Про ошибки которые могли стоить жизни

Александра20

Посетитель
Реакции
166
23.Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
На отходняках наркоманам очень плохо и морально и физически. Их просто выламывает изнутри. Все это сопровождается агрессией.
Они оправдывают это игроманией, плохой жизнью, алкоголем
Вывод: наркоманы всячески будут изобретать новые и новые отговорки, делать все чтобы их не спалили.
Пример: Я в такие моменты говорила, что мне просто плохо и я хочу побыть одна. Я не хотела срываться ни на ком поэтому абстрагировалась. Часто моя агрессия заменялась на слезы. Это не только в период употребления, а вообще по жизни. Если я чувствую сильную злость я могу либо ее выдать либо начать плакать. В основном я очень не хотела ссор и в таком состоянии начинала плакать.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
24. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Если наркоман не примет свою дозу наркотика, он может начать переживать симптомы отмены, известные как отходняки. Эти симптомы могут быть довольно тяжелыми и неприятными
Насморк, Бессонница, беспокойство, тревога
Головная боль, слабость и усталость, дрожь, потливость. Повышенная раздражительность
Вывод: на отмене наркоману нужно много спать чтобы не прочувствовать весь выше перечисленный спектр. Скоростным тяжело дается сон, но это необходимо, чтобы показатели вернулись к норме.
пример: у меня были выше перечисленные симптомы. Именно они заставили меня задуматься над тем, что это все какой-то нестоящий бред. Точнее, эти симптомы сильно повлияли на то, чтобы я задумалась.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
25.Про барыг торгующих наркотиками
Барыг уважают только наркоманы.
Даже в тюрьмах их недолюбливают.
Барыги, торгующие наркотиками, являются преступниками, которые наносят серьезный вред обществу и здоровью людей. Они участвуют в незаконном бизнесе, распространяя опасные вещества, которые могут вызвать зависимость, причинить вред здоровью и даже привести к смерти.
знес. Они несут ответственность за разрушение жизней людей, разрушение семей и утрату человеческих жизней.
Вывод: Барыги отбросы общества
Пример: я негативно отношусь к подобному заработку. Считаю это недопустимым. Как я писала раньше, прямая дорога в тюрьму или в гроб

Александра20

Посетитель
Реакции
166
26.Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Наркотики зачастую покупаются в интернете. Существуют сайты через которые можно взять наркотик. Закладку. Человеку скидываются координаты и он идет в указанное место за наркотиком. Раньше в основном все брали напрямую у барыг «с рук» сейчас такое тоже есть, но в основном весь бизнес перенесен в интернет.
В закладках может быть яд, или наркотики с какими-то примесями. Высок риск попасться на «некачественный товар» хотя наркотик сам по себе вреден, но в купе с ядом он становится убийственным.
Так же есть люди которые специально ходят и ищут закладки. Торчки у которых уже нет средств, например. Некоторые закладки специально раскидывают на «видных» местах и подсовывают яд. Чтобы таких искателей убить.
вывод: закладки в открытом доступе и чтобы купить много ума не надо
Пример: я никогда не умела и не умею заходить на такие сайты. Там через тор вроде надо. В общем есть целая схема. Я умышленно не создавала своих аккаунтов и не изучала схему, чтобы у меня даже не было соблазна зайти туда и купить. За закладками я не ходила, да и с моим топографическим кретинизмом это было бы невозможно 😂
В общем я не стала напрягаться и разбираться . Тут моя лень в изучении процессов связанных с сайтами сыграла мне же на руку.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
27.Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Многие из полиции и сами употребляют.
Процветает коррупция. Они могут забирать товар который изъяли.
Им прибыльно крышивать такой бизнес. Это и всегда деньги и всегда товар.
сажают только тех кто не удобен, из кого нельзя извлечь пользу. Подставные люди для статистики. Могут и сами подкидывать наркотики. Множество различных схем и уловок существуют. Подставные сайты. Сливы данных по закладкам. Лучше в это все не лезть никогда. Там сидят такие люди, которые тебя продадут и даже глазом не моргнут.
вывод: полиция способствует этому бизнесу и является неотъемлемым элементом системы.
Пример: я писала выше про то как давала взятку, но это было из-за алкоголя. Так же, у меня есть знакомые, которые всегда ходят с наличкой. «На всякий случай» чтобы откупиться. И наркоманы в том числе.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
28. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Барыги живут не очень хорошо.
Им приходится изворачиваться, сдавать друг друга и людей которые с ними работают, своих «клиентов»
Все крутится вокруг лжи.
обычных барыг которые торгуют с рук - легко ловят.
Если барыгу никто не крышует- в скором времени с ним произойдет что-то плохое.
Другие барыги убирают конкурентов, полиция выполняет свои планы.
В тюрьме не уважают наркоманов и барыг. Относятся к ним негативно.
вывод: барыгу со всех сторон ненавидят и шпыняют.
пример: у меня нет таких примеров. Никого не осуждаю, но в статьях наглядно показано к чему приводит такой образ жизни. Барыги- отбросы общества.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
29.Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Везде где только можно. Сдают в ломбард что-то, занимают, вымогают, воруют, берут кредиты, проституция, сожительство с барыгой и тд.
Вывод: наркоманы идут буквально на все ради дозы и изобретают всевозможные способы для добычи денег
Пример: личного примера нет, у меня были и есть деньги, но я их принципиально никогда на это не тратила. Личного отношения нет никакого. Если наркоману приходится искать деньги и своих ему уже не хватает его необходимо ровно в этот момент отправлять лечиться. Незамедлительно. Не давать денег ни в каком случае. Лучше, конечно, еще раньше об этом узнать, на начальном этапе

