Про предательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,361
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пока увидел только то, что парень не умеет адекватно принимать чужое мнение и критику. Гордынька🤷🏻‍♂️
IMG_7235.jpeg

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,361
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,065
Либо Саша, либо с ее подачи! Наплакалась кому то ! Ну какой здоровый человек влетев в ветку начнет с подробностями поливать родителей! Есть конечно еще конспирологическая версия что это сестра ее воду мутит и всячески сестренке гадит, но это из мира моей паранойи))))

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
144
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Либо Саша, либо с ее подачи! Наплакалась кому то ! Ну какой здоровый человек влетев в ветку начнет с подробностями поливать родителей! Есть конечно еще конспирологическая версия что это сестра ее воду мутит и всячески сестренке гадит, но это из мира моей паранойи))))
Эммм.....это версия из разряда фантастики вообще, по-моему.

И я Саше зла не хочу и не желаю.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
259
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Уважаемые участники ветки, какая ее цель? Вернуть ребят.
У меня цель обнять своего сына. Дальнейшие цели будут выстроены позже.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Попрошу никого больше здесь не писать, кроме Саши и Никиты.

❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

Много информации, чтобы они не тратили много времени, захотят вернуться, мы пропустим, мало ли.

Иуда мы вас ждем!

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Саша, оптимальный вариант- вернитесь оба назад, тебе твердо сказали , вас примут и никуда переводить не будут. Ты же неплохо шла по программе. Ну сглупили, на эмоциях. Вернитесь . Еще не поздно. Спокойно пройдете программу и пойдете на социализацию.. ДАй себе и Никите шанс выжить. На улице зима, будет холодать. Можно и пневмонию и обморожение и много чего еще.
Смотри , сколько людей из-за вас на ушах стоят. Пишите, вас заберут.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,754
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Есть новости ?

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Саша, оптимальный вариант- вернитесь оба назад, тебе твердо сказали , вас примут и никуда переводить не будут. Ты же неплохо шла по программе. Ну сглупили, на эмоциях. Вернитесь . Еще не поздно. Спокойно пройдете программу и пойдете на социализацию.. ДАй себе и Никите шанс выжить. На улице зима, будет холодать. Можно и пневмонию и обморожение и много чего еще.
Смотри , сколько людей из-за вас на ушах стоят. Пишите, вас заберут.
Сказали твердо, но.... она поехала в другой центр. Я все понимаю. Без претензий. Но не надо обещать того, что нельзя сделать. Теперь я- крайняя.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,014
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сказали твердо, но.... она поехала в другой центр. Я все понимаю. Без претензий. Но не надо обещать того, что нельзя сделать. Теперь я- крайняя.
Наталья, как ты верно подметила, они не сами пришли, а ты их нашла. Так что ты не крайняя. Обещание было - если они сами придут.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Мои сообщения многих раздражали. Но я против лицемерия. Но, что здесь писали, вас возьмут и не будут переводить, Так?????? А по факту,... Сашу надо разделить и тп. Теперь, вы все в белом.... а я , плохая мать, как обычно????? Надо быть честными, даже с такими людьми.
Наталья, как ты верно подметила, они не сами пришли, а ты их нашла. Так что ты не крайняя. Обещание было - если они сами придут.
Общество писало, что мы вас примем и тп... Я это обещала.... Но по факту этот не так. Мне могли сразу сказать_ я обещала то, что не выполнила....... Подстава конкретная.. У нас и так нет нормального общения, теперь состояние ухудшилось

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,014
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мои сообщения многих раздражали. Но я против лицемерия. Но, что здесь писали, вас возьмут и не будут переводить, Так?????? А по факту,... Сашу надо разделить и тп. Теперь, вы все в белом.... а я , плохая мать, как обычно????? Надо быть честными, даже с такими людьми.

Общество писало, что мы вас примем и тп... Я это обещала.... Но по факту этот не так. Мне могли сразу сказать_ я обещала то, что не выполнила....... Подстава конкретная.. У нас и так нет нормального общения, теперь состояние ухудшилось
Так по факту и они сами не пришли. Я плохо прописала их бездействие? Где их добрая воля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.