Старшей почти 14, средней почти 10, а Ритке - 4 почти)))Helen":23n43mo5 написал(а):А старшей сколько? Средняя прям красотка. А младшенькая на папу похожа *&YY^%$ .
Хорошо, когда девочки.
Да ******* он, я ему так и сказала. Он ей даже не говорил ничего по делу-то! Он только скандалил, от того, что она пропадает и так далее. Говорю: дай мне её матери номер, так он начал ныть: "Ой, Юля, ты на фига кипишь садишь! Её мать, НАВЕРНОЕ, и так в курсе, она чё, не видит??"Cat":vtsmhl73 написал(а):Замотивировать надо человека))). Да и мужики не созависимые, они цацкаться не умеют, пнут под зад и рули сама по жизни далее!) Да и обиду не глотают - бац и в рыло. Пар выпустили и опять жизнь налаживается. Живут здесь и сейчас. Это больше женщинам присуще жить в мечтах.
О чем и речь!! О том и толкую!! О том и пишу и расписываю всё потому занудно!! Чтобы люди понимали, насколько огромен размах болезни и какие симптомы показывает человек!!Cat":3kvgeobd написал(а):Причины, оправдания всегда мешают видеть суть.
Да о том же и речь: тут грань тонкая. Нельзя ни отмораживаться, но и позволить, чтоб он болел - тоже нельзя. Потому людям надо знать, как надо действовать прям пошагово.Cat":2vn97kv6 написал(а):Да не от обиды их гонят, а в целях своей же безопасности. Вот не было у меня обиды, просто весь этот заезженный сценарий жизни наркоманский надоел до тошноты. Сын потом чухнул это, сам начал выход искать. А пока мы за него это делали, он расслаблялся. Лечите меня, господа, лечите! Я ведь больной человек, меня жалеть надо.