Про ошибки которые могли стоить жизни

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Саша, о каком контроле может идти речь? Кто может контролировать ты мне объясни?
Я не научился контролю, я пришел к ПОНИМАНИЮ. К понимаю того, что все это просто напросто в жизни не должно существовать (желательно бы вообще в жизни каждого человека, но сейчас я говорю сугубо про себя). У меня есть все задатки сделать свою жизнь положительной, я и так много времени затратил на бесполезную трату времени. Так же, у меня есть родители - и что самое главное, открытие которое произошло на форуме, я понял, что с ними не можно, а нужно делиться какими-либо внутренними переживаниями, да и в целом делиться.
Если тебе нужна некая формула моей трезвости = общение с родственниками + действия, а не просиживание жопы
Интересно, что в твоем понимании бесполезная трата времени. Игры? Тусовки?или может Общение с кентами ? Или ты все это время просиживал жопу пока в рц не попал?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Интересно, что в твоем понимании бесполезная трата времени. Игры? Тусовки?или может Общение с кентами ? Или ты все это время просиживал жопу пока в рц не попал?
Жду анекдот про попугая, надеюсь ты его не забыл!)

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Я никак не развивался, да и работал я бесполезно - работа ради того, чтобы потом все проигрывать? Даже ни рубля не гасил долгов (точнее мог гасить, но через время заново насобирал).
Развлечения в жизни в любом случае нужны, а то так и кукухой поехать можно. Все, что ты перечислила - пустая трата времени + система, в которой я жил и прижился, как таракан.
Друзья в любом случае тоже необходимы, но этот вопрос находится в подвешенном состоянии. Частично, я дал на него ответ, а там уже как покажет время
Жду анекдот про попугая, надеюсь ты его не забыл!)
Не понял, что за анекдот? Я только один про попугая знаю, может еще какой-то был.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Я никак не развивался, да и работал я бесполезно - работа ради того, чтобы потом все проигрывать? Даже ни рубля не гасил долгов (точнее мог гасить, но через время заново насобирал).
Развлечения в жизни в любом случае нужны, а то так и кукухой поехать можно. Все, что ты перечислила - пустая трата времени + система, в которой я жил и прижился, как таракан.
Друзья в любом случае тоже необходимы, но этот вопрос находится в подвешенном состоянии. Частично, я дал на него ответ, а там уже как покажет время

Не понял, что за анекдот? Я только один про попугая знаю, может еще какой-то был.
Я искренне рада, что ты к этому пришел. Надеюсь ты действительно продолжишь развиваться)
Ты правда молодец.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Оксана1974
Пыталась начать говорить с родителями. Это реально невозможно. Мы после этого стали такое ощущение еще дальше.
Я начала говорить, что сегодня защитила курсовую успешно, что завтра пишу экзамен и получаю диплом от ВТБ, на что не получила никакой реакции. Я сказала, что мне бы хотелось слышать что-то приятное на подобные новости. Далее мне сказали, что а ты много радуешься за других что ли. Сказали что не нужно никого учить как себя вести и что не нужно зомбировать своими проповедями . Я очень аккуратно пыталась рассказать что такая реакция постоянно происходит. Потом они сказали что это диалог в пустоту и что я ничего не понимаю.
в общем нормальные и доверительные отношения с семьей увы невозможно. Я после таких разговоров хочу записаться к психологу тк это полный треш :))))

Александра20

Посетитель
Реакции
166
У тебя то как с пониманием насчет алкоголя?)
Есть понимание. Не пью. На тусовки не прихожу, хотя зовут. У меня много учебы я каждый день в зале. Даже сейчас. Некогда бухать, да и смысла уже особо не вижу. Мне и так комфортно

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Есть понимание. Не пью. На тусовки не прихожу, хотя зовут. У меня много учебы я каждый день в зале. Даже сейчас. Некогда бухать, да и смысла уже особо не вижу. Мне и так комфортно
Как ты себя контролируешь?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974
Пыталась начать говорить с родителями. Это реально невозможно. Мы после этого стали такое ощущение еще дальше.
Я начала говорить, что сегодня защитила курсовую успешно, что завтра пишу экзамен и получаю диплом от ВТБ, на что не получила никакой реакции. Я сказала, что мне бы хотелось слышать что-то приятное на подобные новости. Далее мне сказали, что а ты много радуешься за других что ли. Сказали что не нужно никого учить как себя вести и что не нужно зомбировать своими проповедями . Я очень аккуратно пыталась рассказать что такая реакция постоянно происходит. Потом они сказали что это диалог в пустоту и что я ничего не понимаю.
в общем нормальные и доверительные отношения с семьей увы невозможно. Я после таких разговоров хочу записаться к психологу тк это полный треш :))))
Алексей М Алексей, приветствую. Ситуация. Что сможете прокомментировать?
Странная реакция по мне у родителей.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Как ты себя контролируешь?)
Ахахах контроль же не нужен когда сам понимаешь, что не нужно тебе это.
Я контролирую свои мысли. Расставляю приоритеты. Не забываю о том, что похмелье протекает у меня просто ужасно. Ищу эмоции в другом

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Ахахах контроль же не нужен когда сам понимаешь, что не нужно тебе это.
Я контролирую свои мысли. Расставляю приоритеты. Не забываю о том, что похмелье протекает у меня просто ужасно. Ищу эмоции в другом
А бокальчик вина можно себе иногда позволять? От него же похмелья не будет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Бросил
23.01.23