Про предательство

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
По какой причине вы сбежали, Саш? Почему это надо было делать ТАК? Вы же себя как взрослые люди позиционируете….
Какие люди взрослые? Больные в первую очередь. А взрослости тут никакой нет. Было одно лицемерие, которое просто уму непостижимо, если честно. Веселья захотелось и внимания к собственной персоне - вот и сбежала. Саша не знает просто, как по-нормальному внимание к себе привлекать. Вот и получается такая сюрная дичь.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
180
Семья
Сын-Иуда
Иуда
Никита, я знаю твой слог написания, это пишешь все не ты, я знаю, что у тебя доброе сердце и в нем есть любовь. Я всегда ее чувствовала по отношению к себе, что бы ты ни говорил.
Прошу тебя очень найти возможность мне позвонить, прошу тебя подумать самостоятельно о том, что ты шел вверх и о том, к чему ты стремился.
То , что произошло - это нелепое недоразумения. Прошу тебя, любимый сын. Остановись. Никого нет на этом свете ближе родных., которые не оставят тебя в беде.
Со всей любовью к тебе.
Очень жду звонка.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,721
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Итак во первых , это было и в правду импульсивное решение не спланированное , во вторых мы не торчим , не бухаем , сбежали не из за этого . Розыск подавайте , так же будет написано заявление на матерей и рц . Саша
Ну что? Как оно?)
Думала ты умная, а ты просто дура.
Страшно, когда люди считают, что ты умная, а на самом деле ты обычная дура и просто посредственность?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,800
в любом случае если мы с сашей вернемся , там либо колтуши , либо пушкин . я лучше вскроюсь или от голода сдохну , нежели вернусь
Мы никуда никого переводить не собираемся. Мы призываем вас к разуму. Ну честно. Сделали херню на компульсии-бывает.

Последнее редактирование:

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Вы сами нарики, алоооо
Ты производила впечатление более адекватного человека.
Это Никита писал. Да я наркоман и алкоголик . Но как то не торчала пару лет после ребы , повторю , я ненавидела каждый раз паросыпаться в этой клоаке , вы просто занимаетесь рациональной терапией , ответьте хоть кто то , как можно понять аноза у тебя или нет? Любое высказывание можно списать на самообман , потому что это самоОБМАН

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,563

МС!

2-й месяц курса
Реакции
1,857
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Какие люди взрослые? Больные в первую очередь. А взрослости тут никакой нет. Было одно лицемерие, которое просто уму непостижимо, если честно. Веселья захотелось и внимания к собственной персоне - вот и сбежала. Саша не знает просто, как по-нормальному внимание к себе привлекать. Вот и получается такая сюрная дичь.
Идиотка ? В рц себя сдай с матерью вместе . Посмотрю скок вы там продержитесь . Матери то куронрт в дом престарелых обеспечен

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Знаете че я могу сказать в конце всего этого ? До талого ребята , до талого

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Будет как бомжиха на улице побираться и нормально, ее все устраивает...
ну хоть нее как ты малолетками манипулировать , а как высказать надо язык в жопе

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,800
Это Никита писал. Да я наркоман и алкоголик . Но как то не торчала пару лет после ребы , повторю , я ненавидела каждый раз паросыпаться в этой клоаке , вы просто занимаетесь рациональной терапией , ответьте хоть кто то , как можно понять аноза у тебя или нет? Любое высказывание можно списать на самообман , потому что это самоОБМАН
Никит, Саш, я очень надеюсь, что у вас что-то сейчас щелкнет в головах. Вспомните, в каком состоянии вы были до центра, неужели нет момента сравнения? А ваши бедные мамы? Поставьте себя на их место.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Иуда
Никита, я знаю твой слог написания, это пишешь все не ты, я знаю, что у тебя доброе сердце и в нем есть любовь. Я всегда ее чувствовала по отношению к себе, что бы ты ни говорил.
Прошу тебя очень найти возможность мне позвонить, прошу тебя подумать самостоятельно о том, что ты шел вверх и о том, к чему ты стремился.
То , что произошло - это нелепое недоразумения. Прошу тебя, любимый сын. Остановись. Никого нет на этом свете ближе родных., которые не оставят тебя в беде.
Со всей любовью к тебе.
Очень жду звонка.
Ты тоже моя любимая мать , но теперь мы сами по себе . Забери все вещи из ребы пожалуйста

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,563