Александра20

Посетитель
Реакции
166
30.Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам это состояние, при котором человек, находясь под воздействием амфетаминов, испытывает увеличенное влечение к игровым аппаратам . Человек может стать неразумно азартным, терять контроль над своими действиями и тратить крупные суммы денег на игру.
Вывод: наркоманы азартны и не способны это контролировать
Пример: я знала людей которые часто играли в таком состоянии в покер. Все закончилось плохо. Одному пришлось продать бизнес про другого я вообще ничего не слышала. Мб умер уже

Александра20

Посетитель
Реакции
166
31.Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Амфетамин на зоне не уважают. Тк люди в таком состоянии на столько непредсказуемые, что даже в тюрьме с ними связываться не хотят.
Такой наркоман обязательно всех и все сдаст при случае, они же очень тревожны и лживы. Они не могут следовать понятиям.
«нюхач хуже бабы» и «п..дар — вода делает из мужика зайца».
Вывод: амфетаминщиков ненавидят даже в тюрьме
Пример: печально, не знаю, что еще можно добавить по этой статье. Примера нет

Александра20

Посетитель
Реакции
166
32.Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Андрей Щадило, яростно спасает Мопса от наркомании на глазах публики, которой близка эта тема.
Над мопсом издеваются, бьют.
все это снимается на камеру. Такой видеоблог.
вывод: полная деградация, неуважительное отношение. Щадило наверняка и сам наркоман.
Пример: я до этого сайта вообще о них не слышала. Какие-то умственно отсталые наркотики снимают на видео свою «жизнь» не знаю как подобное может быть популярным.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
33.Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
В повседневной жизни алкоголик может проявлять непредсказуемое поведение, быть раздражительным, агрессивным или наоборот, угрюмым и уединенным. Он часто может забывать о своих обязанностях, пропускать работу или встречи, терять интерес к хобби, алкоголик может стать экстравагантным и болтливым, искать повод выпить и находиться в компании алкоголя. Он может проявлять неадекватное поведение, становиться грубым, навязчивым или даже агрессивным по отношению к окружающим.В состоянии опьянения может терять контроль над собой, становиться непредсказуемым. Он может потерять ощущение меры, рисковать своим здоровьем, совершать опасные поступки и становиться опасным для окружающих.
Вывод: поступки алкоголика аморальны
Пример: я могла терять чувство меры в состоянии алкогольного опьянения. Это негативно сказывалось на мне, иногда на окружающих. Если сильно напиться это тот самый момент когда весело только мне, а окружающим не очень. Если существенно перебрать, то мне становится абсолютно все равно кто и что находится вокруг. Могла резко ответить, без возможности подобрать слова, первое что придет в голову.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
34. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Бред ревности может появиться и на 1 стадии. Для этого не обязательно даже пить много или долго. Все зависит от уровня развития самого человека и добивается алкоголем.
Здоровая ревность- сомнение в себе, что тебя могут не любить.
алкогольная когда человек утверждает, что их спутник аморален и непременно изменяет.
они могут изводить, на этом фоне могут быть вечные скандалы, такие люди способны убить при сильной вспышке. Неадекватные люди.
Вывод: ревность алкоголика- очень страшная вещь. Таких людей стоит избегать. Лучше оправлять на исправление.
Пример: у меня миллион примеров к этой статье. Меня очень часто ревновали пьяные девушки к своим парням. На мой взгляд беспочвенно. Я очень боюсь таких людей, особенно женщин. Они абсолютно не адекватные. Обезумевшие во время вспышки. И их агрессия в основном пытается вылиться на тебя, а не на мужика.
Был случай, когда я жила с одной девочкой, просто временно тк это было близко к работе. На несколько дней. У нее был любовник который ей очень нравился а он был с ней потому что удобно. В один из дней я осталась у нее дома одна, а она поехала на работу. Он как-то узнал, что я сейчас у нее и приехал. Сказал, что ему надо какие-то вещи забрать. Мне было как-то все равно я ей написала, что он пришел и все. В итоге она приехала сразу же, начала на меня гнать, в общем был скандал ревности. Она к слову работает барменом и достаточно часто выпивает. Думаю и в тот момент она тоже была пьяная. Я оттуда уехала и не общалась с ними более. Правда, очень неадекватные люди.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
35.Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Рассказывают о своих похождениях, гордятся тем как классно выпили и что было. Подростки смотрят на это с восхищением оттого чсв алкоголика только растет.
