Про ошибки которые могли стоить жизни

Александра20

Посетитель
Реакции
166
4. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Амфетамин разрушает зубы. Во время наркотического опьянения наркоманы часто дергают челюстью, им постоянно хочется жевать. Чтобы не съедать свои щеки и губы они часто жуют жвачку . После подобного у них может болеть челюсть и остаются раны во рту.
вывод: наркоман негативно влияет на полость рта наркомана
Пример: я сталкивалась с ранами щек при употреблении. Так же хочется постоянно курить. Ужасные ощущения на отмене

Александра20

Посетитель
Реакции
166
5. Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остиомиелит - это серьезное воспалительное заболевание костей, вызванное токсическими действиями амфетамина. Этот наркотик способен вызывать разрушение костей, нарушение кровообращения и инфекции в организме, что может привести к развитию остиомиелита.
Вывод: Лечение обычно включает в себя применение антибиотиков для борьбы с инфекцией, а также хирургическое вмешательство в некоторых случаях, чтобы удалить некротическую ткань.
пример: таких примеров нет. Жуткая картина.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
6. Болезни вызванные употреблением амфетамина
СПИД, вич, гепатит, проблемы с сердцем, с печенью, с желудком, инсульт, психоз, импотенция, токсический остиомелит и тд.
Вывод: наркотик вызывает множественные проблемы со здоровьем. Приводит к жутким и иногда непоправимым картинам.
пример: лично у меня никаких серьезных последствий не было, однако я знаю людей у которых на фоне наркотика возникают серьезные болезни.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Наверное, я не могу говорить за него. За конкретно его толчки. Думаю, сам понял, что так лучше будет.
Просто история началась, когда ты написала, что было неправильно рассказать родителям Гоши, что он зависим. Я правильно поняла ситуацию? Вот у меня и возник вопрос, что же его подтолкнуло быть откровенным в дальнейшем с ними.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Просто история началась, когда ты написала, что было неправильно рассказать родителям Гоши, что он зависим. Я правильно поняла ситуацию? Вот у меня и возник вопрос, что же его подтолкнуло быть откровенным в дальнейшем с ними.
Судьба подтолкнула) случайно все вышло. История Гоши- это история Гоши. Изначально были мысли, что история связана с этим сайтом, в итоге получилось, что нет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
5 раздел.
1. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Умирают жутко. В куче дерьма, рвоты и всего прочего. У них поднимается температура и запускается процесс который почти всегда приводит к гибели.
Очень страшные вещи, страшные звуки, неописуемые мучения. Хотя еще день назад они могут нормально себя чувствовать находясь в больнице.
вывод: если запустить болезнь, шанс, выжить на этой стадии минимальный. Сердце не выдерживает и все прочее
Пример: таких примеров нет. До сих пор самая страшная и впечатляющая статья для меня. Ужасная и отвратная смерть
Да…как в фильме ужасов

Александра20

Посетитель
Реакции
166
7. Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Гангрена, спид, гепатит, проблемы с различными органами. Туберкулез , различные инфекции. И тд.
Вывод:Опиум, ширка и остальное — делает из людей инвалидов, как в физическом, так и в психологическом смысле.
Пример: все это страшно и в основном болезни бывают комплексными. Оттого наркотик уже выступает в роли обезбола и наркоман уже просто не может существовать без него.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Судьба подтолкнула) случайно все вышло. История Гоши- это история Гоши. Изначально были мысли, что история связана с этим сайтом, в итоге получилось, что нет.
Теперь ясно. Спасибо за пояснение

Александра20

Посетитель
Реакции
166
8. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
У наркоманов значительно портится и зрение в том числе. амфетамин, искусственно приводит глаза в состояние близорукости. И, если такие «шалости» с глазами происходят регулярно, то последствием является плохое зрение, даже, если наркотики уже не употреблять.глазное давление вечно то повышается то снижается. Это так же негативно влияет на зрение. Случается атрофия зрительного нерва
Вывод: наркотики негативно влияют на зрение
Пример: мое зрение было плохим изначально, сложно судить стало ли оно хуже по этой причине. Отношение негативное, это того не стоит абсолютно точно

Александра20

Посетитель
Реакции
166
9.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Еще одно негативное проявление наркотика- прыщи. Лечить необходимо саму наркоманию, а не это проявление. Можно что угодно делать, однако если продолжать употреблять прыщи никуда не денутся. Появляются от токсичного состава наркотика, из-за сильного удара по организму. Из-за инфекций и всего прочего
Вывод: наркотик негативно влияет на внешность человека
Пример: личного примера нет. Однако даже от алкоголя у меня могли появляться прыщи. Так и от вредной еды. Если человек следит за здоровьем и ему важно то, как он выглядит, он не будет себя подталкивать к подобному и сделает выводы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23

Александра20

Посетитель
Реакции
166
10.Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
От передозировки амфетамином может повиться стучащая боль в висках. Болит голова. Еще одно негативное проявление наркотика. Боль проходит в случае прекращения употребления и своевременного лечения.
Вывод: наркотик негативно влияет на работу организма вызывая сильные боли и постукивание в висках
Пример: с таким видом я тоже сталкивалась, так же были шумы в голове. Это происходит на отмене

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,210
Оксана1974 ты курируешь мадам? Объясни, что она вредит в чужих темах.

И потом, когда придет пора экзамена, маякни мне, будет сдавать другой

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Оксана1974 я написала по факту, то что заметила и увидела. Я в принципе любой экзамен могу на эту тему сдать тк хорошо разбираюсь в наркомании.
В каком моменте я врежу то? Она написала про свои переживания, хотя до этого пыталась всех уверить, что ей пофиг. И в ответ получила - ты что с диагнозом чтобы тебя хвалить, для себя старайся.
это часть метода?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 я написала по факту, то что заметила и увидела. Я в принципе любой экзамен могу на эту тему сдать тк хорошо разбираюсь в наркомании.
В каком моменте я врежу то? Она написала про свои переживания, хотя до этого пыталась всех уверить, что ей пофиг. И в ответ получила - ты что с диагнозом чтобы тебя хвалить, для себя старайся.
это часть метода?
Саша! Она наркоманка, а не необычная девочка! Она в жесткой анозе! А ТЫ ее в этом подкрепляешь! Не умничай, пожалуйста, там, где ничего НЕ понимаешь пока, а разбирайся сейчас с собой!

И тебе запрещено ещё ходить по веткам. Ты НЕ сдала экзамен, все обнулено.