кто ей побольнее хочет сделать!Ну, только ебанат может сейчас кидаться на маму
Есть варианты?Ну еще то подумайте кто ей побольнее хочет сделать!
Я почему то сразу так подумалНу еще то подумайте кто ей побольнее хочет сделать!
Либо Саша, либо с ее подачи! Наплакалась кому то ! Ну какой здоровый человек влетев в ветку начнет с подробностями поливать родителей! Есть конечно еще конспирологическая версия что это сестра ее воду мутит и всячески сестренке гадит, но это из мира моей паранойи))))Есть варианты?
Эммм.....это версия из разряда фантастики вообще, по-моему.Либо Саша, либо с ее подачи! Наплакалась кому то ! Ну какой здоровый человек влетев в ветку начнет с подробностями поливать родителей! Есть конечно еще конспирологическая версия что это сестра ее воду мутит и всячески сестренке гадит, но это из мира моей паранойи))))
Я так и написал)))!Эммм.....это версия из разряда фантастики вообще, по-моему.
Да, позже. Но все хорошо, всех нашли.Есть новости ?
Сказали твердо, но.... она поехала в другой центр. Я все понимаю. Без претензий. Но не надо обещать того, что нельзя сделать. Теперь я- крайняя.Саша, оптимальный вариант- вернитесь оба назад, тебе твердо сказали , вас примут и никуда переводить не будут. Ты же неплохо шла по программе. Ну сглупили, на эмоциях. Вернитесь . Еще не поздно. Спокойно пройдете программу и пойдете на социализацию.. ДАй себе и Никите шанс выжить. На улице зима, будет холодать. Можно и пневмонию и обморожение и много чего еще.
Смотри , сколько людей из-за вас на ушах стоят. Пишите, вас заберут.
Наталья, как ты верно подметила, они не сами пришли, а ты их нашла. Так что ты не крайняя. Обещание было - если они сами придут.Сказали твердо, но.... она поехала в другой центр. Я все понимаю. Без претензий. Но не надо обещать того, что нельзя сделать. Теперь я- крайняя.
Общество писало, что мы вас примем и тп... Я это обещала.... Но по факту этот не так. Мне могли сразу сказать_ я обещала то, что не выполнила....... Подстава конкретная.. У нас и так нет нормального общения, теперь состояние ухудшилосьНаталья, как ты верно подметила, они не сами пришли, а ты их нашла. Так что ты не крайняя. Обещание было - если они сами придут.
Так по факту и они сами не пришли. Я плохо прописала их бездействие? Где их добрая воля?Мои сообщения многих раздражали. Но я против лицемерия. Но, что здесь писали, вас возьмут и не будут переводить, Так?????? А по факту,... Сашу надо разделить и тп. Теперь, вы все в белом.... а я , плохая мать, как обычно????? Надо быть честными, даже с такими людьми.
Общество писало, что мы вас примем и тп... Я это обещала.... Но по факту этот не так. Мне могли сразу сказать_ я обещала то, что не выполнила....... Подстава конкретная.. У нас и так нет нормального общения, теперь состояние ухудшилось