Когда люди вырастают они продолжают делиться своими треш историями опять же чтобы вызвать восхищение и как ни странно получают его.
Не стоит смеяться над историями алкоголиков и провоцировать их употребление. Если алкоголик не будет получать реакции или будет получать негативную это хорошо на него повлияет и возможно заставит задуматься
Вывод: алкоголики любят рассказывать про свои пьяные истории и получать положительные реакции на это
Пример: я сама была тем человеком, у которого много разных «забавных» историй. Я всегда ими делилась с друзьями и они всегда смеялись и с интересом слушали меня.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
36.Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Старые алкаши с поплывшим лицом. Они очень деградировали из-за алкоголя. Любят потравить о своих похождениях, молодости. Типичные люди, думаю каждый их видел, встречал на улице или во дворе. На первый взгляд над ними все смеются, но ситуация у них падавая.
вывод: алкоголь сильно разрушает личность и заставляет деградировать. Тому примером алкаши которые есть почти в каждом дворе.
пример: я их боюсь и остерегаюсь. От них никогда не знаешь чего ожидать. Общество думает что они смешные и безобидные. Алкаши же. Но мне от них тревожно, им вообще все равно, могут вступать в диалог проходя мимо. Вести себя неадекватно. У меня нет никаких историй с таким типом людей тк я обхожу их стороной.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
37. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Алкоголики очень обидчивы. Могут реагировать максимально на все.
Алкоголики могут все держать в себе и напиваться. Только когда они напиваются они уже не молчат, а устраивают скандалы. Все о чем они молчали выливается наружу.
Статья учит отдавать все в ответ. То есть если алкаш хамит вам, то и вы ему хамите чтобы поменял видение.
Вывод: алкоголики часто обижаются.
Пример: таким людям нужно лечиться. И про обиженных есть много различных русских поговорок. Его обида- его личная проблема. Ее нужно лечить и работать над его восприятием мира.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
38.О воспитании за чаркой…
Алкоголики начинают воспитывать и учить своих детей. Часто все получается довольно жестока. Они наносят травмы своим детям . Как психические, иногда и физические. Родитель-алкоголик - горе в семье.
вывод: алкоголики любят учить и воспитывать, только делают это вкорне неправильно, даже жестоко
Пример: у таких родителей нужно забирать детей. Вообще дети не должны жить с алкоголиками или наркоманами.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
39.Поведение женщин во время опьянения
Эмоциональная нестабильность. Женщины могут проявлять более выраженные эмоции во время опьянения, быть чувствительными, склонными к драматизации и переживаниям.
В отличие от мужчин, женщины чаще общаются и делятся своими эмоциями и переживаниями во время опьянения. Они могут становиться более общительными, болтливыми. Звонить кому-то, напрашиваться в гости. Женщины, находящиеся в состоянии опьянения, могут проявлять более рискованное поведение, например, участвовать в опасных ситуациях или открыто выражать свои эмоции.
Вывод: поведение женщин в состоянии алкогольного опьянения негативное
Пример: как я писала выше. Я могла становиться более эмоциональной. Открыто выражала свои эмоции, неуместно.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
40.Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Алкоголик чувствует себя слабо. Он с трудом работают или не работают вообще. Особо ленивые люди, которые ничего не хотят делать. Только «кайфовать»
Главная ваша задача требовать чтобы алкоголик перестал пить, только после этого момента он сможет наладить свою работоспособность
Вывод: алкоголики не хотят работать
Пример: люди с зависимостями очень безответственно относятся к работе. Прогуливают, плохо выполняют обязательства. Таких людей необходимо лечить, а не требовать не лениться.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
ivan_099
Я затаивал обиды и злобу на родителей, они вторглись в МОЕ ЛИЧНОЕ. Начали писать человеку ,с кем у меня год уже не было никакого общение.
Между тем, как пишу темы, хотелось задать вопрос.
Как ты сам считаешь, то что в принципе так получилось, это хорошо или лучше бы этого не было. Оглядываясь назад ты бы предпочел проконтролировать данный момент или же это к лучшему?
Раз ты приводишь это в аргумент, хочется послушать мнение.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
ivan_099

Между тем, как пишу темы, хотелось задать вопрос.
Как ты сам считаешь, то что в принципе так получилось, это хорошо или лучше бы этого не было. Оглядываясь назад ты бы предпочел проконтролировать данный момент или же это к лучшему?
Раз ты приводишь это в аргумент, хочется послушать мнение.
Привет. Какой момент? То, что написали тебе?