Фрекен Бок
1-й месяц курса
- Реакции
- 330
- Семья
- Pototom дочь
Мне сейчас без разницы
Будьте жёстче потом. Пора становитьсяЯ -тряпка
Ты не тряпка. Ты просто очень устала. Но выхода нет только из гроба, всегда так сама говоришь.Я -тряпка
Ну, я не могу в таких ситуациях просто сидеть. Мне самой легче, когда я действую. Но тут кому как конечно. Я за себя говорю.А зачем?
Кому остановтиться ? мне??Будьте жёстче потом. Пора становиться
В каком напрвлении???Ну, я не могу в таких ситуациях просто сидеть. Мне самой легче, когда я действую. Но тут кому как конечно. Я за себя говорю.
Мой в 11 классе не пришел ночевать, я в два часа ночи в полицию позвонила и сама в машину села и поехала по местам где считала что он может находиться. Конечно, я его не нашла. Утром пришел сам. Но если бы я тупо дома сидела всю ночь я бы с ума сошла.В каком напрвлении???
Придут 100%, через день, два, может чуть больше. Все равно придет домой. Главное, чтоб не употребили только.В каком напрвлении???
Не остановится, а становитсяКому остановтиться ? мне??
Я бы поискала по вокзалам, если ей действительно некуда пойти. Соцсети проверили? Выходили они туда сегодня?В каком напрвлении???
Не выходила Саша в соц.сетиЯ бы поискала по вокзалам, если ей действительно некуда пойти. Соцсети проверили? Выходили они туда сегодня?
С моего не взяли, по полной попал. Рассказывал мне, когда уже лечился, что ни согласились. А так вообще, в каждой теме почти на форуме заканчивается, что договаривались.Ага, и как Ева за своего торчка 300 тыс отдала! Вот удивительно, да? И был бы единственный случай.
Если нет телефонов, то вариантов зимой немного на самом деле - друзья и незакрытые места общего пользования типа залов ожидания. ТЦ недавно закрылись. В ТЦ они могли днём быть и деньжат немножко настрелять.Не выходила Саша в соц.сети
На вокзале без документов такое себе мероприятие, проще сразу в отделениеВот и я про вокзалы. Сейчас не сезон по улицам шарахаются и паркам
Наш из Тульской области до Москвы доехал без документов и денег.На вокзале без документов такое себе мероприятие, проще сразу в отделение
А дач в той стороне где РЦ много, на которые только летом люди приезжают. Там могут пересидеть.Если нет телефонов, то вариантов зимой немного на самом деле - друзья и незакрытые места общего пользования типа залов ожидания. ТЦ недавно закрылись. В ТЦ они могли днём быть и деньжат немножко настрелять.
Ну, на том же Московском и Финляндском пройти только через рамку, паспорт и билеты никто не спрашивает. Билеты на входе в зал ожидания просят предъявить только на Ярославском вокзале в Мск. На остальных ни разу не спрашивали, а поездила я немало по РФНа вокзале без документов такое себе мероприятие, проще сразу в отделение
что за сторона?А дач в той стороне где РЦ много, на которые только летом люди приезжают. Там могут пересидеть.
У меня у самой дача в той стороне.