Про ошибки которые могли стоить жизни

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Мыслю по-другому, это да. Но как можно делать выводы не увидевшись в жизни? Не думаю, что выносить мораль и делать какие-то выводы из сна корректно)
Время покажет
Да сон это просто последствие. Потом посмотрим. Лично меня сильно удивил момент того, что ты начал употреблять наркотики. Просто, Вань. Зная сколько было проблем. Зная вообще как бы всю эту историю. Мою. Я просто не знаю как после такого можно положить абсолютно на все болт. Вот это меня задело прямо достаточно. Я не пойму никогда.
Как мне объяснили тебе было просто наплевать. Мыслей много в общем.
действительно, сейчас не получится сложить полную картину вещей. Остается просто надеяться, что ты реально включил мозг

Александра20

Посетитель
Реакции
166
56.Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Подозрительность и недоверие. Во всем видят скрытый смысл. Сильно тревожны. Такие люди тираны в отношениях. В статье ревность алкоголика писалось о последствиях.
реагируют на все резко.
В отличие от шизофрении алкогольный параноид с самого начала его возникновения и до окончания остается только параноидом
Вывод: алкоголики могут довести себя до параноида, что очень деструктивно скажется в последствии
Пример: лично у меня такого не было. Историй тоже никаких не слышала. Это страшное явление может заставить человека сойти с ума. Алкоголь-наркотик

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Как думаешь, почему ты считала, что ничего страшного нет в том, что б позволить себе бокал вина?
Ну потому что это безобидно. Что я нормально веду себя. Нет каких-то происшествий Пьяных. Все стабильно. Нет какие-то неадекватных доз. Способность думать и воспринимать людей вокруг. То есть нет какой-то истерии или белок и всего прочего.
Я решила, что это как раз осознанный момент который не приведет меня в негативную историю. Считаю, что алкоголь это все же наркотик и хорошо когда его нет в жизни. От него портится кожа, портится менталка. Ну в целом у него мало плюсов. Просто веселая компания. Но может быть так же весело и без алкоголя. Надо пробовать просто

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Бросил
23.01.23
Ну потому что это безобидно. Что я нормально веду себя. Нет каких-то происшествий Пьяных. Все стабильно. Нет какие-то неадекватных доз. Способность думать и воспринимать людей вокруг. То есть нет какой-то истерии или белок и всего прочего.
Я решила, что это как раз осознанный момент который не приведет меня в негативную историю. Считаю, что алкоголь это все же наркотик и хорошо когда его нет в жизни. От него портится кожа, портится менталка. Ну в целом у него мало плюсов. Просто веселая компания. Но может быть так же весело и без алкоголя. Надо пробовать просто
Саша, привет.
Это самообман, что это безобидно. Нам «втерли», что это норма. Но норма для человека быть в трезвости.
Плюсов в алкоголе нет вообще. Вспомни, ты же в детстве была и без алкоголя счастлива. Общалась, смеялась, грустила и просто жила. Так вот, во взрослой жизни тоже надо также жить.
И надо не пробовать жить без алкоголя, а просто без него жить. Что это за друзья, что вас связать только бокал вина может?
Кстати, когда последний раз ты выпивала?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Бросил
23.01.23
Александра20
Саша и ответь на мой вопрос выше.
С Ивана требовала, а сама пропускаешь. Или тоже только на удобные вопросы отвечаешь?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Александра20
Саша и ответь на мой вопрос выше.
С Ивана требовала, а сама пропускаешь. Или тоже только на удобные вопросы отвечаешь?
Здравствуйте, последний раз пила в мск, когда еще в палате находилась. Потом выводы сделала и начала статьи писать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Бросил
23.01.23

Александра20

Посетитель
Реакции
166

Александра20

Посетитель
Реакции
166
57.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Прямо о том что они жертвы они не кричат. Часто говорят что им просто приходилось пить тк они такие сильные и столько у них было проблем. Как бы оправдывая себя. Ведут себя демонстративно.
Вывод: девушка приобрела себе серьезные проблемы с психикой на фоне своего алкоголизма
Пример: наверное, у меня тоже были начальные проявления истерички. Благодаря тому что я не продолжаю себе врать, не придумываю оправданий и полностью отдаю отчет существующей проблеме, уверена, не доведу себя до такого состояния. Тк все это ужасно

Александра20

Посетитель
Реакции
166
58. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые наркоманы самые неадекватные. В их поступках нет логики они ведут себя дико, опасно, страшно, угрожающе. Солевой наркоман всегда на стрёме. Он обращает внимание на каждый шорох. Он может видеть галлюцинации. Ему вечно что-то кажется. Человек в полном неадеквате. У него могут бегать глаза. Они могут раздеваться до гола тк думают что им могли что-то подкинуть. Очень много различных примеров.
вывод: солевые самые конченные наркоманы и самые непредсказуемые
Пример: я видела видео солевых, даже наверное лично встречала в общественных местах, но я стараюсь уйти подальше как можно быстрее. Мне не смешно и не хочется снимать это на видео. Я боюсь таких людей. Они напрямую угрожают моей жизни, могут точнее. Они же не в адеквате и не отдают отчет своим действиям

Александра20

Посетитель
Реакции
166
5 раздел.
1. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Умирают жутко. В куче дерьма, рвоты и всего прочего. У них поднимается температура и запускается процесс который почти всегда приводит к гибели.
Очень страшные вещи, страшные звуки, неописуемые мучения. Хотя еще день назад они могут нормально себя чувствовать находясь в больнице.
вывод: если запустить болезнь, шанс, выжить на этой стадии минимальный. Сердце не выдерживает и все прочее
Пример: таких примеров нет. До сих пор самая страшная и впечатляющая статья для меня. Ужасная и отвратная смерть

Александра20

Посетитель
Реакции
166
2.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Наркоман и алкоголик может вылечиться и четко знать и думать, что все . Он здоров, он все понял и осознал. А вот его родственникам еще долгое время будет плохо и они еще долгое время будут не доверять и переживать. Лечится это только временем, ну и адекватными показательными поступками.
вывод: родственники после лечения продолжают тревожиться и бояться повтора истории
Пример: думаю, Ваня хороший пример. Сейчас он выйдет, начнет работать. Как пишет сам, с трезвыми мыслями, поменял мышление, а вот его родители еще очень долго будут отходить от этого и еще очень долго нужно будет налаживать общение и выстраивать доверие . Доверие Алексея, думаю, особенно долго и сложно.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
3.Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Страшнее самоубийства, только самоубийство которое в итоге оказалось неудачным. Люди остаются инвалидами и тд примеров куча. Кроме импульсивных самоубийств в моменты панических атак, есть ещё и демонстративные самоубийства наркоманов. На самом деле, в основном, наркоманы и не хотят умирать. Это импульсивные решения на фоне отходов или в состоянии аффекта.
Вывод: суицид наркоманов заканчивается многолетними мучениями, а не смертью
Пример: могу сказать, что человек который реально хочет умереть не будет об этом орать. Он пойдет и сделает все «грамотно» чтобы наверняка себя убить. Все остальное показуха и люди которым нужно внимание. У меня был знакомый который объелся транков и спрыгнул с балкона. Никто даже не подозревал, что он это может сделать.