Про мысли и чуйства Кет и иже с ней)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Наверное потому что не хотят мучиться, ищут быстрый способ избавления.
Кстати, у нас девчонка на работе, 30 лет живёт с алкоголиком, и 30 лет жалуется на него и на жизнь. Ей все говорят: разведись, а она головой кивает и живёт. Так вот, если она разведётся, то где ещё найдёт такого человека, чтобы получать весь комплекс эмоций, чтобы чувствовать себя такой несчастной. Это уже образ жизни такой невротичный.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Лен, я даже этого не увидела! Честно.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Cat":1uy4k9qx написал(а):
Лен, я даже этого не увидела!
*&YY^%$
Кэт, достаточно прочитать первое сообщение про "любовь и понимание" в теме.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Helen":35geksz7 написал(а):
Рената Башарова":35geksz7 написал(а):
Синичка":35geksz7 написал(а):
Я тебе не слыш и не морда, как ты привыкла к себе относиться. Протрезвеешь приходи, извинения приму.
Я не выпимши)) Синичка, ни-ког-да ты от меня извинений не дождёшься. Единственная, с кем я прихожу сюда поговорить - Кет. А вы все досадный довесочек и ваше мнение меня мало интересует.
Ещё мне нравится Аннамакс.
Я думаю Кэт будет польщена таким вниманием *&YY^%$ .
Тем паче, что тема именно про нее и причем звучит несколько "похоронно" -я думаю она это оценила. Юль. Тебе работать и работать над собой. Для твоего же блага и блага твоих деток, которые подрастут, и вспомнят все косяки мамы.
Воспитанный человек не снизойдет до оскорблений и уничижений. А мудрый - всегда признает свою ошибку и извинится. Если ты стремишься нести добро, то делай это по-доброму.
Вот это и скажи Синице с Евой, а не мне. Они меня оскорбляли, а когда получили обратку - раскудахтались, как квочки. Для таких людей моё воспитание не работает.
Уточню: именно они две(верней три), довесочек: Синица, Евушка и Брю.
Для них у мну &*(Close

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":8s89kqyk написал(а):
Наверное потому что не хотят мучиться, ищут быстрый способ избавления.
Кстати, у нас девчонка на работе, 30 лет живёт с алкоголиком, и 30 лет жалуется на него и на жизнь. Ей все говорят: разведись, а она головой кивает и живёт. Так вот, если она разведётся, то где ещё найдёт такого человека, чтобы получать весь комплекс эмоций, чтобы чувствовать себя такой несчастной. Это уже образ жизни такой невротичный.
Да, есть такая фигня))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Тэкс, никто мне так и не позвонил. Сама ща звонить пошла...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Маруся, тебе сделали замечание на все твои привычные выбросы в сторону тех кого мы уважаем и к чьему мнению прислушливались в свое время, и также Кет. На которое ты не отреагировала, а еще больше ушла в скандал, и потом поняла что уже обделалась и надо как-то подтереть за собой) и ты ушла в болтовню об алкоголиках, об чукчах, о статьях и критике тех кто тебе не угоден почему-то, рейтинг там маловат у какого-то блоггера... и чтобы замылить эту ситуацию и нас троих, которые тебе в лицо пишут тут выставить довесочком.
Быстренько реабилитировалась..уточнила. Ну чтобы совсем одной не остаться))умничка такая предприимчивая.
Врушка ты Маруся, и плохо начала.
..начиная со своих 60 сортов помидор, детей и прочего чего ты тут писала. Матери ребенка подкинула, а народу по ушам ездишь....мать- героиня трое детей. Вранье и ты врушка. С помидорами.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Синичка":11yqi0dk написал(а):
Маруся, тебе сделали замечание на все твои привычные выбросы в сторону тех кого мы уважаем и к чьему мнению прислушливались в свое время, и также Кет. На которое ты не отреагировала, а еще больше ушла в скандал, и потом поняла что уже обделалась и надо как-то подтереть за собой) и ты ушла в болтовню об алкоголиках, об чукчах, о статьях и критике тех кто тебе не угоден почему-то, рейтинг там маловат у какого-то блоггера... и чтобы замылить эту ситуацию и нас троих, которые тебе в лицо пишут тут выставить довесочком.
Быстренько реабилитировалась..уточнила. Ну чтобы совсем одной не остаться))умничка такая предприимчивая.
Врушка ты Маруся, и плохо начала.
..начиная со своих 60 сортов помидор, детей и прочего чего ты тут писала. Матери ребенка подкинула, а народу по ушам ездишь....мать- героиня трое детей. Вранье и ты врушка. С помидорами.
Пошла к чёрту, надоела уже, ей-Богу. &*(Close

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я, Синица, очень уважаю пословицу: не мечите бисер перед свинями.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я ваще не представляю, какой уровень айкью надо иметь, чтоб додуматься до того, что я тут ради ТЕБЯ))) Типа, хвостом мету завуалированно.
Это треш просто. Это ж надо....

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И насчёт помидор. Иди сходи на мою страницу в соцсети, болезная и посмотри на помидоры.
У тя с головой бедунька

Синичка

Посетитель
Реакции
0
И еще о детях забыла написать)) собери соседских и тоже выложи на свою страницу. Все поверят))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Синичка":24162ibl написал(а):
И еще о детях забыла написать)) собери соседских и тоже выложи на свою страницу. Все поверят))
Там и детей увидишь. Тебе надо ник сменить на "Кукушка", от слова Ку-ку К%;;%:КК%:

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":3kk7j0q4 написал(а):
Я ваще не представляю, какой уровень айкью надо иметь, чтоб додуматься до того, что я тут ради ТЕБЯ))) Типа, хвостом мету завуалированно.
Смысл написанного не понимаешь? Ты так зациклена на себе?)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Синичка":2jzpue30 написал(а):
Рената Башарова":2jzpue30 написал(а):
Смысл написанного не понимаешь? Ты так зациклена на себе?)
Кукушка, отвянь ради Христа)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
И вместо того чтобы извиниться за этот бред что ты писала на форуме ты уходишь в какие-то тупые оскорбления.
еще претензии какие-то тут пишет))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Синичка":24188vrm написал(а):
И вместо того чтобы извиниться за этот бред что ты писала на форуме ты уходишь в какие-то тупые оскорбления.
еще претензии какие-то тут пишет))
А вот я считаю, что это ТЫ должна извиниться. Какого хрена пятак всунула в тему, которая тебя не касалась и начала скандал развивать?
Это одно.
Второе: чеши в соцсети и закрой уже свой рот, наконец: Юлия Фатеева(Чуприна), 35 лет, Днепр
Причем, ссыль я уже выкладывала на соцсети. но ты проигнорила. Как дятел талдычишь, что я:
Фейк
Клон
Барыга на наркоманах
Алкоголичка
Наркоманка

Ты в адеквате, тётя?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Тема была, изначально, для Кет и Миленки. Тебя кто-то звал сюда?
Но тебя тут стало не просто много, а чересчур много.
Повторю ещё раз: мне с тобой беседовать неинтересно ваще. Ты не из разряда мыслящих людей. Ты не интересуешься ничем вообще. Варишься в собственном соку и не развиваешь мозги.

Helen

Посетитель
Реакции
11
У тебя все девчонки? Хорошенькие. А в горошном сарафане - это старшая?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Helen":rhfcx4wj написал(а):
У тебя все девчонки? Хорошенькие. А в горошном сарафане - это старшая?
Не, это средняя. Старшая старше)) Но это страница давно не обновлялась, они выросли уже. На Одноклассниках побольше фоток, но зайти не могу, надо ВПН оплатить, а я протупила))

Сверху